Перейти к содержанию
АХТУБИНСК городской форум

Lider

Пользователи
  • Публикаций

    102
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Lider

Информация

  • Город
    Ахтубинск
  1. ПРИСОЕДИНЯЮСЬ. Нужно эту акцию проводить до тех пор, пока не отремонтируют все дороги в городе.
  2. Что то мне подсказывает, что в субботу в Астрахани будет бунт. В поддержку Шеина приезжают с Москвы, питера, Новгорода. Судя по отзывам на митинг пойдут целыми домами Помоему люди поверили, что можно, что то изменить. В астрахань стягивается Волгоградский и Калмыцкий ОМОН, администрация области с сел собираеться свозить людей на антимитинг. Как бы от Астрахани не загорелась вся Россия.
  3. Пусик, я с самого начала с ним. в голодовке правда не участвую(помещение, где проходит голодовка не позволяет принять более 25 человек), но выполняю другую организационную работу.
  4. Пусик, Cлышь, ты че дурку включаешь? Голодовка это единственный законный способ борьбы против ЖУЛЬЯ. Ты умный человек, лично у тебя забрали право выбора управлять своей страной, областью, городом. Те, кто у тебя украл голос, распоряжаются зарплатой шахтеров, учителей, врачей, пенсией стариков, распрадают ресурсы страны воруют, деньги здравоохронения и соцобеспечения., разоряют и разлагают армию., устраивают дни рождения в Италии. Каким образом можно это изменить, если против воли народа переписываються протоколы избирательных коммисий?
  5. Миронов предложил Шеину мандат депутата ГосДумы, с тем расчетом, чтобы он смог полноправно бороться, и если Российские суды не признают фальсификацию, то тогда дойти до Европейского суда.
  6. Ище один источник поддверждает мою правоту в том, что власти пытаються подкупить Шеина. http://echo.msk.ru/news/877817-echo.html
  7. HomoSapiens, почитай интересную ссылку о том что Жилкин действительно предлагал должность зама в обмен на прекращение голодовки. Источник не оппазиционный http://www.gazeta.ru/politics/2012/04/1 ... 3109.shtml
  8. Астраханская прокуратура признала, что в этих УИК соблюдался закон. Пипец. Смотрим!
  9. krasava, у нас в отличие от вас хотя бы есть твердая позиция бороться с жульем и ворьем. А вы серая масса или просто БЫДЛО, которая не способна бороться за свою свободу.
  10. Ты как угодно можешь относится к Шеину, большенство выбрало его. Законный Мэр именно он, Столяров самозванец. И ты мне сколько угодно можешь говорить что он очень хороший хозяйственник и т.д. и т.п. Но это не дает ему право воровать выбор народа. Впрочем, о чем это я, ворует все Едросня.
  11. Я тебя ни как не пойму. Судя по твоей логике выходит воборы не нужны?
  12. Факт массовых фальсификаций, признали ВСЕ (ЦИК, Совет при президенте РФ, рабочая группа Гос Думы и так далее). Ни кто не берет на себя ответственности отмены выборов. Власть оставила единственный законный способ борьбы это голодовка.
  13. Вопрос не в том кто как смотриться, а в том что у народа отобрали право выбора. На мэрских выборах победил Шеин.
  14. http://www.president-sovet.ru/news/2133/ Заявление Совета при Президенте Российской Федерации
  15. кстати, у меня есть 17 избирательных участков по которым ЦИК дал свою оценку. На всех 17 просмотренных участках ЦИК признал факт нарушения закона. Дальше просматривать видеозаписи ЦИК отказался.
×