Перейти к содержанию
АХТУБИНСК городской форум

Арчи

Пользователи
  • Публикаций

    1 556
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Арчи

Информация

  • Город
    арбузинск
  1. Эдуард Лимонов-Итак, человек из племени сойотов, возвращается. Сойоты - крупнейшее, воинственное тувинское племя.(это он про Шойгу,если не понятно)
  2. mk13!крепитесь и удачи!
  3. фио,заболевание и т.д.,ссылки на страницы в соц.сетях,и хотя бы один номер телефона руководителя денежных сборов!
  4. mk13,скинь в личку данные на тех кому нужна помощь!
  5. апокалипсис у каждого будет индивидуальный и судя по нашей продолжительности жизни он у каждого не за горами!
  6. Фотоистории

    nafanius,да круто конечно!у меня за грибами выехать на пару часов целая история,то времени нет,то коллектив упорничает!
  7. Я В ШОКЕ

    Мальчика привезли в Волгоград из астраханского Знаменска. Семилетний Никита последние месяцы жил с бабушкой - его мать уехала в Волжский на заработки. Несколько дней назад мальчуган отправился погулять во двор вместе с приятелем-ровесником. А на следующий день неожиданно позвонил матери, пожаловавшись на боль в глазу. Та посоветовала им с бабушкой обратиться к врачу, но мальчик решил, что за ночь должно все пройти. Когда боль усилилась, он все же признался бабушке, что на улице дружок нечаянно ткнул его палкой в глаз. Перепуганная пенсионерка, схватив внука, бросилась к офтальмологу. - Врачи в Знаменске обнаружили у мальчика проникающее ранение роговицы глаза, и посоветовали срочно положить Никиту в больницу. Непонятно почему, но бабушка мальчика решила везти внука в Волжский - поближе к матери, - рассказал следователь Дзержинского СО СУ СКР по области Юрий Григоров. - Волжские медики подтвердили диагноз астраханских коллег - ребенка на «скорой» немедленно отправили в областную больницу, где ему провели срочную операцию. Но ночью после хирургического вмешательства мальчик скончался. Врачи региональной клиники пока не дали своего заключения о причинах смерти маленького пациента. Следователи также ожидают мнения судмедэксперта. По факту гибели 7-летнего Никиты пока проводится доследственная проверка.http://news.vdv-s.ru/incident/?news=230167
  8. Девушки би

    Guimplen, [attachment=0]1169640.jpg[/attachment]
  9. Девушки би

    вот он рык раскрепощённого прогрессивного человека! irinka,ваша жизнь сродни галлюцинации-бесплодна и печальна!!!!!!давайдосвиданья!
  10. Девушки пойдут в армию!

    Герцог_Альба,ты когда добавляешь файл,у тебя появляется название файла типа"$IMAGE1$",вот его выделяешь, копируешь и вставляешь в строку своего сообщения!кстати привет,куда пропадал?
  11. я о том же, по нахватались всякой ереси зарубежной!а ведь русская кухня-это кладезь кулинарной культуры,солянки сборные и рыбные,белые и монастырские,ботвиники,десятки различных рассольников,борщи холодные и томлённые,на грибном бульоне,светлые борщи,похлёбки,разновидные окрошки,супы и щи! %)немного истории-Русский стол является одним из богатейших в мире — это отмечали практически все иностранцы, побывавшие в России со времен Иоанна Грозного. В известной «Росписи к царским кушаньям» чего только нет: и королевские пироги, и рулады из кроликов, и глазированная семга, и маринады из цыплят, и окуни с ветчиною, и языки копченые, и потроха по-царски. Одних только похлебок в первую подачу насчитывалось несколько десятков. Холодные закуски традиционной русской кухни очень разнообразны: из одной только капусты (свежей, квашеной, маринованной) готовили десятки блюд; она упоминается в «Домострое» наряду с огурцами, брюквой, редькой, тыквой. Петр I добавил к овощному разнообразию картофель, который со временем стал «вторым хлебом». Знаменитой русской закуской (которую, кстати, очень любил Пушкин) были моченые яблоки и груши (сейчас большей частью в народном питании неоправданно забытые). Помимо овощей и фруктов в качестве закусок шли различные холодцы; любили русские холодное мясо, рыбу под соусом или маринадом. так что мальчишки и девчонки, балующиеся "модным"фастфудом вы глубоко заблуждаетесь позиционировая свои кулинарные вкусы как прогрессивные и передовые,они примитивны,как баланда тюремного сидельца!
  12. Девушки би

    вы чё тут садомию развели!irinka,вы банальная извращенка, врущая себе и окружающим о тонкостях свинга,о лейсбийстве,о своей бурной раскрепощенной натуре.мне жаль вас,как бывает презрительно жаль конченных алкоголиков или брехливых и подлых наркоманов,не более!"Человек отличается от животного принципами нравственности..."(бхагиват гита) и чем он совестней и чище,тем более видна эта разница,априори женская натура должна быть более стыдливой и тонкой в духовном плане,а вы напялили на себя шкуру проповедника,создав фэйковый аккаунт и мэйловский ящик и пустились сексуальным невеждам доказывать их узкость и ущербность!ваша система жизненной раскованности и сексуальной демократии ущербна и глуппа,я не буду вдаваться о понятиях высокой морали и любви,которая как музыкальный слух или талант к рисованию или стихосложению просто может отсутствовать в человеке,либо как в вашем случаи-вы просто не способны по известным только вам причинам,к этим проявлениям!меня всегда умиляло,как люди выискивая оправдание своим больным наклонностям, впадают в гордыню,мол дескать я переборол себя и украл и далее идёт теория "о недостойных лохах-терпилах и избранности воров",чиновник крадёт бюджетные деньги и развивает теорию"о неблагодарном и недостойном народе,о социальном дарвинизме и чёрт знает чём",гомосексуалисты "о ханжестве окружающих",вруны постоянно нуждаются в оправдательных речах и так далее...
  13. dredd,не пужай новеньких!
×