Перейти к содержанию
АХТУБИНСК городской форум

leprofag

Пользователи
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о leprofag

Информация

  • Город
    Ахтубинск
  1. Такси в Ахтубинске

    Сегодня, промокнув в прямом смысле до нитки, позвонил в такси «Вираж» и стал мужественно ждать спасителей. В 14:38. Через 30 минут я начал волноваться и решил, что спешащий ко мне экипаж на огромной скорости заложил свой последний вираж и на том месте уже лежит громадная охапка гвоздик, да горят поминальные свечи. В 15:25 собравшись полюбопытствовать у диспетчера о причине небольшой заминки, обнаружил что трубку никто не берёт. Подумав, что все находятся на траурных мероприятиях, я поклялся, светлой памятью покойного, не двигаться с места и набирать номер раз за разом, пока они не придут в себя после тяжелой утраты. На том конце, видимо поняв что пауза несколько затянулась, как ни в чём не бывало ответила девушка, у которой я и узнал, что мои худшие подозрения не оправдались, зато выяснилось что таксист благополучно доехал до места и, не увидев меня, столь же благополучно вернулся к родным пенатам. Для меня осталось загадкой каким образом этот таксист прошел медкомиссию по зрению, т.к. я всё это время терпеливо ожидал его и видел лишь три машины, из которых ни одна не была оборудована жёлтым маячком. Пришлось воспользоваться внезапно подвернувшимся «гортопом».
  2. Собственно вопрос описан в теме. Интересует когда эти му** жики в военной форме начнут пускать велосипеды в гарнизон? Или они всё еще надеются на обильные снегопады и гололёд?
  3. БАТЬКА

    Разговаривал с инвалидом не из Минска. Он живописал другую ситуацию.
  4. Как определить девственницу?

    Лучший способ, правда недолго работает — караулить их у детских садов и школ (младшие классы).
  5. Дороги Ахтубинска

    Верю в него. До 2012-го его хватит на всех. После его стимуляции власти делают всё возможное и невозможное, что просто диву даёшься, почему «прелестная рашка» до сих пор на коленях.
  6. Дороги Ахтубинска

    Значит надо ябедничать Владимиру Владимировичу. Пока он добрый.
  7. Дороги Ахтубинска

    Мост, мост. А если не над, а под железной дорогой? Не дешевле будет? мимотеоретик
  8. Сам не видел, но в сентябре 2004(?) над гарнизоном появлялись. Два дня подряд, кажется Я как раз во второй день курить выходил на балкон и что-то смутило в стороне гарнизона, а разглядывать не стал. Когда на работу вышел, то дежуривший ночью мужичок с выпученными глазами говорил как и что. Тогда ночной полёт был и когда самолёт взлетел, НЛО улетело. Говорят в чятике сетки микраша даже писали, когда оно висело. Кто-то смотрел, а кто-то принял за розыгрыш. На третий день они уже не появились.
×