Welcome to АХТУБИНСК городской форум

Зарегистрировавшись, Вы получите доступ ко всем функциям форума. После регистрации и входа в систему, Вы сможете внести свой вклад, создавать темы или общаться в уже имеющихся. Также Вы сможете настроить свой профиль, получать очки репутации в качестве вознаграждения за комментарии. Помимо этого у Вас появится возможность общения с другими пользователями через ваш собственный почтовый ящик, а также многое другое! Это сообщение будет удалено, как только Вы войдете в систему.

nicola

Пользователи
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  1. А не начнётся при Шубиной очередная охота на "ведьм", очередной передел собственности? При Нарузбаеве это уже так надоело... То, что для нас главное - стабильная работа ЖКХ - это правда (не так как сейчас - собирают деньги и ничего не делают, а городская власть, в чьи обязанности входит контроль за деятельностью управляющих компаний, - в стороне) А "страус на крыше", личные амбиции мэра и его успешный бизнес - для нас дело десятое.
  2. Слушал выступления Шубиной - не мэр она. На рынке с бабками потрепаться - да, сплетнями поделиться - да, а руководить городом - навряд-ли. Она всё рвётся кого-то изобличать, это не обязанность мэра, этим должны другие заниматься. Посмотрите эфир АТВ, где были Архипов, Братусев и Шубина. Ну не годится она в мэры. На своём месте, может, она и хорошо справляется со своими обязанностями, но мэр - это не её, к сожалению. А Заблоцкий чем не нравится? Какие у него противопоказания на должность мэра? Кто что скажет?
  3. Это всё кадры центральной части городка и "Семи ветров"...
  4. Господин Нарузбаев, может Вы и принесли какую-то пользу городу, но вреда от Ваших постоянных интриг, значительно больше. Поэтому в итоге Вы - в минусе. Вы очень вовремя ушли. Большое, человеское Вам за это спасибо. И оставьте нас, пожалуйста, в покое!
  5. Прогуливаясь по Ахтубинску, заметил интересную тенденцию развития города... Насколько он контрастен...
  6. С удивлением обнаружил, что в Ахтубинске есть дорожные знаки, установленные по ГОСТу! ГОСТ Р 52289-2004 «Технические средства организации дорожного движения ПРАВИЛА ПРИМЕНЕНИЯ ДОРОЖНЫХ ЗНАКОВ, РАЗМЕТКИ, СВЕТОФОРОВ, ДОРОЖНЫХ ОГРАЖДЕНИЙ И НАПРАВЛЯЮЩИХ УСТРОЙСТВ» 5.4.22 Знак 3.24 «Ограничение максимальной скорости» применяют для запрещения движения всех транспортных средств со скоростью выше указанной на знаке при необходимости введения на участке дороги иной максимальной скорости, чем на предшествующем участке. При ограничении скорости движения на опасных участках дороги (крутые повороты, необеспеченная видимость встречного автомобиля, сужение дороги и т.п.) зона действия знака должна соответствовать протяженности опасного участка. Если на данном участке устанавливают максимальную скорость, отличающуюся от максимальной скорости движения на предшествующем участке на 20 км/ч и более, применяют ступенчатое ограничение скорости с шагом не более 20 км/ч путем последовательной установки знаков 3.24 на расстоянии 100-150 м друг от друга. Ступенчатое ограничение скорости допускается не применять перед населенным пунктом, обозначенным знаком 5.23.1 или 5.23.2, в случае, если расстояние видимости знака более 150 м. Знак 3.24 с табличкой 8.2.1 перед искусственной неровностью устанавливают совместно с знаком 5.20 на одной опоре. Значение скорости, указываемое на знаке, должно соответствовать конструкции неровности.
  7. Прочитал про ремонт ноутбука в КомпьютерСервисе и вспомнил, как ремонтировал часы у "мастера" в Доме быта на 2-ом этаже. История один в один. После его ремонта я выбросил двое механических часов - жены и свои!
  8. Ребята! Хватит прикалываться. Эту памятникоманию надо прекращать. Над нами скоро будут смеяться.
  9. Как учатСЯ, так и лечат...