Перейти к содержанию
АХТУБИНСК городской форум

sergeytermin

Пользователи
  • Публикаций

    240
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о sergeytermin

Информация

  • Город
    Ахтубинск
  1. [attachment=0]0768017.jpg[/attachment] [attachment=1]4386967.jpg[/attachment] [attachment=2]3213960.jpg[/attachment]
  2. В прошлом году,примерно в это же время лежал в нашей црб.Два месяца.Сначала в инфекции почти месяц.потом в терапии.Диагноз поставили,но подтвердить не смогли,нету у нас тут таких возможностей(как мне объяснили),а Астрахань без подтверждения диагноза не принимает(опять по словам Кузнецова).Лечение,нет-"лечение" проводилось от барабана,т.е. чемто для чего-то похожего.Проводились болезненные и унизительные анализы,часть которых диагноз подтвердила,а часть нет.Те что диагноз подтверждали-были отвергнуты,как недостоверные.И после недолгих намёков на необходимость операции в Астрахани,на которую без подтверждения диагноза отправить никак нельзя-меня выписали в том же состоянии,лишь временно сняв остроту процесса.Через неделю сильнейший приступ чуть не отправил меня на тот свет (а мне 34 года),в течении недели,практически в каматозе от боли отпивался травами и слава Богу-выжил.Моё отношение к коновалам называющим себя врачами думаю понятно... Добавлено (31.05.2012, 22:10) --------------------------------------------- И на счёт ничего сами не покупают это просто враньё или изменения наступили месяц-два назад.Два года назад умер мой дед,которому в терапию покупалось ВСЁ кроме капельниц.К стати ему обещали,что всё будет хорошо и ничего страшного у него нет,а так же прописали на 1,5 тысячи лекарств,которые он и на треть не успел пропить.Похоже что наши доктора защищают болезнь-как средство заработка больше,чем самого больного.Чего стоят записи сердобольных бабушек в книге отзывов в терапии,о сборе для любимого врача средств всей палатой.Сам читал в прошлом году сегодня возможно уже убрали тетрадочку-то.Вот такие грустности творятся...
  3. [attachment=0]8736981.jpg[/attachment] [attachment=1]6227600.jpg[/attachment] [attachment=2]6725807.jpg[/attachment]
  4. Странные у вас,господа,источники информации.Молдаване не знаю а таджики есть,и это одна из 4-х бригад учавствующих в строительстве.И работают они не сами по себе,а под руководством специалистов.Почему для нас гораздо предпочтительнее ждать какой-то пакости,чем чего-то хорошего?
  5. [attachment=0]4463544.jpg[/attachment] [attachment=1]4583269.jpg[/attachment] [attachment=2]6581913.jpg[/attachment]
  6. [attachment=0]6924619.jpg[/attachment] [attachment=1]1111478.jpg[/attachment]
  7. [attachment=0]3114299.jpg[/attachment] [attachment=1]5950555.jpg[/attachment] [attachment=2]6848829.jpg[/attachment]
  8. 700 тыс.за однокомнатную квартиру???В новом доме???Пусть подполковник Прокопец публично пообещает,что к концу строительства цена не изменится!
  9. Пусик,тебе явно наступили на что-то.Отец и часовня-понятия более относящиеся к православию и католицизму.
  10. Если муж не стареет, значит он мало знает. Сексуальные революции проходят без жертв. Жертвы рождаются после. Руки тянутся к прекрасному, а натыкаются на экран монитора... Только упорный, каждодневный труд может сделать из обезьяны слесаря шестого разряда. Поступай с людьми так, как хочешь, чтобы они поступали с тобой. Подари мужу колготки!!! Велик и могуч русский язык, а рифма к слову "ЗВЕЗДА" всегда в голову лезет одна и та же... Глядя на японские внедорожники, понимаешь, что японские внедороги так похожи на Рублёвское шоссе… Россия — такая страна, где церковь отделена от государства, народ от церкви, а государство от народа. Опыт Древней Греции и США показывает, что без рабов нормальной демократии не создать. Фашистские лётчики побаивались Покрышкина и публично называли его ахтунгом. Хорошие манеры начинаются с хороших подзатыльников. Почему, если мужчина, считает что он марсианин или Наполеон, то его лечат в психушке; а если мужчина считает, что он — женщина, то его права пытаются защищать? Секс в 90 лет — это все равно, что играть в бильярд куском веревки. — A как вы думаете, куда после смерти попадают люди, которые соблюдают все заповеди? — В заповедник! Заботитесь о здоровье?! Хотите бросить пить, курить и гулять по девочкам?! ЗРЯ! От секса по-пьяни еще ни один курильщик не умирал! Худшая участь для овчарки — охранять границу между Северной и Южной Кореей. Если долго смотреть в зеркало, можно увидеть процесс старения. Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем.
×