Перейти к содержанию
АХТУБИНСК городской форум

HomoSapiens

Пользователи
  • Публикаций

    1 330
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

HomoSapiens стал победителем дня 14 августа 2013

HomoSapiens имел наиболее популярный контент!

Информация о HomoSapiens

Информация

  • Город
    Ахтубинск
  1. Пришло время референдумов

    Ес-с-с-сесвенно!
  2. Пришло время референдумов

    Какое-то воскресенье (кажется второе) сентября 2014 года. В этот день пройдут выборы Губернатора, Главы района, депутатов района (впервые по смешанной системе), депутатов города, глав и депутатов всех сёл и посёлков района. Вероятность этого события велика. Однако г-н Заблоцкий при поддержке определённых сил(как ахтубинских, так и не очень) очень сильно будет стараться занять пост Главы района. И в это уже вложено много денег, а будет ещё больше. И всё будет не так просто у ААН.
  3. Пришло время референдумов

    А им сейчас выгодна тишина. Слишком много наворочено дел, слишком много скандалов. До районных выборов требуется пересидеть максимально тихо.
  4. Пришло время референдумов

    Мы можем провести в Ахтубинске референдум по местным вопросам. Какие Вы хотите вопросы местного значения вывести на референдум? Это дело очень сложное и затратное(потому как будет происходить подобно выборам).
  5. Я объявляю войну Ахтубинскому ЖКХ.

    Новичок, а я вот был бы третий вариант, тогда бы этот "кидок" у Центра не прошёл. Вот такой вариант: "Спокойно выслушала, спросила почему такое возможно.Сказала спасибо и спокойно ушла в Прокуратуру писать заявление."
  6. ФЛЕЙМ

    И дадут им всем по 3 года УСЛОВНО.
  7. На таком большом временном промежутке возможны ошибки. Тем более, что славяне-язычники могли не учесть прихода христианской религии. Выживет ли Россия (даже скорее не страна, а именно русский народ и православная вера) или нет- зависит от каждого из нас. Мне кажется сейчас стрелка из точки равновесия медленно поползла в сторону хаоса. Если ситуация не изменится в ближайшие 20-50 лет- придёт Большой Пипец (по старинному Армагеддон, Апокалипсис). Будь я одним из Тёмных властелинов (Правителем мира), я бы старательно культивировал и вдалбливал русскому народу эту информацию. Дабы они не дёргались, а спокойно ждали своей участи, аки телки на бойне, всё равно Россия спасётся. А когда поймут, что это не так, а поздно.
  8. Будет ли апокалипсис или нет, не знаю. Но смотрите какая вырисовывается тенденция. Население растёт в геометрической прогрессия. Через несколько десятков лет (это уже неоспоримый факт) еды и других ресурсов будет катастрофически не хватать. Какой же выход из этой ситуации? 1. Достаточно хорошо прописанный фантастами-футурлогами сценарий изобретения сверхсветового двигателя и массовая звёздная экспансия на землеподобные планеты. Даже не буду останавливаться на этом варианте. 2. Изобретение "манны небесной" : какая-нибудь гидропонная водоросль-хлорелла, которая накормит всю Землю (не вкусно, но есть можно), водородный двигатель и контроль за рождаемостью. Вероятно, но требует титанического рывка научной и инженерной мысли. Однако время подходит, но каких-либо первых шагов в этих направлениях не наблюдается. Тем более, что большая часть населения Земли морально не готово к этим новациям (Южная Америка, Африка, Океания, часть Азии). 3. Ужасно, но самый удобный вариант. Удобный для тех, кто входит в число правителей этого мира (Я исхожу из того предположения, что такие люди существуют. Очень уж похоже, что они есть, возможно даже несколько конкурирующих группировок). Третий вариант заключается в том, чтобы избавиться от лишней массы населения (оставить 1-2 млрд.). Для этого нужен катаклизм (но только не ядерный, химический; территорию загрязнять нежелательно). Я думаю наиболее удобен социальный катаклизм(скорее серия катаклизмов). Пофантазируем. Я бы предложил мировую религиозную войну, массовое уничтожение энергоисточников (вы представьте, если в России разом отключить на год электричесво, через неделю начнутся погромы продуктовых магазинов, резня за бензин, продукты, медикаменты и т. д.), отключение интернета или заражение его неубиваемыми вирусами-деструкторами. Предварительно можно провести работу над генофондом определённых народов, подорвать моральные и духовные устои, чтобы катаклизм ударил по ним сильнее. И т д., т. д. Вот вам и Апокалипсис. И предсказать его достаточно несложно (для математиков, естественно). Просчитать рождаемость в каждом регионе (в зависимости от природных, религиозных, социальных факторов), сделать поправки на войны(особенно если есть возможность управлять этими событиями), стихийные бедствия и т.п. И дата с точностью до десяти лет готова. Не исключено, что такие трюки уже проделывались в истории Земли (Ноев Ковчег, предания о потопе практически у всех народов мира). Кем, даже не могу представить. P. S. Территория России самый лакомый кусок(большая территория, леса, полезные ископаемые, огромные запасы пресной воды, почвенный ресурс), а народ самый неудобный. Предварительные механизмы, кстати, уже давно запущены. Готовьтесь!
  9. Девушки пойдут в армию!

    Хорошо хоть насильно оплодотворяться и рожать в обязательном порядке не заставляют.
  10. Я объявляю войну Ахтубинскому ЖКХ.

    Нет, тут снова афера. Если я не ошибаюсь, смысл вот в чём: Центр+, как и Горница- подрядные организации. Они заключают с домами договора на тех. обслуживание. Вывоз мусора сюда не входит, поэтому официально они это делать не могут. А лишних денег очень хочется, ну очень! Вот они и маскируются. А Вы напишите в прокуратуру, пусть им хвостец в тиски зажмут
  11. Я В ШОКЕ

    Романтик, согласен. Когда смотришь на действия вандалов, руки опускаются. Или, наоборот, хочется поймать этих уродов и бить, бить, БИТЬ в кровь! .......Тоже накипело.
  12. Я объявляю войну Ахтубинскому ЖКХ.

    Вот с...а, хоть бы для всех домов сделал, не так обидно было бы.
  13. Я объявляю войну Ахтубинскому ЖКХ.

    Не удивлюсь, но хотелось бы поподробнее.
  14. Я В ШОКЕ

    А может мэр разориться? Аистов продаст на металлолом и во всём городе раскрасит подъезды.
×