Перейти к содержанию
АХТУБИНСК городской форум

Stella7

Пользователи
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Stella7

Информация

  • Город
    Ахтубинск
  1. А может такой вариант-нанималась она блондинкой на высоких каблуках? А потом сняла каблуки и перекрасилась Впрочем я уже отхожу от темы. Этот так называемый "элитный ресторан" ни одним пунктом не оправдывает заявленный статус, и я искренне советую людям поберечь свое время, деньги и нервы и не посещать данное заведение.
  2. Дома-это скорее тренировочный вариант. Хотя каждому свое)))
  3. Я имела ввиду именно потанцевать, под более-менее клубную музыку, а так конечно, когда русская душа просит бурного веселья можно и в Лабиринте и Гонконге неплохо отжечь. Тут ещё большую роль играет компания. Prints, 21-согласна, гадюшник самый настоящий, скоро там уже наверное притон будет. В Премьеру не хожу, но вот Светлячок попрошу не оскорблять, так как владельцы-очень хорошие, достойные люди, и я там ни разу не видела напившихся "до поросячего визга"
  4. Гал, вероятно, так и есть Продукция там, особенно спиртное, тоже в основном с первого этажа, причем с наценкой не 100-150% как во всех заведениях, а все 300-400%. Но это же "элитное" заведение, которое, судя по всему, только нереальными наценками и пытается подтвердить заявленный статус. Хотя слухи ходят, что наш мэр сам проводил кастинг и брал только блондинок(!) с длинными ногами. Нас обслуживала маленькая брюнетка, поэтому может быть действительно это только слухи
  5. DarthFear, полностью согласна, т.к. насколько я знаю максимальное время для подачи ГОРЯЧЕГО 40 минут. Но не бутылки шампанского и нарезанных фруктов. Кроме того, официантки-сплошное хамло, извините за выражение, когда мы спросили, почему так долго, она гавкнула в ответ, что много народу. Хотя мы насчитали 5 официанток и зал был заполнен только на 40% примерно.
  6. Если хочется вкусно покушать-то в "Лабиринт". Если посидеть с друзьями, душевно пообщаться-то в "Светлячок" (кухня там тоже хорошая), в Яузу-единственное кафе в нашем городе где подают нормальное кофе, и там есть хоть какой то выбор десертов. А вот если потанцевать-то это наверное только в Волгоград ехать в клуб на ваш выбор
  7. Могу только присоединиться к негативным отзывам, и посоветовать людям, только собирающимся посетить это "элитное заведение"- не ходите! 1) Ужасное обслуживание. Меню нам принесли через 40 минут после того как мы сели за столик. Заказанную бутылку шампанского-через 30, а нарезку-ещё через 40. Не знаю чем нужно было параллельно заниматься, чтобы фрукты нарезать час 10 минут. Про остальной заказ я уже молчу... 2) Обсчитывают абсолютно на всем. Та самая фруктовая нарезка, весом 750 г которую мы заказали, представляла собой пол апельсина, пол киви и пол банана. Мы с подругой решили что судя по всему, вес в меню указан вместе с посудой. За время открытия я не услышала НИ ОДНОГО положительного отзыва о данном заведении, разве что о дизайне туалетов. По моему нашему "добропорядочному" мэру-бизнесмену стоит задуматься.
×