Перейти к содержанию
АХТУБИНСК городской форум

Gomer

Пользователи
  • Публикаций

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Gomer

Информация

  • Город
    Ахтубинск
  1. Подтверждаю.... [attachment=0]9199374.jpg[/attachment]
  2. Глава района

    Когда появится обещанный Вами понтонный мост на остров Петриков?
  3. [attachment=0]4646988.jpg[/attachment]
  4. Дороги Ахтубинска - 2

    Вопрос о виадуке через ж/д переезд закрыт... [attachment=0]4119975.jpg[/attachment]
  5. naruzbaev.livejournal.com Этот журнал был удалён. По истечении 30 дней с момента удаления содержимое журнала будет навсегда удалено с серверов LiveJournal. Если вы хотите переименовать свой аккаунт на данное имя пользователя, настройте уведомления, чтобы своевременно узнать о том, что аккаунт окончательно удалён. Никто не хочет переименовать свой аккаунт на данное имя? ))
  6. Я извиняюсь за прямой вопрос, кто-нибудь видел в этом кафе water closet (WC)?
  7. с маленьким ребенком не удастся пойти в это кафе... отсутсвует пандус для коляски...
  8. Спортивный Экстрим

    Сюжет АТВ-Центр про турнир по ледолазанию
  9. Отопление Ахтубинских домов

    Напишите лучше у кого как отопление дома работает и в каком районе?
  10. Я тоже пытался бороться с "центром", в прошлом году, когда они были нашей управляющей компанией. Температура в квартире опустилась ниже 18. Вызвал техника для замера температуры. Пришла девочка без градусника, посмотрела на мои градусники, записала температуру. И тишина. Пошел сам за актом, который отдавать не хотели. Далее вел график температуры самостоятельно. Получилось, что температура два месяца была ниже нормы. Подал заявление на перерасчет оплаты, ходил везде сам, на меня смотрели как на дурака, разговаривать не хотели. Но в итоге добился согласия на перерасчет за один месяц. В соответствии с постановлением 307 и примерами расчета снижение платы получилось, что за этот месяц я платить вообще не обязан. Но мне насчитали снижение платы рублей 80, мизер. Я попросил показать как она считала, и указал на ошибку, женщина распсиховалась, сказала, что котельная работает и горючее тратится и прочий бред, в общем свою ошибку не признала. Я сделал письменный запрос расчета, но получить его не удалось, поскольку не являюсь собственником и договор заключен не со мной... На этом пришлось остановиться... Из этого "приключения" возникло несколько вопросов: должен ли техник каждый день ходить ко мне в квартиру замерять температуру в случае если она ниже нормы? Почему я должен самостоятельно тратить свое время на поиски акта? С такими минимальными перерасчетами теплоснабжающей организации никакого стимула нет ремонтировать теплосети.
  11. sergu73, Мне ваше предложение нравится, надеюсь оно будет воплощено в жизнь.
  12. У Ведищева блог с премодерацией и далеко не все вопросы попадают на всеобщее обозрение. Надеюсь Нарузбаев не станет так делать.
  13. Поскольку мэр нашего города по совместительству владелец крупной и популярной сети супермаркетов НАН, я задам этот вопрос. Почему охрана магазина препятствует проходу в торговый зал с личными вещами - сумкой или пакетом, принуждает оставлять их в ящике, или одевать мусорный пакет? Это унизительно и, к тому же, противозаконно.
  14. Отопление Ахтубинских домов

    Так он у себя в блоге отчитался, что коммунальщики к зиме хорошо подготовились, сидит в тепле с насосом, а в соседних домах люди замерзают.
  15. Предлагаю в качестве одной из темы на прямой эфир вопрос отопления в городе? Как раз сейчас зима и многие замерзают в своих домах. Когда администрация уберет все незаконно установленные насосы и отрегулирует гидравлическую схему отопительной сети? Все подробности, в том числе и технические, развиты в этой теме http://www.vahtubinske.ru/forum/95-1298-1
×