Перейти к содержанию
АХТУБИНСК городской форум

SKIN

Пользователи
  • Публикаций

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о SKIN

  • День рождения 26.10.1983

Информация

  • Город
    Ахтубинск
  1. Хорошая справка из истории! Требует, конечно, проверки и уточнения. Донести надо это до общественности, до администрации города и района, до военно-начальников. Повесить мраморные таблички, признать здания и сооружения исторической ценностью чтобы они попали в государственную программу- а это и деньги на ремонт и содержание и всяческие блага. И статус города поднимется и туристам интерестно...
  2. У меня мама сломала ногу прогуливаясь по городу по так называемому "тротуару"!
  3. центр города, "фонтан" и прилегающая к нему территория, рядом с спорт-комплексом. Напоминают остатки бомбо-убежища современ войны!
  4. Вопрос - Ответ

    Здравствуйте! Мы хотим поучаствовать в турнире. Подскажите, как добраться до места проведения турнира в вашем городе? Стоимость участия? Загруженность гостиниц?
  5. Дело было даже не в начальном капитале, или его отсутствии, а во времени. Просчитать все. Разработать план.Выйти на поставщиков, анализ рынка. Схема поставок. Все это заняло время. Это были мои первые опыты. А для тех кто в этой каше варится, это было просто. Ладно дело то не в этом. Хочешь легкий способ заработать? Купи мешок с грибами... да да я не ошибся... Повесь мешок со специальной смесью в погребе. и собирай круглый год грибы, до 7 кг. в сутки, вырастают на этом мешке. Упаковывай в пакеты и неси на базар, в магазины. Экологически чистый продукт...
  6. Тема про идеи бизнеса хорошая но... Мало кто будет делится своими идеями открыто. Ведь эти идеи может кто то воплотить в жизнь, украсть идею... у меня дома лежит несколько бизнес планов подготовленных мною несколько лет назад. Расчитан целый проект. Но все это сейчас куча бумаги. Потому что через некоторое время все это воплотили другие (всеми известные) люди.
  7. Я в смысле малого размера. Кажедому своё...! писюлька
  8. Понс, слушай, пойдешь служить к бойцам в казарму? они тебе и расскажут и покажут.
  9. Нет. но занимаюсь развитием сексоматорики молодого пополнения в гарнизоне.
  10. Все зависит от сексуального партнера. От размеров влагалища. Слишком большой член может доставлять болевые ощущения для партнера. Самое главное в что бы оба доставляли друг другу сексуальное удовлетворение.
  11. Для того что бы привлеч в наш город москвичей нужно сначало город привести в порядок. Если бы у нас была хорошая власть... можно было бы собрать всех наших предпринимателей и обязать их (за какие либо поблажки) облагородить город. Соответственно москвичи побывавшие в городе на следующий сезон пригласят своих друзей. Стоит им сейчас потратить не много денег так через пару лет они же будут стричь плоды в их магазинах, кафе... Пойдут налоги в городскую казну. Но это сезонный бизнес. На зиму всё будет вымирать. Нужны предприятия, заводы, расширение штатов военнослужащих.
  12. Дети одним словом. Вроде писать уже умеют, а ума еще не набрались. Каждая женская грудь по своему красива, особенно если она (эта красата) принадлежит твоей женщине. Если ты хочешь обидеть девушку то можно назвать ее грудь титьками, сиськами,вымя... Чтобы обидеть мужчину девушке достаточно будет назвать его член- писюлькой - обидится на всю жизнь... Мужчины вообще очень трепетно относятся к своему органу.
  13. Сарказм конечно хорошая вещь, но все же, вроде не для себя, для ЛЮДЕЙ стараешься. И кто-то все ровно плюнет в бочку с медом. Сделали лавочку у дома а ее через неделю сломали. Вот и начинаешь задумываться сделать ее в следующий раз или нет! Ведь пройдет неделя и …!
  14. Люди добрые извините если кого обидел, просто пьян был когда писал. Товарищ Лис смею вас заверить что я делаю и буду стараться делать все (по мере своих сил конечно же) чтобы как-то улучшить НАШ город. В даны момент я занимаюсь совместно с комитетом по делам молодежи разработкой одного проекта. Если он удастся то вы об этом первые узнаете. Осенью договорился с администрацией города о том чтобы построить мини футбольное поле огороженное сеткой на семере. Ребетьню во дворе на это дело подбил. Весна прейдет буду этим заниматься. Вот, пока мало, но все же я стараюсь!
×