Перейти к содержанию
АХТУБИНСК городской форум

oyster_travel

Пользователи
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о oyster_travel

Информация

  • Город
    Москва
  1. zabudka, Ну в данном случае, все, что я перечислила, исключительно самодурство владельцев. Ну или администрации гостиницы, которая решила, что дети - это источник разрушений. И в кафешке тоже самое. Ну никогда я не поверю, что двое мелких страшнее для ихней драгоценной посуды, чем пара-тройка буйных и подвыпивших местных жителей. Ну а так, конечно, идиотов везде хватает.
  2. DarthFear, Во всяком случае, могу точно сказать, что в некотором роде проблему с постояльцами она порешали на некоторое время, ибо отклик я им накатаю соответствующий на автотревеле Я просто уверена, что мой святой долг избавить их от обращения назойливых туристов, особенно с детьми Будет людям счастье Кстати, гараж на Вашей картинке не спасает от разбитых окон Так что увы, увы ... i-nikolskii, я теперь тоже знаю отличный способ экономить время и деньги Просто не заезжать в Ахтубинск и все дела Будем считать, что город на туристов не рассчитан. Ну что ж, не первый город в нашей стране и далеко не последний. Просто не туристический.
  3. i-nikolskii, Поймите правильно, дело не в понимании специфики. Я просто еду мимо, хочу посмотреть город, какие там достопримечательности города, если негде есть и спать ? Просто в следующий раз я не буду рассматривать Ахтубинск, как вариант для ночевки, в принципе. Доеду уж до Нижнего Баскунчака, например. Или в Волгограде остановлюсь. DarthFear, Да, да, как раз эта Ваша "Весна" и выдала эту самую сакраментальную фразу. Так что может там и евро, только внутрь проникнуть не удалось. Видимо, военная тайна
  4. В общем, вот вчера вернулась я из своего вояжа И в Ахтубинск заезжала в том числе, как и собиралась. Поразил меня гостиничный бизнес города Ахтубинска, в самые десна, так сказать. Специально не стала ничего бронировать, решила на месте решать. Немой восторг, других слов нет. Оказывается, некоторые кафе и гостиницы совершенно не настроены селить и кормить у себя постояльцев с детьми. Типа, Ваши дети маленькие, они у нас все оторвут и сломают . Немая сцена, бис, овации. Я такое первый раз встречаю на просторах нашей необъятной. ПЕРВЫЙ. И очень надеюсь, последний. И это при том , что НИ В ОДНОЙ гостинице города ремонта не было уже лет сто. Объехала штуки 3 или 4 гостиницы. Подивилась разрухе внутри и ценнику, как за приличный евроремонт. В итоге пришлось утешиться более менее сносной по цене и комфорту " Радуге" ( это которая наискосок от ГЛИЦа) , видимо, по-этому и ценник более менее адекватный. И то администратор машину поставил на парковку без гарантии, типа если кто окно кокнет - то они не в ответе. А случаи, увы, были видимо. На платную наискосок подкатывала, там дядечка был в таком состоянии, что у меня не было уверенности, что он вообще бы вспомнил, что машину какую-то ставил. В общем, ужос, ужос, ужос. Нельзя так..........
  5. Цены такие в прайсах по базам отдыха через одну. В любом случае, большое спасибо.
  6. Спокойно Мы не шпионы Мы, собственно, самый популярный ресурс по автотуризму в России И популяризация достопримечательностей регионов - одна из наших специализаций У нас и диплом имеется Так что считайте, что мы не шпионы, мы просто на разведку Потому-что кроме самой Астрахани и озера, никто про Астраханскую область не в курсе. . ЧТо там есть, что смотреть, где останавливаться ну и т.д.А уж автотревеловцы намотали дай Боже Я потратила неделю собирая информацию по крупицам для этой поездки. Вот теперь надеюсь все это увидеть наяву А городов уже было немало, поверьте. И больший и маленьких. Разных в общем. С местным проводником да, легче и было бы для первого раза очень хорошо и приятно. Но опять таки, я не считаю себя вправе кого-то сильно ради нас напрягать. misha Стара я для палатки Я и в молодости то этот сеновальный романтизм не жаловала, а теперь то уж и подавно. Лучше чуток подороже, но побольше комфорта. Хотя, конечно этот Ваш местный ценник по 10 тыс руб в день с человека мне не по карману Может еще разок посоветуете с учетом вышеуказанного ? И я бы не отказалась от помощи указанного Вами специалиста насчет Знаменска все же. Только вот не знаю, удобно ли незнакомому человеку напрашиваться ? Да еще с таким тонким делом. Честно говоря, была бы благодарна, если бы он хотя бы взглянул на общий список всего, что я накопала по Астраханской области. Может упустила чего интересного....
  7. Я думала в профиле видно Мотив простой- не была-хочу поглядеть. План тоже предельно ясен Москва-Пенза-Саратов-Астрахань( сам город, мавзолеи, хурулы, вышки всякие, ферма опять же страусиная, Ахтубинск и Баскунчак)- и домой. Пока так. Знаменск в пролете , как я уже говорила, а очень жаль, уж больно там музей зачетный. Кинула бы ссылку на планы, но боюсь опять Ваш админ решит, что реклама и потрет. Так что с гостиницами то? Где лучше ?
  8. Скажу по секрету, я вообще в Астраханской области еще не была Вот на майские хочу посетить и Астрахань и окрестности, если , конечно, ничего не случиться (тьфу-тьфу-тьфу тук-тук-тук). Еще хотела в Знаменск, но туда не понятно как пропуск добыть, так что видимо без него .....
  9. Мне кажется в Ахтубинске выбор больше.... К тому же надо же и ахтубинские достопримечательности осмотреть
  10. Ну уж так уж прям и украсть В любом случае, большое спасибо А можно я еще поспрашиваю ? Собственно, я в ВАши края собираюсь, естественно, без озера никуда Вот хочу поинтересоваться , может кто в курсе насчет гостиниц. Я вот такие знаю http://autotravel.ru/excite.php/244/2 . Может кто ткнет пальцем , чтобы поспокойнее была и со стоянкой, ну и с едальней какой-никакой. Я как бы с детьми поеду, так что хочется , чтобы все же какой-никакой комфорт был. Ну или может еще какая есть, про которую я не знаю?
  11. Самое смешное, что про Президент-отель я совсем не шучу ;)http://www.president-hotel.ru/rooms Видите там внизу за 9 тыс руб. однокомнатный ? Отель у которого Кремль в прямой видимости, кстати. Натурально не понимаю, если есть такие цены, значит кто-то платит. Кстати, господа, а кто-нибудь был в музее соледобычи в Нижнем Баскунчаке. Телефончика нету ни у кого?
  12. Ну короче говоря, только в обход... Ладно, жаль. А насчет смотреть, мне попадались более живописные фотки, с причалами и большими корабликами..... А еще может кто объяснит, что за цены такие в некоторых базах отдыха по 10 тыс с одного в день? Это на кого такое ? Может там какой сервис неземной? По московским меркам это должен быть по меньшей мере "Президент-отель".
  13. Дамы и господа, прошу меня понять правильно Железных дверей у нас тоже достаточно, а вот судоремонтных заводов, где можно посмотреть всякие большие железяки на суше и просто всякие посудины железные - не так уж и много. Хотелось бы все же понять, можно ли это все увидеть, приехав в город или это официально закрытая зона?
  14. Ну нет, хотелось бы без криминала. Приехал . посмотрел, зафоткал. Это как живьем выглядет? Ворота, проходная в порт или еще как ?
  15. Ну и ? Можно железяки ржавые посмотреть или только по пропускам?
×