Перейти к содержанию
АХТУБИНСК городской форум

zalet

Пользователи
  • Публикаций

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о zalet

Контакты

  • ICQ
    419631022

Информация

  • Город
    Ахтубинск
  1. "Почта - телеграф - телефон" - помните 7 А у нас начали с АТВ !
  2. Люди, вы что не слышали, что АТВ закрыли?
  3. О ТаоВао

    Раньше я как то не задумывался о рисках. Все заказы выполнялись с хорошим качеством и внушали доверие. А я делал заказы и в Финляндии и в Сингапуре, не говоря уже о наших Интернет-магазинах. А здесь оказались не просто недобросовестные посредники, а люди, склонные к аферам. Конечно от таких не застрабалдешься. Тем более, что фирма ТаоБао выполняет продажи практически всего, что требуется людям. Затеряться в этом множестве заказов, магазинов и посредников проще простого. На это очевидно и рассчитывают наши некоторые НЕУВАЖАЕМЫЕ посредники. Товарищ даже связаться с ними долго не мог и поэтому обратился ко мне за помощью. Пока хоть удалось выйти на них и сделать новый заказ в пределах невозвращенной суммы. Но пока все заказы они ОБРАБАТЫВАЮТ. Посмотрим чем кончится. Очень жаль , что такие аферисты подрывают авторитет очень нужному и удобному способу покупок нужных людям вещей.
  4. О ТаоВао

    А я лично довольно часто пользовался интернет-магазинами. Причем с оплатой при получении заказа и с предоплатой. И никогда с такими вещами не сталкивался. Заказывал те товары, которые нельзя было купить у нас, или в Инете они, даже с доставкой, стоили существенно дешевле. Так мегазуммный фотоаппарат "Кодак" даже с доставкой на дом обошелся мне более чем на тысячу рублей дешевле,чем продавался у нас. И всегда покупками был доволен. Теперь чувствую себя неловко по отношению к товарищу, который зная об этом и надеясь что и у него все пройдет штатно, попал в такую неприятную историю с пока непредсказуемым концом.
  5. О ТаоВао

    Мой знакомый заказал в этом интернет-магазине часы. Заказ приняли и прислали реквизиты для оплаты. Сделав оплату через банк и отослав ксерокопию квитанции стал ждать заказ. Через пару дней он получил уведомление о том, что деньги получены и заказ передан в обработку. А через несколько часов, В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ, пришло новое сообщение, что товар на самом деле стоит дороже, а это была просто рекламная акция и что деньги отправлены назад. Товарищ возмутился такой разводкой и стал ждать прихода денег. Но дни шли, а денег все не было. С большим трудом, но смог он добраться до работников магазина и тут выяснилось, что деньги возвращены не ему а отправлены в его ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ, заведенный для него на сайте ТАОБАО. И что деньги с него снять нельзя, а можно что нибудь купить на них в ТаоБао. Хотя это конечно его не устраивало, но чтобы не пропадать деньгам товарищ, на близкую к этой сумме выбрал не совсем нужные ему, а просто случайные товары и сделал новый заказ. Заказ снова приняли, каждому заказу присвоили номер и взяли из его личного кабинета деньги на оплату этих заказов. Прошло уже более двух недель, а заказы все находятся в обработке. Чем это закончится, неизвестно. Но пока ни денег ни заказов нет. Хотя денег то однозначно не будет. Вот такая разводка. Так что, дорогие Ахтубинцы будьте бдительны при заказе товара в этой фирме! А написал я об этом потому, что на нашем сайте появилась реклама этого самого ТаоБао! Не попадитесь!!!!
  6. Прошло 10-е число, 11-е, пришел Праздник а горячей воды так и нет. Да, не держит Мэр своего слова. Управлять подчиненным ему ЖКХ это не верблюдов с аистами ставить!
  7. Сегодня получил извещение к оплате за Декабрь. Начислено к оплате на 100 рублей больше, чем было в "Центре". Приплыли!
  8. Для борьбы за научный статус города в городе нужно иметь науку, которая является основой развития и существования города. Как, например, в Жуковском, в Черноголовке, Дубне, Королеве, Фрязино и других. Наша же, с позволения сказать наука, ничего не приносит в бюджет города, а только потребляет. Работает сама на себя и еще требует дотаций для своего развития.
  9. В статье 2.1 Федерального Закона от 7 апреля 1999 г. № 70 – ФЗ «О статусе наукограда Российской Федерации» приведены следующие критерии: 1. МО, претендующее на присвоение статуса наукограда, должно иметь научно- производственный комплекс, расположенный на территории данного МО. 2. НПК МО, претендующего на присвоение статуса наукограда, должен быть градообразующим и отвечать критериям: 1. Численность работающих в организациях НПК составляет не менее 15% работающих на территории данного МО. 2. Объем научно-технической продукции (соответствующей приоритетным направлениям развития науки, технологий и техники РФ) в стоимостном выражении составляет не менее 50% общего объема всех хозяйствующих субъектов, расположенных на территории МО или стоимость основных фондов комплекса, фактически используемых при производстве научно-технической продукции, составляет не менее 50% стоимости фактически используемых фондов всех хозяйствующих субъектов, расположенных на территории МО, за исключением жилищно- коммунальной и социальной сферы. (Жирным шрифтом выделено мной. Zalet.) Вот и судите сами, соответствует ли наш город критериям, предъявляемым к наукоградам.
  10. В статье 2.1 Федерального Закона от 7 апреля 1999 г. № 70 – ФЗ «О статусе наукограда Российской Федерации» приведены следующие критерии: 1. МО, претендующее на присвоение статуса наукограда, должно иметь научно- производственный комплекс, расположенный на территории данного МО. 2. НПК МО, претендующего на присвоение статуса наукограда, должен быть градообразующим и отвечать критериям: 1. Численность работающих в организациях НПК составляет не менее 15% работающих на территории данного МО. 2. Объем научно-технической продукции (соответствующей приоритетным направлениям развития науки, технологий и техники РФ) в стоимостном выражении составляет не менее 50% общего объема всех хозяйствующих субъектов, расположенных на территории МО или стоимость основных фондов комплекса, фактически используемых при производстве научно-технической продукции, составляет не менее 50% стоимости фактически используемых фондов всех хозяйствующих субъектов, расположенных на территории МО, за исключением жилищно- коммунальной и социальной сферы. (Жирным шрифтом выделено мной. Zalet.) Вот и судите сами, соответствует ли наш город критериям, предъявляемым к наукоградам.
  11. Согласен с Штондером полностью. Вот нам рекомендовали в срочном порядке выбрать способ управления и управляющую компанию. А из каких УК выбирать? Где нибудь можно было узнать о них и сравнить их возможности и надежность их работы? По делу должны были организовать на АТВ круглый стол за который пригласить всех глав существующих и новых УК чтобы зрители узнали хотя бы чем они отличаются друг от друга. Тогда и можно было бы выбирать. Но этого не сделали только потому, что отличий то нет. Вот житель и стоит на распутье и ни о каком выборе речи быть не может. Выбор в темную: угадал - не угадал. А результат все равно будет одинаков так-как за всеми УК стоит один хозяин которому они негласно подчиняются и выполняют его требования и указания. Вспомните как у нас было 2 разных компании: ДУ-1 и ДУ-2 а хозяин уних был один: махинатор Ермоленко, осужденный за свои пртивоправные деяния.
  12. Почему безголосые? Кто-то ведь в доме проголосорвал и обеспечил нужные 50 %. Радуйтесь, что вас не обойдут и не выберут за вас нужных людей, компании и.т.д. А после драки махать кулаками дело бесполезное и неблагодарное. Тем более когда вы лично в драке не участвовали не по своей вине. А нужных для голосования людей у нас найти всегда можно. Есть легко уговариваемые, верящие, что новое будет лучше старого, хотя новое себя еще ничем не проявило. Есть безразличные, которым все равно и которые, к сожалению, считают что все равно ничего не изменится и их голос ничего не решит. А к тем, кто будет вникать в суть дела, задавать неугодные вопросы предпочитают просто не приходить. Способов 1000 и еще один! Получать нужные голоса у нас научились. Потому и настоящей оппозиции у нас нет. Пользуются доверчивостью одних и безразличием и пассивностью других, собирая их голоса.
  13. Нас уже засунули не дожидаясь до 1-го января. И даже до 1-го декабря.
  14. Нашлась "Горница". Сегодня у подъезда вывесили объявление, что наш дом теперь под управлением "Горницы". Что она выбрана заочным голосованием. Правда в нашу квартиру и к соседям никто не приходил. Наверное набрали голоса еще до нашего последнего подъезда или очередная липа с голосованием. Ну, кому интересно, где ее искать "Горницу", сообщаю адрес: ул.Жуковского 23-А (здание бывшего ДУ-1), на втором этаже комнаты № 6 и № 7. Телефон 8-937-828-83-38. Телефон мобильный - стационарного пока нет. Как то это все не серьезно. А хоть слесари то у них есть? об этом в объявлении не сказано. Буду узнавать завтра.
  15. Голосования за "Горницу" ни очного, ни заочного не было. Договоры не заключались. Так что возможно что из "Центра" нас уже выбросили, а в "Горницу" ещё не приняли. Ведь дом наш аварийный и возиться с ним никто не хочет.
×