Перейти к содержанию
АХТУБИНСК городской форум

SAMURAJ

Пользователи
  • Публикаций

    42
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о SAMURAJ

Контакты

  • ICQ
    400705719

Информация

  • Город
    Самара
  1. Хочу такую работу как у Деда Мороза! Сутки через 364...
  2. DarthFear, я обратился и к себе в том числе про такое моно-государство тоже слышал. Но, к счастью, там не живу. Успехов!
  3. И хватит спамить. Мне больше не интересно с Вами общаться на эту тему! Вы сами себе противоречите! Я пожелал Вам успехов!
  4. Вы что забыли где я живу?
  5. Вот и бегайте в своем, Ахтубинск-рае на чудо-лыжах, до самой старости!!! А то что каждый, мало-мальски адекватный Ахтубинец, хочет переехать в город побольше (Волгоград тот же) и больше не возвращаться - это факт, более чем очевидный!
  6. Да, Гал, согласен! поэтому, nafanius, предлагаю остаться при своих мнениях и заботах. По большому счету каждый занимается тем делом, которым может заниматься (как например все эти зимние лыжи и борды - Вам нравятся, меня от них воротит немного, мне вот что-нибудь потяжелее подавай или где кулаки можно печесать). Бесполезно спорить если собеседники глубоко убеждены каждый в своей правоте. И по-своему каждый получается прав. Так что всем успехов! З.Ы. А бухать я давным давно завязал, как, собственно, и курить!
  7. Например для меня очень важно удовлетворить не только себя в развлечениях но и моих близких людей. Если Вы до сих пор не допетрили, что речь идет не только о Вас (как, несомненно, личности!) Смею заметить, что физическим отдыхом сыт не будешь, так что Ваши лыжи, борды и остальную муть оставьте профессиональным спортсменам (ну и себе, если угодно) и мне навязывать не нужно. А в нормальных развитых городах, как Вы любите говорить - промышленных - специальныо обученные люди со специально обученной техникой делают специально обученные трассы для любителей лыж. и какие там сугробы? о чем речь? Вы вспомните когда был в Ахтубинске нормальная зима без сильнейшего ветра, ливней, оттепели... Вы, наверное, на водных лыжах по Ахтубе гоняете (или она наконец то замерзла? за последние 100 лет) Самарские -20 переносятся реально лучше Ахтубинских -10 и это факт. Любой Ваш довод по поводу ничтожной жизни мегаполисов будет развеен в одну секунду. Так что не пыхтите, а берите свой борд и ледянку и идите уже во двор - там дворник новую горку уже сделал! Не льстите себе и своему городу! Успехов Вам!
  8. а у Вас семья есть? Имею ввиду супругу и ребенка.
  9. Ваши слова? Тогда почему Вы идете в отказ от них: Определитесь уже хотя бы сами для себя! скорее всего не проще, а интереснее и экстремальнее - и это естественно, как можно сравнивать простые учебные трассы для начинающих и именитые маршруты Кавказа?
  10. Вот Вы наконец и ответили наконец то на вопрос (правда другого форума), что в Ахтубинске нечем заняться. Все любые намеки на времяприпровождения связаны с выездом куда либо и никак не связаны с самим городом. Вот именно поэтому он меня и не устраивал в свое время да и сейчас тоже. Ахтубинск хорош тем, что в него можно приехать в гости (и не более того) и тряхнуть стариной: встретить друзей, съездить на Багдо, на оз. Баскунчак, на Калмынку... плюс ко всему - какая никакая, но это родной город моего ребенка. Успехов Вам!
  11. Жесть! Вы, уважаемый nafanius, читайте внимательно тему и "спамьте" по существу! Вас спросили про конкретное место - это г. Ахтубинск. Зачем Вы Москвичей отправляете в какие то дебри??? Доширак, не хочет упасть в грязь лицом перед своими гостями за свой город, вот и все. Отличная тема... одобряю! По пути и с резинкой можно прыгнуть и по пещерам, штольням военным убежищам погулять, окунуться в подземный мир, так сказать; и скалолазанием по натуральным скалам в заповеднике "Самарская Лука" заняться. И это все по пути маршрута на байдарках не уходя больше чем на 400 метров в сторону. Всем удачи!!! З.Ы. А Ваши под...ковырки в виде ссылок на если честно надоели и не принимаются... Если уж задеваете тему, то говорите обоснованно и в соответствующей теме форума.
  12. Что Вы курите?

    Сразу отвечу на вопрос форума: "Ничего!" Да уж! Меня до сих пор потрясает хладнокровность курильщиков. Они курят, хотя прекрасно знают, что это по меньшей мере опасно! Сам курил 16 лет (на данный момент ровно пол жизни), причем курил все что дымится, а что не дымится - сушил и тоже курил. К 16-му году стажа курильщика - в день уходило почти 2 пачки сигарет (причем не важно каких: лёгких, средних, мягких, самых-самых мягки, супер тяжёлых...). Очень много раз бросал и опять начинал... Короче все как у любого курильщика! Но в один прекрасный день наступил переломный момент. Я проходил очередную мед. комиссию. Все было супер: анализы в норме, хирург, психиатр, ..... - диагноз "здоров" и дошла очередь до терапевта, который делает заключение. Сел к ней - давление повышенное; оголил торс - слушает меня и с удивлением спрашивает: "Вы курите?". Естественно я дал положительный ответ. Дальше прозвучала одна единственная фраза, которая "щелкнула тумблер" затмившегося сознания курильщика: "Если Вы будете курить еще года 2, Вы из дома не сможете выйти без кислородного баллона!" Всё! Она не сказала больше ничего и только написала в мед книжке заключение: "Здоров". И вот теперь я не курящий, чего и Вам всем желаю! Освобождайтесь от этой убивающей ваше тело и сознание, удушающей (в полном смысле этого слова) плохой привычки! З.Ы. Никогда не знаете какая очередная сигарета станет именно той...
  13. Покажите им переезд, будку ВАИ и обязательно спланируйте когда подует восточный ветерок с песочком... А лучше обратитесь к нашему "другу" "nafanius" - он знает как организовать досуг на все 100% в Ахтубинске (рекомендую).
  14. nafanius, это я так понимаю Вы из инета добыли инфу? Так вот что я Вам скажу, "друг" мой: судя по времени, которое Вы проводите в сети, то все знания черпаете из богатого информацией интернета и естественно не можете оценить реальную обстановку в нашем районе. Я сужу о происходящем (имею ввиду тему нашей беседы) только исходя из фактов. В Ахтубинске и на полигонах ГЛИЦ сам лично измерял уровень радиационного фона (и он абсолютно не соответствует допустимым параметрам). Онко заболевания отдельная тема, которую развивать не хочу (много знакомых в том числе близких встретились лицом к лицу с этим заболеванием), поэтому грошь Вам цена, самопровозглашенный супер специалист в этой области, коль Вы не признаете всей опасности состояния дел в этой области. Вы мне напоминаете МинЗдрав, которое ежегодно тратит не один миллиард рублей на предотвращение вируса гриппа (содержание аппарата НИИ, инструкторов, закупка вакцины...), а при его распространении по всей России упорно не ставят диагноз "грипп", потому что потом получат по попке за те зря потраченные миллиарды! Да у нас есть в районе производство, а как без него? И вредное производство тоже есть! От этой реалии не деться. Но многие предприятия уже не функционируют много лет. Из вредных у нас остался серный завод, который тоже доживает свое. Так что живите в своем, простите, мухопрелестнске, реализовывайте свои проекты (вот только какие конкретно я так и не понял! Ни одного слова о тех проектах на реализацию которых не хватит всей Вашей жизни не прозвучало - пустословство). Набирайтесь сил и здоровья там в Вашем экологичном районе. Подгоняйте свои циферки в Ваших никчемных отчётиках, определяя экологию в регионе близкой к идеальной. Будьте счастливы!!! Только не морочьте голову ни мне нитем, кто это читает. хахахахахахах... Вы меня очень повеселили... ппц... верьте больше "всевышнему" интернету!!! Ресал - это пункт приема металлолома, в том числе цветного!Успехов! З.Ы. Не утруждайте себя в поисках новых фактов, проведении расследований и остальной мне не нужной мути. Отвечать на Ваш бред более не считаю необходимым. Не могу тратить столько времени на писанину никчёмную. А Вас уж тем более не понимаю: почему Вы до сих пор не воплощаете в жизнь один из своих мифических грандиозных проектов, а сидите и трепетесь тут тратя вот такое вот драгоценное время.
  15. nafanius, Вы на данный момент единственный в своем роде специалист по развлечениям в Ахтубинске. Все в Ваших руках и побольше свободного времени для осуществления всех проектов! Другого такого я и не встречал никогда. Это же я и к Вам могу адресовать, только в Вашем случае в субботу выезжают не за город, а за "Питер" (потрясающие места, а название то какое шикарное), а про людей я так вообще не могу сказать - "быдлогорожане" - это по меньшей мере не уважительно. А если Вы судите людей по своему окружению, я Вам искренне сочувствую... Вам самому не смешно говорить об экологии живя практически на полигоне. Вам в голову не приходит даже подумать, что там испытывали, испытывают и будут испытывать. Советую поинтересоваться статистикой онкологических заболеваний Ахтубинска и района и сравнить процентное соотношение с большими городами. Я уже и не говорю про радиационный фон. И кто Вас информирует о том, что большие города, как Вы выразились, "засратые"? Оглянитесь вокруг, посмотрите сколько мусора вокруг Вас, все в пластике и полиэтилене и ветер перегоняет эти кучи с одного места на другое (в городе такого срама нет). Да, обязательно пойду! По-моему ничего в этом паскудного нет. А вот Вы можете елементарно пойти и ради развлечения поиграть с друзьями в боулинг не выезжая в тот же Волгоград? Живу я с семьей в своем собственном доме за городом в 20 минутах езды от него. И не задумываюсь даже о выхлопных газах автомобилей, не говоря о заводах, фабриках, полигонах.... Вокруг шикарная природа, воздух, 300 метров до леса, ну и остальные необходимые девайсы для души и тела. (если интересно посмотрите в гугл-картах - пгт Новосемейкино, Самарская обл). Было время когда я и этим занимался (но было это давно, когда еще в Тургае служил)... Но вовремя взял себя в руки и завязал с этим делом. А сейчас и курить бросил. Из питейных заведений за 6 лет был (по пальцам пересчитаю) только в "Кулоне" 2 раза (Новый Год и день рождения супруги) и в "Офицерском" раз 5 (может 6) на обеде. Так что успехов Вам и не завидуйте тем кто не находится в Ахтубинск-сити (хотел написать Ахтубинск-клоаке, но рука не поднялась). Успехов Вам!
×