Перейти к содержанию
АХТУБИНСК городской форум

Alinkami

Пользователи
  • Публикаций

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Alinkami

Информация

  • Город
    Ахтубинск
  1. nafanius, красавчик) держи пятюню
  2. я не являюсь Мэром города Ахтубинска) и чтобы совсем не заморочить вам головы, я лучше удалюсь) Даже неловко как-то. Вопросы эти можно задать и не на форуме. Буду почитывать вас. Удачи.
  3. И еще, Иван, Nafanius, если вам до сих пор интересно, почему я так хотел (аж слюни текли) узнать ваши имена и фамилии. Вы ведь интересные, осведомленные, грамотные, с дубовой гражданской позицией, самые умные, с задатками управленцев люди, с которыми я хотел просто так собраться, шарахнуть по морсу и поговорить о России. А так будто с невидимками общаюсь.
  4. Какие вы все низкие люди) Я просил и буду просить лишь об одном. Следите за своим языком. С Галом, Мишей и другими пользователями этого прекрасного форума этот вопрос был закрыт. Они спорят, осуждают, критикуют итд, но не используют воняющих выражений, чтобы оскорбить меня, мою фамилию, итд. а я сижу себе спокойненько и читаю) Мне ведь интересно. У Ивана, видимо, вода в попке не держится. И еще раз молодец. Стратегия у тебя целая. Nafanius, меня нет черной книжечки. Отстань.
  5. Shaman, все хорошо. Вот смотри. Первая часть моего текста относится к тебе, а вторая - к Рону, который и является Марковым.
  6. Shaman, не вынуждай меня писать тебе грубости. Читай внимательно, пожалуйста. Может и поймешь. Гал, одно другому не мешает. Кратко, но понятно. В России все умеют играть в футбол кроме тех 11 человек. Это к тому, что и дураку понятно, что надо делать, что строить, что развивать. Был выбран определенный алгоритм действий для достижения необходимого результата. Надеюсь, Вы поняли, что я имел ввиду. Спасибо.
  7. Shaman, смешной ты. Напряги свои зенки и почитай внимательно.
  8. а ты,Шаман, уж очень подозрительно-положительно отзывался о прежней администрации. с тобой тоже все ясно. Маркову уже все сказал. недавно узрел твое личико в контакте, в группе самых красивых людей Ахтубинска. вроде взрослый мужик, рассуждать пытается, а такими вещами смешными занимается.
  9. zorro, увидеть бы мне твое говнорыло, дружочек.
  10. Владимир Владимирович, Zabudka и Misha, спасибо вам за объективное мышление и критику. Приятно осознавать, что у вас не предвзятое отношение к личности, а нормальное желание сделать наш город лучше. Александр Марков, праздник - это не :censored:. Тебе не угодишь, дружище) Романтик, с какой горы ты взял эти данные? Вы компетентный человек или просто пустой оратор, который что-то услышал и что-то сказал? С праздником всех.
  11. Спокойстивие - это прекрасно. И с юмором все нормально. Но за честь семьи пасть порву и морду разобью) Не очень дипломатично. Но это так.
  12. Спасибо. Вы во множественном числе пишется с маленькой буковки. Может где-то и ошибся. И никто в вас не плюет. Спокойствие. Я читал все ваши комментарии на этом форуме, связанные с Мэром нашего города. Никто не орет. Эти эмоции я мог бы выразить только с помощью многочисленных восклицательных знаков. Они есть? Решили уйти красиво? Победить) Напыщенно говорите. Вы просто не очень любите, когда с вами не соглашаются и называют Юристом. Верно?) Вообще неприятно, когда личность затрагивают. Теперь понимаете меня? Чуть-чуть. Даже мудрейшего Михаила можно вывести из себя. Шучу. И еще. Моей целью не являлось здесь победить. Кого? Словами? И зачем? Это место, где :censored:(простите за мой французский). И я тоже захотел. Если все не так серьезно. Вот и все. Спасибо за пожелания.
  13. Претензий нет. Только просьба. Закопали? Закопали. А вот с Михаилом я бы хотел немного разъяснить ситуацию. Можно вас буду Юристом называть? Юрист, никто не обижается. И все понимают. Вы же не считаете, что являетесь единственным разумным существом на Земле? Или единственным юристом? Логика вещей понятна. Но. Если вы имеете право осуждать, то я имею право защищать. Логично? Вот и так думаю. Мир всем. Никого не хотел обидеть. Я же тоже гражданин. И имею свою гражданскую позицию. Пусть она подкреплена иными причинами. Но имею.
×