Перейти к содержанию
АХТУБИНСК городской форум

mario

Пользователи
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о mario

Контакты

  • ICQ
    407337682

Информация

  • Город
    Ахтубинск
  1. stupid Во многом с Вами согласен. Что касаемо КНР, то политика экономического роста действительно впечатляющая. Но хочу высказать собственное мнение. Ведь это классическая схема глубокого тоталитарного режима с элементами современных рыночных технологий. В прошлом нашей многострадальной страны тоже был такой опыт с глобальным индустриальным и технологическим подъемом на фоне всеобщей разрухи и нищеты. Даже целые союзные страны поднимали! Некоторые из них до сих пор являются дотационными регионами и живут гораздо лучше нас. Но эта политика подъема страны на фоне нищеты собственного народа утопична и неизменно приведет к социальному кризису внутри масс. Когда какой-нибудь дядюшка Ли спросит дядюшкуЧу: "-Чё это мы всё работаем и работаем, а дети наши Ху и Ня лучше нас не зажили? Пойдём революцию замутим с родственниками!" вот тогда и настанет логическая развязка. Беда в масштабах мира. Наши эту развязку прошли. До сих пор разгребаем всем народом. Однако действительно на этапе современной экономики России любые движения по публичному изменению курса просто губительны. Мы ещё на ноги не встали, рано руками махать. А вот о производстве Вы не правы. Оно у нас очень даже поднимается (которое не сдали в металлолом в смутные времена). Конечно в уродами в нашей государственной семье тоже всё "в порядке". Разбазарили, разграбили и по сей день спекулируют ещё многим и многие. Но это уже другой вопрос. Измотанный несправедливостью и бездействием властьимущих народ деградирует ,и вот тут на арене появляется вполне доступное средство забытия. Массы бухают, власти тырят. Все при делах. Красота! Когда же чиновники перестанут улыбаться нам задницей и повернутся ненасытными личиками! Вот тогда наверно и трезветь станет не страшно.
  2. О бешенных зарплатах военных могу прояснить ситуацию. Есть приказ Министра Обороны за нумером 400, который на конкурсной основе обещает лучшим офицерам (по итогам различных зачетных сессий, соревнований, учений и т.д.) ежемесячную денежную премию в размерах от 40 до 80т.р. в течении всего года. Так вот, в нашем гарнизоне ( как, думаю, и во многих других), по счастливому стечению обстоятельств в конкурсе неожиданно повезло летному составу и всему штабу гарнизона. Бывает же такое! Других прокатили... Теперь и получается, что летчик получает 100 тыс., а механик под самолетом 8тыс. Как они летать не боятся?
  3. В корне не согласен с утверждением о том, что над нашей армией потешаются бусурмане. Синяков, конечно в рядах "Доблестной" навалом, но не больше, чем в любой структуре.Это не издержки профессии, а стиль жизни отдельных горемык, по которым и складывают своё представление о всей Армии некоторые зеленоватые, попахивающие детскими какашками, несознательные граждане нашего города. Хочу заверить, что среди военных достаточно благородных и достойных своей профессии людей. По долгу службы видел очень много образцов авиационного вооружения, перспективного и серийного, в действии и на стендах. Поверьте, над нами не смеются. И при появлении новой информации об успешном испытании нового образца российского вооружения дрыщат не по-детски. А иначе уже давно бы на Дальнем востоке банка пепси стоила 200 юаней, а проезд в метро по Москве обошелся бы в 1 доллар. Нам есть чем и кем гордиться.
  4. И кстати, русские, то бишь славяне, в древности бухали только хаом(медовое пиво в то время), а про водку и знать не знали до 14 века, когда её "родимую" к нам завезли французы- недоделки. И вот тут её, жутко дорогую, стали потреблять с лечебными целями, но в неограниченном количестве... Итог можно часто увидеть на улице... До сих пор лечатся...
  5. Сам не пью. Терпеть не могу вид пьяного военного, коих у нас в пятницу вечером, что у дурного фантиков. Народ прожигает жизнь в хлам. Столько времени проходит в угаре. И как сильно в старости его не будет хватать. Придумали себе отмазку типа " мы русские, а русские все бухают". Нацию не лечить надо, а воспитывать. В семье ребёнок должен усвоить, какая это дрянь. Что пьяные умными не бывают. Что пьяный человек- всегда виновник и насмешка трезвого.
×