Welcome to АХТУБИНСК городской форум

Зарегистрировавшись, Вы получите доступ ко всем функциям форума. После регистрации и входа в систему, Вы сможете внести свой вклад, создавать темы или общаться в уже имеющихся. Также Вы сможете настроить свой профиль, получать очки репутации в качестве вознаграждения за комментарии. Помимо этого у Вас появится возможность общения с другими пользователями через ваш собственный почтовый ящик, а также многое другое! Это сообщение будет удалено, как только Вы войдете в систему.

RoMASHKA

Пользователи
  • Публикации

    576
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О RoMASHKA

  • День рождения 16.11.1991

Контакты

  • ICQ 377805354

Информация

  • Город Ахтубинск
  1. Заметь, я говорила про девушек в общем, так что твои подколы здесь ни к месту)
  2. Да ладно, ВСЕ-РАВНО МЫ-ДЕВУШКИ, в любом облике НЕПОВТОРИМЫ!!!!!!
  3. Загар-это прекрасно. И в первую очередб, красиво. От отца мне досталась собственная "смуглость", к тому же, летом я практически родственник африканских жителей. Никогда не обгораю, не облезаю, ничего не болит))) Так что, надо мной никаких дыр нет)))
  4. У моего знакомого шрамирование на предплечье, а поверху тату. Честно говоря, немного жутковато....
  5. Допустим, на внутренней стороне бедра. Пока ноги не раздвинешь-не увидишь).
  6. Ха!))) Главное, быть хитрым! Вот видишь, твоя фраза: "но вот то, что ты умнее меня-это еще вопрос......"-и является явным признаком того, что ты пытаешься умничать). Думаю, ты сам прекрасно знаешь, что разница в возрасте на дает тебе право судить обо мне, как о глупышке. тем более, без доказательств я ничего не принимаю). Все, хватит офф-топить Мой вопрос: хватило ли бы у вас смелости сделать татуровку на внутренней стороне тела? Говорят, это излишне больно.
  7. Если кому-то в ж*** колет, можно проколоть подмышку). доволен? Так что, Саш, не нужно умничать) Будь добр, доставай кого-нибудь еще. Того, кто действительно глупее тебя. Согласись, приятно чувствовать себе гением по сравнению с действительным глупцом).
  8. Нигде). Раньше мне было это интересно, сейчас-нет.
  9. Хм.....помню пирсинг в пупке.....быстро надоел). Сейчас получил распространение пирсинг "на липучке". Захотел-отлепил в любой момент. Насчет языка...мне кажется-неудобно. В брови хорошо смотрится при условии, если форма самой брови красивая. А вот нос...нет, слишком обыденно,все повторяют друг за другом, индивидуальная фантазия отсутствует.
  10. хорошая тема. Лично ко мне подходят сразу несколько вариантов). Как правило, я стою и сижу именно так, как мне удобно в данный момент.
  11. Никит, ты чего?))) Так-с,ладно, не отходим от темы форума!)) Кто-нибудь желает предложить свою кандидатуру для новых знакомств!?
  12. Так разве вас тянет?
  13. Пожалуй, ажиотаж-громкое определение). Скорее удивление.
  14. ............а нас было около тридцати человек..........у меня дома.........спать я легла в 10 утра