Перейти к содержанию
АХТУБИНСК городской форум

doyouknow

Пользователи
  • Публикаций

    119
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о doyouknow

Информация

  • Город
    Ахтубинск
  1. misha, Согласен, Нарусбаев старается и у него получается, кто бы, что бы не говорил. А вот насчет дефицита хороших людей в Ахтубинске, пардон, у меня другое мнение
  2. Что Вы курите?

    DarthFear, Крайняя картинка класс. Пришли ссылку.
  3. Ахтубинские поэты

    На Тайной Вечере Ты знал, кто предатель, Но ноги омыл ему, с ним вместе ел. Какой силой, выдержкой мог обладать Ты, Спокойно сказал когда: «Делай скорей!». Я вижу Тебя на Голгофу идущим — Избитый, израненный, в ранах, в Крови, Но, как и всегда, все другим отдающим; Израильским женщинам Ты говорил: «Не плачьте о Мне, о себе и о детях Нужнее заботы и думы теперь». Последние пасторские советы, Забыв о Себе, людям дать Ты хотел. И в муках ужасных, висящий на древе, О матери вспомнил, поднявши глаза. Заботе любимого юноши вверил: «Пусть матерью будет твоею она». Ты словно не слышал насмешек и криков, Что с разных сторон доносились к Тебе. «Прости, Отче, им», — слов подобных величье Забыть не смогу никогда и нигде. Покоя не знал Ты в любви беспредельной, В сочувствии к людям и жалости к ним. Ты немощи взял на Себя, их болезни, Желаньем избавить от зла был томим. Людей же любя, милосердный и чуткий Не мог Ты спокойно на горе глядеть И бедных овец, изнуренных, заблудших Хотел накормить, излечить, обогреть Ты словно живой предстаешь предо мною, И я от Тебя научиться хочу Любви Твоей, выдержке, силе, покою - Об этом Тебя, мой Иисус, я прошу.
  4. Ахтубинские поэты

    Тихо стояли деревья, Сад Гефсиманский не спал, В сумраке ночи немея, Скорбной молитве внимал. В тяжком бореньи Спаситель Голову тихо склонил... Нежный и добрый Учитель Чашу страданий испил. Он перенёс бичеванья, Острый, терновый венец. Гордых людей поруганье, Яд из порочных сердец. Жаждой томился безвинный, Мира грехи Он понёс. Сумрак и холод могильный, Всё испытал наш Христос. Враг, торжествуя, смеялся, Правду святую убив. Там над землёй возвышался Крест, где Спаситель почил... Слёзы струились ручьями, Плакали жёны вдали. Тело обвив пеленами, В гроб на покой унесли. Что же Он сделал плохого? Словно разбойник казнён! Нам говорит Божье Слово В древних пророках о Нём: «Был наказуем, унижен; Немощи наши понёс.» По повелению свыше Жизнь приобрёл нам Христос. Ради людей Он оставил Вечную славу небес, Нас от проклятья избавил, Принявши муки и крест. Тления Он не увидел, Будучи в недрах земли. Тёмный и мрачный обитель Домом не стал для Души. Рано в воскресное утро, Только блеснула заря, Весть пролетела повсюду О воскресеньи Христа. Наш Иисус – Победитель! Славу Ему воздадим. Он наш Господь и Спаситель, Бога небесного Сын.
  5. Ахтубинские поэты

    Распни его, распни!!! Он этого добился! - Толпа, обезумев, Кричала у креста . Распни его, распни!!! - И по рукам струилась, Стекая с ног на крест, Святая кровь Христа. Распни его, распни!!! Он смуты внёс немало. Кому они нужны, Христовы чудеса? Распни его, распни!!! Чтобы не колдовал он, Не открывал слепым На этот мир глаза. Распни его, распни!!! - Кричали даже дети И даже те, кому Он ноги омывал. И лишь один малыш, Один на целом свете - «ВОСКРЕСНЕТ ОН, глупцы» - Тихонько прошептал.
  6. Ахтубинские поэты

    Случайно, люди, я на свет родился И свою маму мамою назвал. Случайно, пока рос, болел, учился, И вот я вырос и мужчиной стал. Три раза я во время обученья От смерти был совсем на волосок, И я решил, что это, без сомненья, Беспрецедентный случай мне помог. Случайно меня в армию забрали, Случайно там болезнь себе нашел, Негодным к службе как-то вдруг признали, И вскоре я из армии пришел. По случаю я с девушкой встречался И в будущем назвал ее женой, По жизни шел и для семьи старался, Жена повсюду шла всегда со мной. Недугом тяжким заболев случайно, Я много дней в больнице проводил И много передумал дум печальных: Видать, случайно в мир я приходил. Однажды в санатории Армении Здоровье поддержать свое хотел, За две недели до землетрясения Едва домой случайно улетел. По воле случая с женой пришли мы к Богу, Случайно милость Божию нашли, Случайно Дух Святой открыл дорогу К спасению израненной души. Болезнь стенокардия напряженья, Микроинфаркт на сердце – все прошло. Наверно, это тоже, без сомненья, Случайно исцеление пришло. Случайно я покаялся пред Богом, Случайно дал пред Господом обет, Решил идти за Ним Его дорогой, Где зла, обмана, крови вовсе нет. Все как-то волей случая, случайно. Не много ли случайностей вокруг?! Быть может, все же Бог, а не случайность Хранит нас всех от пагубы, мой друг?! По воле Божьей человек родится, По воле Божьей на земле живет, Чтоб жизнью в полной мере насладиться; Но час пришел… - и к Господу идет. Хоть вольно, хоть невольно каждый будет Держать перед Владыкою ответ. Тогда он вмиг всю спесь свою забудет - Случайностей вообще у Бога нет. Подумай, друг мой, о своей дороге: Не случай, а Господь тебя хранит! Иди скорее под защиту Бога, И Бог тебе спасенье подарит! Е. Медведев, г. Пенза
  7. Что Вы курите?

    В каждой сигарете находится более 4000 химических веществ и соединений.
  8. Ахтубинские поэты

    Все. Не во что больше верить ... Все. Некому доверять ... Чем каждый третий будет жизнь свою мерить, Если каждый второй готов убивать? Если слезы весят меньше чем платят, Если кровь каждого кипит препаратами, Если вместо бога какая-то гадина, А любовь к нему меряют только каратами? Ты просишь дать тебе силы, Ты говоришь не ведал, что делал, А сам его уже давно втоптал в глину, А сам его давно уже предал ... Терновый венок не рвет тебе голову, Руки твои гвоздями пробиты не будут, И в рот тебе не льют раскаленное олово, Когда ты сдохнешь - тебя все забудут!! Нет, ты не тот, кто его распял И даже не тот, кто держал его руки Ты просто тот, кто ничего не сказал Когда он за тебя принимал эти муки. Не будем спорить кто праведен кто грешен Никто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен Хотя бы чуть-чуть хотя бы самую малость. Что ты от него хочешь? Он и так до хрена о тебе печется Если даже слюною весь крест намочишь, Время твое назад не вернется. Тебе надо не верить, а веровать, Чтобы душа не металась плавником форели. Никто не сможет ничего посоветовать, Когда встанешь лицом к последней своей двери ... Скачать Дельфин - Вера в MP3 (Belief.MP3)
  9. Сказка на ночь

    анаконда, Мне понравилось.
  10. Знаю, не безпокойтесь. Мои предки при Екатерине были сосланы на тереторию, которую сейчас занимает Ахтубинский район. Они не желали мериться с крепостным правом и потому попали в опал. Эта взрывчатая генетическая смесь опальных каторжников и интелектуальных защитников отечества произвела на свет современный Ахтубинск.
  11. Сделаем рэп-фестиваль

    Мне 33 и я люблю рэп. http://mirskogo.net/index.php?name=Musi ... &lid=10303
  12. Прошлый год целый месяц жили на реке. В палатках, с детьми и знаете какое решение принял? В этом году поеду сново!
  13. ehivrina, и i-nikolskii, Никогда не слышал глупости подобной этой. Абсолютная ложь. Живу в Ахтубинске 33 года, то есть с рождения. Был во многих городах нашей Родины, есть с чем сравнить. Ахтубинск очень хорош. Спросите, чем? Отвечаю, ЛЮДЬМИ. В Ахтубинске сосредоточен лучший генофонд со всей России. В своё время, со всей страны, по распределению, в Ахтубинск приезжали лутчие летчики-испытатели, инженеры, другие специалисты. Приезжали, создавали семьи, город рос. Конечно у нас нет пока аквапарка, нормальных каруселей, спорт хромает, но я уверен, что лучшие годы Ахтубинска еще впереди. А кому не нравится, скатертью дорога.
×