Перейти к содержанию
АХТУБИНСК городской форум

Alia

Пользователи
  • Публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Alia

Информация

  • Город
    Волгоград
  1. Просто, господа, если здесь собрались грамотные продвинутые личности, говорящие о гражданском обществе, то вы должны помнить, что господин Нарузбаев также член этого общества. Гражданское общество-это общество где охраняются права и свободы личности, где используются только законные меры. Оскорбление -это действие, запрещенное законом и прошу его не использовать. Я обращаюсь к членам гражданского общества, прежде всего. К Пусику я неоднократно обращалась, указывала на невозможность употребления оскорбительных выражений, а тем более нецензурной брани. Думала, что молодые люди России строят новое общество, новую страну, грамотную, целеустремленную, но читая данный форум, становиться грустно за страну. Вы говорите о своих правах, а где же право гражданина Нарузбаева на не оскорбления??
  2. Полным ходом реализуется план благоустройства города, утвержденный Амангой Нарузбаевым. В микрорайоне им.Лавочкина идет реставрация детской спортивной площадки. По сути дела здесь создается новый спортивный комплекс. Смонтировано новое ограждение и идет монтаж спортивных снарядов и баскетбольной площадки. Все работы на площадке, которые планируется закончить до конца месяца, находятся под постоянным контролем руководства администрации города.
  3. Гал, мы строим гражданское общество, и пользуемся своими правами. Именно поэтому нужно насолить этому хамовитому официанту или продавцу, чтобы ему вставили мозги, так как в любом заведении клиент -это главное, но к сожалению мы люди, и есть человеческий фактор, поэтому руководство может не знать об этом.
  4. Но все равно господа, желаю Вам удачи, чтобы у вас не было времени сидеть в инете и строчить всякие гадости.
  5. Да уж, "карсак", перец "хитропопкый" - Пусик, анаконда, вы прямо желчью исходите. Смотрите не захлебнитесь.))) Ну что же удачи в дальнейшем поливе грязью. Администраторы данного форума странно, что позволяют употреблять данные выражения, где же культура общения и реальное обсуждение темы. Тогда уж назовите форум "Кто хочет полить грязью Нарузбаева-добро пожаловать!" Думала, что здесь объективно можно рассуждать, а здесь в отсутствие аргументов, переходят на личности, национальности. )))
  6. Гал , магнит, ну что же, раз вас устраивает склад с испорченными продуктами и специфическим запахом, у каждого свои требования. Хамство персонала -попросите жалобную книгу, чтобы довести подобное до руководства, это даже просьба.
  7. Сын??? Ну если сразу вы, господа, приходите к подобному мнению, то о каком объективном голосовании, о котором говорит идет Гал идет речь. Вы сами господа считаете, что на этом форуме могут общаться только противники Мэра, а если мнение отличается от вашего, то, значит, сын. Ну что же каждый имеет право на мнение. Я рада, что господин Нарузбаев, вызывает хоть какие-то эмоции. Что народ говорит, общается. Он совершает действия, с которыми некоторые согласны, некоторые нет. Вы же не создали форум "Ведищев-добро или зло". Да это было бы даже смешно. Хотя это бы было умнее. В тихом омуте....Очнетесь, только когда глава района уйдет в отставку.
  8. Киллеры ??? деньги??? Гал, а что Ведищев копит???
  9. Не пиара про Ведищева на данном форуме? Не смешите. Миланка -сколько Вам платят за вашу ярую работу. Если бы вы были более образованным человеком, вы бы осознавали, что все ваши выражения относительно совершения какими-либо должностными лицами действий, является клеветой, влечет уголовную ответственность. Спасибо Нарузбаеву - хоть как-то облагородил Ваш город. Уважаемые господа, будьте проще, жизнь гораздо чище и прекрасней, не нужно выдумывать итальянские страсти. Нарузбаев -это личность. Благодаря ему население узнало что такое супермаркет, чистые магазины и аптеки. Первая социальная аптека - это его нововведение, более менее приличные заведение, которые когда -либо появлялись в городе, это НАН, развитие и помощь малому предпринимательству - Нарузбаев. Перспективы и развитие города-Нарузбаев. Или Вам необходимы забегаловки, с тараканами в чайниках - была, спасибо. А если вы действительно патриоты своей малой Родины вы должны помогать тому, кого вы выбрали, а не разрушать и радоваться неудачам. Ведищев ??? Народный Герой???? Пока с ним никто не сталкивался. Администрация района отмахивается бюрократическими отписками, а Городская Администрация пытается помочь населению, у которых реальные проблемы. Зачем Нарузбаеву ваши деньги? Окститесь. Смешно. Этот человек, состоявшаяся личность, способная собственным трудом зарабатывать. Пришел человек, которые впервые реально хочет работать ради города. А Ведищев -кто это???? Даже скучно о нем говорить, так как нечего, пусто!!!! Была деревнях Ахтубинского района, за которые между прочим отвечает Ведищев, бедные люди живут на 2000 рублей в месяц и радуются, сама бы не поверила, если бы не видела и не слышала, а военным и сотрудникам милиции, которые отдали жизнь своей Родине, дают заброшенные хибары, которые даже не жилые.
  10. Иван, это вы откройте ЖК РФ и внимательно его прочитайте!!! Видя вашу откровенную защиту районной администрации, можно делать вывод о Вашей объективности и истинных причинах участия в данном форуме. Знаем политику районной администрации. И уже если Вы столь замечательно разбираетесь в проблемах ЖКХ, должен возникнуть вопрос, откуда образуется задолженность управляющей компании перед поставщиками- в результате задолженности потребителей, в том числе районной администрации. А что есть решение суда о задолженности УК "ЦЕНТР"? А дорогой районной администрации нужно отключить электроэнергию за задолженность, если вы говорите о законности. И если вы недовольны, сообщите пожалуйста размер оплаты за коммунальные услуги, которые вы лично оплачиваете, площадь вашей квартиры. У меня двухкомнатная квартира и я плачу 4800 рублей - в Ростовской области. Электроэнергия у меня 780 рублей!!!!!
  11. Гал- в смысле кем приходитесь? А что здесь обязательно кто-то кому-то приходиться? А вы кем приходитесь? Что за вопрос вообще?
  12. Просто, Господа, если сравнить с другими лицами, которые пришли нахапали и ушли, не оставив ничего за собой, нынешний мэр за 1,5 года облагородил город, он красив и приятен, как не говорите. Все равно этот человек болеет за город.По поводу дорог -возможно не хватает бюджета. По поводу ЖКХ - основным должником является Администрация МО Ахтубинский район. Поэтому вопросы должны быть и к Ведищеву, который только и позирует для своих СМИ, борется со СМИ, сваливая всю ответственность на других. Тарифы на коммунальные услуги устанавливаются Постановлением Правительства РФ. Необходимо рассуждать здраво. У нас есть законодательство и бюджет, которое не перепрыгнешь.У мэра нынешнего впереди есть время, если только ему не будут мешать работать.
  13. SHENGERA1Мэр - зло в чистом виде! Успешный и энергичный хам, хапуга и выскочка. ВАС ЖЕ ПОПРОСИЛИ БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ!!!!
  14. Добрый вечер! К сожалению смею заметить обсуждается не вопрос профессиональной деятельности действующего Мэра, а личность Нарузбаева.Форум напоминает скамейку с бабушками, которым нечего делать, сериалы все прошли и они обсуждают сплетни.К сожалению наш народ так сложен, во всех личных проблемах, жизненных неурядицах винят гос.органы, а кого еще? Ведь мы же все хорошие. Осталось и от В.И. Ленина -успешные, энергичные, образованные люди почему-то раздражают всех. А давайте посмотрим с другой стороны. Никто не будет спорить ,что здания супермаркетов украшают город, территория около супермаркетов озеленена. Первые супермаркеты - это НАН. Сравните Магнит и Нан. Именно в МАгните, извините, просроченные продукты, напоминает больше склад, чем магазин. С избранием ахтубинцами А.А. Нарузбаева - появился каток, воздвигнут памятник, фонтан -город облагораживается. Ведь до него город так и стоял с советскими фасадами. Что было сделано его предшественниками. Да, согласна, критиковать надо, но думается в корректной форме и объективно.Читая форум -складывается ощущение, что просто решили полить грязью или специально созданный заинтересованными лицами форум. Давайте объективно за и против.
×