Перейти к содержанию
АХТУБИНСК городской форум

ГИБОН

Пользователи
  • Публикаций

    63
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о ГИБОН

Информация

  • Город
    Ахтубинск[
  1. Девушки пойдут в армию!

    Это придумали военкомы в связи со снижением взятко-потока от призывников. Теперь и проститутки начнут давать взятки в военкоматы и косить от армии.
  2. Нужно идти в Институт Нефти и Газа. "НефиГа" по другому не заработаешь.
  3. А какие на ХХХ предложения могут быть, если все полномочия и возможности находятся в руках тех, кто должен этим заниматься и ни ХХХ не делает - чиновники администраций и депутаты. Не надлежащее исполнение своих обязанностей, приведшее к .... и обязать работать через суд, расстрел помидорами, пока сезон.
  4. ПОЗИТИФФФ!!! :)

    Чё то как-то мерзковато смотреть на эти бухие пляски. В обезьяннике это выглядело бы лучше, а за лезгинку я бы вообще депортировал, она нужнее там, где родилась. Добавлено (19.10.2012, 06:06) --------------------------------------------- Люди, идущие с поезда со страхом проходят мимо рюмочных, вернее наркотических, заведений возле вокзала, там всегда бардак и драки. Никто не занимается порядком, хватать и судить, и пусть метут улицы и моют заборы.
  5. Все и так начнут, а остальные присоединятся. Это каждый год, сценарий написан жизнью, мужики начнут синхронно бухать, бабы одновременно делать злое Простите, никода больше материться не буду!...ло, дети ссать в песок и т.д. Всё!!! Ничего не нужно готовить.
  6. Глава района

    А чё благодарить? Это не ответ, это отписка. АТВ уже порят. И опять,"Му-му" написал Тургенев, а памятник Пушкину! Макеенков бошку выставлял, а о нём и в прошлых отписках "не знаю, репортажики не заказывал, Филяев сам творит что хочет, г-на Макеенкова взял-не взял я не указ!". За Вас гибли люди и под Вашим командованием и Вы ментов должны были встречать на пороге АТВ, а не директор, А наш Ленин в Польше.... Нарузбаев, какой бы он ни был, и на баррикадах сам, и людей своих держит в безопасности.
  7. Я не готов, а что надо делать? Я умею только пиз...ить. НАДА?!!!
  8. Судьба АТВ ?

    Ну вот и вся революция. Через два дня о ней не вспомнят самые рьяные "сторонники" и отстрел лидеров путча пройдёт не замеченным. Держись не держись, а полководца надо выбирать "тщательнее", а не с треуголкой на попке. Добавлено (14.10.2012, 07:01) --------------------------------------------- "АП" просто приревновала "АТВ" к лидерству в травле мэра, а вот теперь каждый был бы рад уступить пьедестал. По другому и не должно было быть, на поинт кому нужны политические помои дерущихся за кресла чинуш. Я лично Бородач, отдежурил и пошёл, украсть даже не ХХХ, да и лень тащить.
  9. ОФФ-топы

    Аха, и я режиссёр! Пенсионеры - синхронное пожирание лука в костюмах саранчи, дети - играют церебралов, мамы - эпилептиков, папы - даунов, с криками : "Модест!" вызывают главу района. "АТВ" - в костюмах заключённых изображают зомби, "АП", "Время" - спидоносных путан - разносчиков газет, мэрия - люди в чёрном, с проводом в ухе, Администрация района - брейк-дансеры в пылюке. Бухие изображают бухих. А я в горящем костюме военного медика прыгаю с моста, но не в воду, а в бетонный бык. Всё на ХХХ! А да, мэр приходит в обычном, рабочем, в костюме Бога. Глава района - короткие штаники, сандали, чубчик и два шарика с надписью "Пи...дец!" и " Нам!".
  10. УК Центр - отчет

    Да. Но это на верняка не свои, а уже ранее отпиленные бабки, пошла вторая перегонка, экономическое чудо, джек-пот своими руками. Есть такой прикольный отмаз, когда спи...дил что-то, то "Еле подарили!" говорят, или "Нашёл".
  11. КАК ЖЕ МЕНЯ БЕСИТ!!!

    Так его в районе реально на ХХХ послали, я бы тоже мстил.
  12. Таракан индикатор здоровой экологии, как рак в озере.
  13. Согласен с тем, что отвечать должен муниципальный чиновник по ЖКХ, под его крышей работают компашки. Чё мудрить?
  14. Ну да. Заканчиваю дежурство и мои интересы в рамках приведённого списка, точнее во второй его половине. Я примитивен и ленив, горожанин, одним словом. А отставники вообще не приучены хамить любой власти, какая бы не пришла. Потому добавлю к списку: ПЕНСИЯ и ЗДРАВООХРАНЕНИЕ. Вот госпиталь убирают - это проблема, а кто сарай под отель выкупит Мустафа или Ибрагим по ХХХ. Кто кроме них может себе это позволить? Я бы все муниципальные здания не разбазаривал, а под жильё переоборудовал для очередников и военных пенсионеров, а за реконструкцию часть квартир подрядчику бы отдал и стал бы народным героем.
  15. --------------------------------------------- Из вашей бухг слив.
×