Перейти к содержанию
АХТУБИНСК городской форум

Ева_Двуликая

Пользователи
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Ева_Двуликая

Информация

  • Город
    Ахтубинск
  1. Деньги можно приносить в редакцию газеты "Ахтубинская правда" она находится на площади Победы там где организация "Землемер" (рядом со зданием бани) или в редакцию молодежного приложения "На перекрёстке" к газете "Ахтубинская правда" в здании районной Администрации(остановка "Добролюбова") кабинет №1. Если вы по каким-то причинам не можете прийти сами, позвоните по вышеуказанному номеру, мы в любое время встретимся с вами.
  2. Пусик, здравствуйте. Если вы хотите помочь, мы можем дать вам часть благотворительных билетов, которые вы бы могли распространить на работе или в кругу друзей. нам нужно всем объединиться, а не создавать огромное количество локальных сборов. все, кто хотят помочь в сборе средств и выступить в качестве добровольного распространителя, пожалуйста, свяжитесь со мной 8917-199-42-72 Ксения, корреспондент "Ахтубинской правды".
  3. Какой сбор средств, ребята, вы будете организовывать? Зачем вы изобретаете велосипед? dovganxz, не доверяете, в наше время это понятно, это ваше право, тогда помогите Володе, перечислив деньги на расчетный счет, открытый на имя папы Вовы. Я лично общаюсь с Вовой, нам доверяют его родители. Мы с 2008 года помогаем этой семье. В пятницу я лично собрала 6 тысяч, сегодня волонтеры собрали 2,500 и 3,500. Завтра же родители Володи получат эти деньги лично в руки. Прошу вас, не точите лясы зря, помогите!
  4. Журнал – Ахтубинск life

    Ахтубинскlife, кто бы сомневался, что единственное, чем вы сможете козырять - это мой возраст. Хотя, судя по данной ситуации, он не является критерием профессионализма. "И, честно говоря, разочаровали меня". Боюсь вас огорчить, но вы не тот "журналист", на которого я равняюсь. Вы тоже можете это учесть, если, конечно, вообще когда-нибудь начнете заниматься журналистикой.
  5. Журнал – Ахтубинск life

    Учтет??? Да это просто плевок в сторону профессии "журналист". С чего вдруг кто-то решил, что может приехать в чужой город и открыть журнал?! Будто нет совсем правил, законов, хитростей... Неудавшийся юрист не может стать удачным журналистом просто по своему "хочу". А давайте я сейчас адвокатом стану, ну-ка, кто хочет ко мне под защиту? Что такое? Как адвоката выбираем, так профессионала - сидеть никому не хочется. Это вообще не СМИ - это ворованные с Интернета новости, протоколирование Дня инноваций и растягивание все огромными шрифтами, чтобы побольше печатных полос занять. Детские новости: девочка инвалид и пряник из "Шрека". Первая полоса вообще жуть! Если бы я была мамой детей, помещенных ТАК на первую страницу, то подала бы в суд на редакцию. Что уж говорить об афоризме "из-за тридевять земель", превратившемся у "журнальчика" в "из-за тридевять морей". И рядом с фотографиями детей стих, первая строчка которого начинается словами "Я не знаю, где ты похоронен". Столько гонора: "Первый городской журнал", "Я тоже не сразу стала востребованной", а только бумажку свою выпустили – труды пиар-кампании - в унитаз. Главный редактор пишет, цитирую: "Вы держите в руках ПЕРВЫЙ номер ПЕРВОГО в истории нашего ГОРОДА ГОРОДСКОГО журнала". Были бы филологом, знали, что это называется тавтология. И еще предлог "о" не употребляется со словом "экономика", так как это существительное начинается с гласной буквы. Писать нужно "об экономике". С первым выпуском и, надеюсь, последним появилось новое название журнальной бездарщине - подтираЖка. Причем буква «ж» теряет свою звонкость перед глухой «к». Хотя, я же забыла, вы с правилами русского языка не дружите, шутку не оцените.
  6. Alisa, откройте эту ссылку. Тех подростков АТВ обвинило голословно. Статую разбили далеко не несовершеннолетние. http://www.vahtubinske.ru/news....-21-672 И вообще люди, прекратите вести себя как Интернет-хомяки: строить предположения и догадки. Это дело полиции. Пока никакой официальной версии нет, не наводите панику. А то опять обвинят кого-нибудь без суда и следствия, а людская молва порой страшнее казни.
  7. А я бы еще одну причину добавила "по глупости". Вот есть девушка, она звонит по вечерам, спрашивает все ли с ним в порядке, а он думает, что она контролирует. Она одевается в каком-то своем стиле, который признают и хвалят многие знающие в этом толк люди, а он считает, что у нее нет вкуса и смотрит на других, сравнивая ее и пытаясь переодеть. Она ничегошеньки не понимает в компьютерах, а он называет ее картины мазней и считает, что она просто заискивает перед ним, когда расспрашивает о новых технологиях и устройстве "вайфай", толком не понимая, что это. А ведь она просто хочет понять, чем он увлекается. Она хранит девственность до 20 лет не потому, что никто не предлагал ей секса, а потому что она ждала того, с кем ей этого захочется. А он считает, что на нее просто никто не обращает внимания и именно с ней что-то не так. Она пополнела, и начинается депрессия, ей и самой хочется сбросить вес, и видит, что любимому не нравятся ее круглое личико, пухленькие ручки, а от этого она заедает досаду куском торта. А он не упускает возможность взять ее за животик и назвать "толстенькой плюшечкой". И вот он уходит. Пропадает, или изменяет с другой, или устраивает скандал, или просто спокойно говорит, что им больше не стоит видеться /жить вместе. Проходит время. Он встречает ее в магазине, когда она, кладя трубку, говорит кому-то: "Только ты сильно не задерживайся вечером, темно же. Целую тебя тоже". А потом улыбается ему, потому что действительно рада его видеть. И он видит, что она все так же одевается. Только понимает, как же это нестандартно и красиво на фоне всех остальных девушек. Он рассказывает, как у него продвигаются дела по работе и видит, что она теперь действительно понимает, что такое интерфейс и хостинг. А она рассказывает, что ее картины в понедельник будут выставлены в одной из популярных современных галерей. И она так и не похудела до тех размеров, что были при первом их свидании. Но эта полнота придала ей шарм и женственность. И он реально начинает оценивать их отношения. Вдруг понимает, что она любила и хотела быть с ним. Понимает, что все в ней именно так, как он представлял в подсознании. И что он, кажется, любит ее заново, с новой силой. Но только не ему уже быть с ней рядом. Тогда-то парень и говорит сам себе: "Какой же я был дурак"... И не важно встречались ли они месяц, или год.
×