Перейти к содержанию
АХТУБИНСК городской форум

Саломея

Пользователи
  • Публикаций

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Саломея

Контакты

  • Сайт
    http://handmade4dols.blogspot.com/

Информация

  • Город
    Астрахань
  1. Что сейчас в ушах играет?

    Темнее черного
  2. В общем-то да, время зубное... а днем спит? и как спит - легко или с боем?
  3. Проблемы с властями города

    Хоть год сейчас другой, ничего не изменилось ))))
  4. Alina, сколько лет ребеночку? В зависимости от возраста может быть масса объективных причин тому, что у ребенка проблемы с вечерним засыпанием. И тут на самом деле надо разбираться, а не по бабушкам всяким ездить - лучше поищите психолога - как специалист и как мама, говорю Вам. Всего наилучшего.
  5. Проблемы с властями города

    i-nikolskii, не, не хохлуша, но хохлов читаю временами и нахожу вот такие штуки )))
  6. Люди, а к психологу слабо сходить? У дитя проблемы возможно, а его к бабке и в церковь посылают, боже мой 21 век на дворе, слов нет... хотя тут есть такая связь - мамочка свозив дитя к бабке малость подуспокоится (типа все возможное для ребенка сделала), а поскольку эмоции матери и ребенка взаимосвязаны, то и ребенок станет поспокойней, но проблема-то если она есть, не решится и скоро все начнется сначала... так что лучше не бабку ищите, а грамотного спеца!
  7. Романтик, при сильном желании иногда раз в полгода-год можно и разориться, сделать себе шикарный подарок ))) Я к самой дорогой кукле в своей коллекции шла почти год - думала взвешивала, мужа уговаривала разрешить потратить, мои личные кстати, деньги... В итоге не жалею ни капли и коплю деньгу дальше... А без инет магазина исполнение мечты было бы невозможно. А вообще мне интересно, только один единственный производитель выпускает реалистичные модельки или есть альтернативные варианты?
  8. Романтик, Canon PowerShot SX210 IS А сами модельки не пробовали делать? Вроде полно комплектов - только клей и крась. А потом делай диорамы, фоткай выкладывай в инет и балдей от отзывов )))) И дешевле получится и удовольствие от процесса.
  9. Романтик, не совсем согласна у меня очень специфическое хобби - я собираю шарнирных кукол. И это очень даже эксклюзив, потому что в России цены на них в 2 - 3 раза выше, чем за рубежом и без инет-магазинов мне бы элементарно денег не хватило на то что мне хотелось. А на счет цены - на то он и эксклюзив. Если бы его цена была полтинник за десяток, то это уже был бы не эксклюзив ))) А кое-что, даже не эксклюзив а, например, просто японский бисер, можно найти исключительно в инет магазинах, потому что то что продается в городе это не каллиброванный турецкий и мне не подходит и цены в инете очень хорошие, даже с доставкой. Кстати в разных магазинах цены разные и разница может составлять до 25%. Я писала про фотоаппарат - это ширпотреб? Очень выгодная покупка была с экономией в 1500 рублей. Если мне что-то нужно я не делаю покупок в первом же магазин который выдал поисковик, я облазию пару десятков разных магазинов поищу отзывы, изучу условия, варианты и способы доставки, сравню цены, возможно где-то попадется интересная акция, и если меня все устроит, тогда я делаю покупки и пока ни разу не ошиблась. Одежду кстати больше не покупаю в инете - слишком сложно по фото понять "сядет" или нет и о качестве судить тоже.
  10. А перед тем как заказывать в магазине отзывы о его работе читали? Желательно не на сайте магазина а на профильных форумах. Учитывать надо известность компании и оформление сайта и максимальное количество вавриантов оплаты и доставки. В конце-концов есть тот же Яндекс-маркет где о большинстве магазинов можно узнать много интересного от покупателей об их работе и готовности идти на встречу интересам клиентов. И закон о правах потребителей никто не отменял - гугл и яндекс в помощь. В зарубежных сделках с этим вообще гораздо проще - есть палка, можно открыть диспут и деньги заморозятся до урегулирования всех вопросов к компании продавцу. У меня пока ни разу не было проблем, хотя я очень люблю предоплату (доставка выходит дешевле не надо переплачивать почте за наложку) - и чего я только не покупала при помощи интернета (игрушки, книги, диски, одежду, бисер, фурнитуру, коллекционных кукол, всякую фигню для декупажа и другого рукоделия, фотоаппарат, портативный мультимедиа плеер, кисти и акриловые краски, и даже электрошокеры). А в данный момент жду комплект учебников для своей дочери первоклассницы, который мне даже с доставкой обошелся на 900 р. дешевле, чем если бы я его покупала в магазинах города.
×