Перейти к содержанию
АХТУБИНСК городской форум

Bers

Пользователи
  • Публикаций

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Bers

Информация

  • Город
    Ахтубинск
  1. За этим ты туда и пошёл, похоже... а вовсе не для удовольствия от загара "ню" Ну, нет смысла говорить что-то ещё. "комментарии излишни..."
  2. а мы находимся в той самой Европе сейчас? и мы обсуждаем тему одного из европейских мальчиков. который привык отдыхать на нудистских пляжах там, а в России ему тоска без оного...)))))) ОНИ И МЫ - ДВЕ РАЗНЫЕ СИСТЕМЫ. И то что для них норма для нас может оказаться катастрофой... и наоборот. Не так ли? Япония не менее цивилизованная чем Европа, но у них другой взгляд на нудистские пляжи. И ничего, живут японцы не хуже нас с вами... Там может быть нам стоит тоже оставаться самим собой в этом вопросе. Если европейцы не обращают внимания друг на друга, и они не нудисты но просто привыкли так загорать, то наши идут на эти европейские пляжи чисто из любопытства...и для созерцательного удовольствия. Ты ещё скажи что ты не рассматривал девочек на том нудистском пляже...)) Впрочем, каждый выбирает мораль соответственно его совести. И О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ, КАК ГОВОРИТСЯ.
  3. В детстве и в юности я с мамой каждый август проводила в Приморье, там живёт подруга мамы, морской биолог. Так вот мы вчетвером (мы и мамина подруга с её дочкой), брали палатки и ехали на пару недель на какой либо из отделённых островов, или в бухту Троицы, на Витязь, там единственный в нашей стране морской заповедник, места невероятно красивые, и самая чистая акватория... Шикарный загар, подводное плавание, ночные купания, волшебство и очарование теплой лунной ночи придают светящиеся капельки воды (планктон даёт этот эффект). И совершенно уединённые места. Вся городская суета остаётся где-то далеко-далеко... Теперь я уже с мужем выбираюсь в те места, но не каждый год, к сожалению. На мой взгляд купание в Ахтубе обязывает быть в купальных принадлежностях всё же... Но, например, мои друзья, молодая семейная пара, они выезжают на Волгу, у них там где-то есть своё излюбленное уединённое место, где они загорают, купаются в костюмах Адама и Евы... и вполне счастливы...(хотя Волга не чище Ахтубы, конечно) Так что ты права, если без извращений...
  4. ржунемогу, в таком окружении весь его запал и скончается...
  5. ну если загорать всё время лёжа на спине... попа будет белой и не загорелой ... какой же это ровный загар а если загорать всё время двигаясь... ну-ну...а ты сам-то пытался хоть раз загореть ровно всё время двигаясь? Бред это что в движении более ровный загар. Солнечные лучи ложатся под разным углом относительно вертикальной фигуры человека и ровный загар не получается. В любом случае приходится горизонтально выравнивать загар. не трудно если человек реально нудист. Это философия. А если человек прётся по нудистким пляжам только из любопытства или для острых ощущений - тогда безусловно... первые шаги напрягают, (как и во всём , впрочем) Европа густо населена и им возможно сложно найти уединённые места для загара "ню". Поэтому они создали нудистские пляжи. Так проще заявить о себе и застолбить для своих нужд место под солнцем. Но у нас, в России достаточно уединённых мест чтобы наслаждаться солнцем, ветром и водой без посторонних глаз. Хочешь будь топлес, хочешь будь "ню". На самом деле это восхитительно: нежится в солнечных лучах или плавать обнажённым в чистейшей морской воде при лунном свете, когда морские капельки светятся и искрятся и есть ощущение полнейшего слияния с природой, непередаваемое ощущение. Но люди имеющие подобную философию, не будут выпячивать себя и своё хобби напоказ. Поскольку групповое побрякивание, извините, мудями, вроде как с целью получения ровного загара - это уже другая философия. И, кстати, хочешь ровного - научись пользоваться автозагаром.
  6. увы, это кажется становится модно жить по принципу " и нашим и вашим" чтобы одновременно "и рыбку съесть и...на два стула сесть" ФАКТ! Но ещё факт и в том что эти люди не меняют своё мнение... и не юлят. Загораюших как?...кверху голым каком или пиком?? Если ты успел заметить не было высказываний против загара "ню"... Да ради Бога...Найди укромное место и загорай! А если в твоё укромное место придут люди, которые не разделяют твоё мнение, то эти люди не останутся с тобой, поверь. Но в том то и дело что ты, прикрываясь нудизмом ,любишь, как ты выразился, " себя голеньким показать, и на других посмотреть" и всё это на общественном пляже где девчонки смотрят на тебя во все глаза. Это, не что иное, как сексуальное отклонение, вот о б этом здесь и диспутируют с тобой. Ты сам себе противоречишь: а те три девчонки на пляже были не взрослые и не дети, подростки вероятно? )))) ты, нескрываемо, сожалел что они не разделись... и после этого ты ещё пытаешься утверждать что ты только нудист. Похоже ты самоуверенно принимаешь здесь всех за лохов или им подобных... Да нет, не выходит. От скромности ты не умрёшь это одно, а другое, ты не уйдёшь тем более что тебе приятно когда люди смотрят на твои "чресла". Так что ты сам, по доброй воле, пляж не покинешь. Если только не найдутся настоящие мужики, которое тебе помогут уйти с пляжа. так что хватит муму... дрючить и прикидываться любителем солнечных ванн и ровного загара.
  7. то есть по первому твоему мнению ты всё же видишь в нём эксгибициониста - вуайериста (только сказать не решаешься) а по второму твоему мнению: тссс! не обижайте бедного паренька резкими словами, он высказался открыто по неосторожности. хе-хе, получается любой извращенец может открыто высказывать его пристрастия под благовидным предлогом ...и всегда найдётся какая-нибудь "оценщица" мнений, которая примет его сторону... Ну что ж, очень "демократично"
  8. Прежде теперь: Ты уже определись какого мнения ты всё же придерживаешься. Но, в принципе, это твоё личное дело кого защищать а с кем спорить. Как говорится: кто как хочет тот так и др... точит. хе-хе... есть ты и есть cawan... вот уже двое... флаг вам в руки и прямой путь в администрацию города с предложением открыть нудистский пляж. И, кстати, здесь не было осуждения нудистских пляжей, и никто не сказал что иметь ровный загар и нежить тело на солнышке это плохо... Здесь осуждают нудистов-извращенцев... коих очень напоминает cawan
  9. По поводу мнения - здесь, кстати все и каждый высказывают своё мнение, не только этот парень. А он НЕ ТОЛЬКО высказывает, НО конкретно предлагает разделить его взгляды и пристрастия. Впрочем, если тебе это по кайфу так и поддержи его ( на него посмотри, себя покажи) ему уже веселей будет... И прими как должное, если некий нудист-энтузиаст... неожиданно покажется твоему ребёнку где нибудь в районе госпиталя, или на пляже...
  10. ТЕБЯ ПОСЛУШАТЬ ТАК: Эксбиционизм, вуаеризм это не половое извращение Это стиль жизни, новая волна и свежие ощущения Нда-а... c IQ у тебя , возможно, всё в порядке, ... а вот с сексом ... типичная форма отклонения сексуального поведения Слова о ровном загаре не более чем прикрытие истинных побуждений...
  11. День ВДВ

    термин "сборище гопоты" применим к любому сборищу в современном обществе. ЕСЛИ депутаты ( как в нашей стране так и в парламентах ведущих мировых держав) могут затеять драку как гопники , а великосветские приемы и рауты только внешне более менее пристойны, поскольку их завсегдатаи готовы, при первой возможности,"обгадить" друг друга как морально так и физически, ТО ЧТО можно предъявить обычным гражданам?? Назовите общественное "сборище" где неукоснительно "блюдуть" все этические нормы и моральные правила? Ну, разве что, сборище мормонов, которые реально не пьют и не курят ( хотя жён своих поколачивают и по трезвянке )
  12. это они тебе так сказали? Или ты выдаёшь желаемое за действительное? - Точно! Но если бы он действительно любил лишь загорать в стиле "ню" он бы так и сделал. Тем более что не сложно найти уединённое место на Ахтубе. Но, судя по его словам: - он скорее эксгибиционист- вуайерист. То есть из тех, кто получает наслаждение от "свой фаллос показать и за другими подсмотреть".
  13. .... этот короткий кривой меч, обычный на Ближнем Востоке в раннем средневековье? Что -то птица под ним беспомощная какая-то. Это в смысле: казахские "янычары" придавили нашего сапсано-орла... ? "И сник Орёл, когда взметнулась сабля янычара..." ( как раз между Короной Российской Империи и гордым орлом)
×