Перейти к содержанию
АХТУБИНСК городской форум

styusha

Пользователи
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о styusha

Информация

  • Город
    Волгоград
  1. кстати, от своих друзей в Ахтубинске не раз слышала искренние слова благодарности в адрес мэра. хотя на закупки они жаждут приехать в Карусель или Реал в Волгоград. но, думается, это скорее в плане развлекательного мероприятия, а не в рамках жесткокой насущной необходимости
  2. Господа, давайте поменяемся - мы вам Гребня отдадим, а вы нам Нарузбаева. мы уж как-нибудь потерпим его монополистические притязания.. возможно, предприниматели недовольны мэром города, их можно понять, сейчас очень трудно заработать и без особого давления со стороны власти, а само по себе. но в Ахт-ке, по сравнению с его ближайшими соседями, есть еще элементы очень нужного людям социализма. Дети ходят в сады, полно БЕСПЛАТНЫХ секций, клубов, кружков! да об этом в других городах только мечтают. и не думайте, что это так и должно быть, потому что в ахт-ке доходы низкие, везде доходы низкие в основной массе населения. была в ахт-ке очень давно, последний раз лет пять назад, проехала по улицам и рассстроилась. а сейчас просто приятно посмотреть: парк, улицы, дороги, "дофик", озеленение "крыла", генеральская гостиница, перекрытая площадь (и по словам горожан реконструкция площади под каток и снежную горку). ну приятно же посмотреть!! вы в Волгограде елку видели?? синтетическое убогое страшилище. а по телеку показывали ахтубинск с такой красавицей! многие скажут, что внешний вид города - подачка и показуха, однако поддержу некоторых форумчан - лоббировать свои личные интересы мэр мог бы и без таких "подачек". а мне захотелось вернуться сюда с ребенком. жалко, что у него не будет такого насыщенного и беззаботного детства как у меня -в прекрасном, уютном, полном интеллигентных людей живописном городке. Считаю, что Нарузбаев умница и настоящий хозяин, а уж к восточному менталитету как-нибудь и притерпеться можно. галвное, чтобы самолеты летали в городе и дальше. удачи всем ахтубинцам, развивайтесь и радуйте нас, ваших земляков!
  3. Авиапоказ ГЛИЦ

    Клевый показ, просто мы народ разбалованный уже.. двумя неделями раньше смотрела то же шоу в Волгограде, вот там народ офигел! а я расстрогалась чуть не до слез. молодцы, Витязи и Стрижи. жалко, что наши местные летчики по каким-то причинам не выступали. я бы посмотрела.. да и обещался быть стратегический ракетоносец, ан не было.. жаль.
×