Перейти к содержанию
АХТУБИНСК городской форум

Ekstrimal

Пользователи
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Ekstrimal

Информация

  • Город
    Ахтубинск
  1. Экстрим-клуб

    Деньги на бочку!!
  2. Экстрим-клуб

    Что представляет собой J-WHEEL? Спортивный снаряд: небольшая доска (дека) из упругого термофибра с петлями-креплениями для ног, соединенная двумя чуткими подвесками с колесами. Колёса очень похожи на велосипедные, имеют в диаметре 20 дюймов (камера, шина, спицы, обод). При этом, для лучшей управляемости задняя шина шире на 0,5см передней, ширина передней шины составляет 5 см . Дека для ног располагается ниже осей колес таким образом, что центр тяжести переносится максимально близко к земле. В результате J-WHEEL едет поступательными дугами, как сноуборд. Установленная на переднем колесе специально разработанная гироскопическая вилка как раз и отвечает за чувствительность J-WHEEL к наклону в ту или иную сторону. Также есть дисковый тормоз на заднем колесе. Весит снаряд 7-10 кг. При катании по ровной поверхности в отличии от скейтборда толчковая нога не задняя, а передняя (перестроится опытным райдерам не составит большого труда ). Почувствовать этот снаряд, и научится кататься на J-WHEEL много времени не займёт, через 20-30 минут Вы сможете понять технику передвижения на нём. J-WHEEL также может уверенно катиться как по ровной, так и по наклонной поверхности. Как по ровному покрытию, так и по пересечённой местности. Применяется для прыжков с трамплинов. А на пляже придумали использовать для разгона силу ветра. Вооружаются виндсерфинговыми парусами, кайтами (воздушными змеями) или скимбатами (ультралегкими ручными "крыльями", похожими на маленький парус для виндсерфинга с несколько измененной геометрией). Как Вы уже поняли из выше сказанного J-WHEEL можно использовать в разных стилях катания: * По ровной поверхности,где средняя скорость достигает 20км/ч. * Со склона. * На пляже,с виндсерфинговыми парусами, кайтами (воздушными змеями) или скимбатами (ультралегкими ручными "крыльями", похожими на маленький парус для виндсерфинга с несколько измененной геометрией). Скорость в среднем достигает 60 км/ч.
  3. Экстрим-клуб

    http://www.kitewing.su/video/ Это что-то!!
  4. Экстрим-клуб

    nafanius, Суть такова.Берём на двоих,троих по интересам.Не так накладно.Под крышей клуба пользуемся,учимся,обучаем. Прокат не исключается.Иначе где денег брать на обслуживание и т.п.Уверен и у нас многие захотят когда узнают,увидят.Людей заинтересовать надо. Многие хотят чего то подобного,а негде,информации нет.
  5. Экстрим-клуб

    nafanius, Информация верная.Но пока о воде речь не идет.Landboard+кайт,катание по бездорожью.Думаю наши степи как раз то самое. Зимой лёд,снег.Сноуборд+кайт.А кайтвинг вообще всесезонный и кататься можно хоть на роликах.Природные условия у нас подходящие. Оборудование естественно для обучения,что сокращает стоимость на две трети,да и % травматизма не более чем при катании на скейте. Клуб кстати не тупо для проката,а для объединения любителей экстрима по интересам и возможно совместного приобретения оборудования под его крышей. На то и КЛУБ,а не пункт проката.
  6. Экстрим-клуб

    Главное начать.Сейчас подбираю квадрики спортивные,детские в том числе.Очень интересен кайтвинг, нашёл поставщика.Предлагайте кто что знает.Будем решать.думать
  7. Экстрим-клуб

    «Остановись мгновение – ты прекрасно». Это крылатое выражение на сто процентов подходит к экстремальным видам спорта [attachment=0]0318835.jpg[/attachment]
  8. Экстрим-клуб

    Что скажете по поводу открытия в городе экстрим-клуба??В марте планирую квадроциклы,мотоскейт.В сезон кайтинг.Есть идеи??
×