Перейти к содержанию
АХТУБИНСК городской форум

Alina

Пользователи
  • Публикаций

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Alina

Информация

  • Город
    Ахтубинск
  1. Да у нас тоже водонагреватель, но как обычно случился закон всемирного свинства и он сгорел, так что надо новый покупать.......БЛИН
  2. Народ, кто-нибудь знает, до какого числа отключили горячую воду?? Блин, приехали из отпуска и воды нет......
  3. И самое интересное, что когда пытаешься взять ее на руки, чтобы хоть как-то успокоить-она выкручивается, начинает возмущаться, приходится отпускать обратно на кровать и ждать пока она успокоится... Раньше такого не было, ребенок засыпал часов в 8 вечера и дрых до пяти-шести утра
  4. Спит днем нормально, спокойно, ттт. Зубы у нас периодически лезут - сейчас 6 зубов. Но педиатр посмотрел и сказал, что на зубы такой реакции быть не может и тем более даже в моменты затишья зубов-когда десны были не припухшие и не красные она все равно вот так крутится вечером, как будто ее неведомая сила по всей кровати туда-сюда гоняет и это с закрытыми глазами пока совсем крепко не уснет. Потом спит иногда крутится, но уже не так. А днем все ок. Вот мы и ломаем голову, что же это такое.
  5. ИЗВИНЕНИЯ ПРИНИМАЮТСЯ! И на самом деле про бабку мы узнавали на всякий случай, естественно, мы прекрасно понимаем, что необходимо обследование(которое здесь не сделают), а может это возрастное, пройдет, бывают у малышей всякие периоды. Просто уже начинает доставать по вечерам такие укладывания. Ребенку 10 месяцев. Это длится уже около трех недель, очень выматывает дитя по пол ночи по кровати ловить... Вобщем конечно же мы обратимся к специалистам в другом городе-только это будет позже, сейчас нет возможности. Но все равно всем спасибо за отклики.
  6. Очень приятно видеть грамотных и доброжелательных людей здесь
  7. Ваши ответы в этой теме не поделу. Надо вам сначала научиться этике и культуре речи (ХОТЯ БЫ!!!) Я так понимаю, что таким образом, наезжая на человека, который вообще про другое спрашивал, вы пытаетесь самоутвердиться. Но идите вы куда дальше по холодку-ваше неприкрытое хамство по барабану. И умничать можете сколько угодно. Вы кем себя возомнили? Наверно просто больше не с кем общаться-вот вы через инет и глумитесь над людьми. Дело ваше. А уважаемый Punksnotdead, который тут о боге разглагольствовал, думаю сам понятия не имеет о боге и в своих выражениях-это нам всем красочно демонстрирует. Так себя обычно ведут люди, у которых ЗАВАЛОМ комплексов. Сидят так около компа мааааленькие-маааленькие-сами ничего из себя не представляют-а туда же.....
  8. И вообще спасибо всем, кто адекватно отреагировал на проблему и постарался помочь
  9. Рассказать о чем? Раз уж начали-так договаривайте...
  10. А вам помощь не нужна?? Если вы не зная ситуации, не зная родителей-такие советы раздаете???
  11. Ой, мля!! Маме помощь, инет ройте. Вам волю дай-сразу крайних ищите. Объясняю-ребенок днем абсолютно нормально себя ведет и играется и спать ложится хорошо, а вечером начинается крутышка. Здесь кого могли пройти - всех прошли врачей. Все говорят все в порядке-типа перевозбуждается. А никакого перевозбуждения нет в принципе, ни гостей, ни телека, Громких звуков перед сном-ничего такого. Спокойные игры, купание, кушать и спать. А как спать-начинается вот такая фигня. Везти в другой город на самом деле дорого. Мы списываем все на такой период, на зубки. Но хочется как-то помочь. У моей знакомой такое было-они возили к бабке ( в другой области вообще) И ПОСЛЕ ЭТОГО ВСЕ ПРОШЛО. Вот и мы подумали-почему бы и нет. Вдруг поможет. Это наверно лучше, чем пичкать ребенка непонятными седативными препаратами если такие вообще пропишут(потому что никто не может сказать из врачей почему так ВДРУГ стало происходить).
  12. Тут в другом дело и ребенок стал просто очень плохо засыпать, вертится как-будто у него ломка. А врачи говорят-здорова. И вообще я спрашивала есть тут или нет-кто знает. А что поможет - люди сами решат.
  13. Надо заговорить очень беспокойного ребенка, который был нормальный раньше-по мед показаниям-здоровый. Но есть вариант съездить к какой-нибуд бабке, которая реально умеет заговаривать. Не новоявленные шарлатаны, а как ранше были бабульки. Может кто-то знает?
×