Перейти к содержанию
АХТУБИНСК городской форум

Olgerd

Пользователи
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Olgerd

Контакты

  • ICQ
    290698336

Информация

  • Город
    Ахтубинск
  1. Open Air

    ну если следовать этому, то позавчера, вчера, а также в прошлое воскресенье и позапрошлую субботу у меня был openair. и это только этой весной. что будет летом - подумать страшно!)))) то, что Вы описываете - это посиделки! настоящий openair всегда имеет какую-либо культурную или же творческую составляющую... вот была у меня мысля в 09 году ( а потом и в 10-м) сделать коллективный выезд. чтобы с флаерами, с хорошей музыкой, с выездным баром и чтобы всё это чудо выезжало в определённое время на арендованных автобусах в одному мне известное место (чтобы никто не из своих не нашёл). движняк с 20.00 до 5.00, потом афтапати. потом - кто по домам, а кто на пляж, если силы останутся)))) вот что такое openair в сегодняшнем понимании.
  2. Open Air

    у меня такое ощущение что у форумчан несколько неверные представления о том как должен выглядеть и проводиться openair))) свежий воздух, громкая и качественная музыка, напитки и куча народа, настроенного на одну волну, желательно никому не мешающего! никаких шахмат и домино, заметьте!)))
  3. Open Air

    ну да, отличный Open с домино-то получится)))) тогда пиво надо в канистрах приносить и воблу в газете. а ещё дресс-код - в спортивках (синих с вытянутыми коленками) и майках (обязательно белых и заляпаных))) какое, нахрен, ДОМИНО?! народ, вы чего?!
  4. Умник, ты по каким критериям себе никнейм выбирал?..
  5. я гарантирую что твоя собака лакомилась другой на протяжении минут сорока. что она конкретно из неё съела сказать не могу. темно было
  6. Urfin_Juice!!!! прежде чем заявлять о лжи со стороны свидетелей, убедись что всё именно так, как ты утверждаешь! я был там и рассказываю что видел. на тот момент как мы вышли из соседнего подъезда, твоя милая и ОЧЕНЬ доброжелательная собака схватила другую маленькую собаку и понесла в завал спиленных веток, что напротив твоего (видимо бывшего) подъезда. и там кушала её приспокойно минут сорок - не меньше! и на все окрики, дяди Васи, тёти Сони и прочих "очевидцев", которые "помогли завести" и как-то "способствовали" совершенно НЕ РЕАГИРОВАЛА!о каком воспитании собаки может идти речь, если она не слушает хозяев?! это как называется??? они сами боялись к ней подойти! ни бабушка, ни сосед (или кто он там) даже не попытались подойти и прервать её трапезу! мама твоя сказала что это ты её завёл и она как бы не при чём. потом уже, когда собака наелась,она подбежала сама. было интересно наблюдать побелевшие лица сотрудников полиции и свидетелей, когда она пробегала мимо них весело помахивая хвостом и источая человеколюбие! тут уж нечего сказать. как и каким образом она очутилась дома я не видел. да, и ещё... вот ты с мамой поговорил - молодец. а ты поговорил с хозяйкой малой псины, которая стала ужином для твоей (уже бывшей. сочувствую, конечно (потому как у самого собака) но не очень) собаки? мне кажется она много нового для тебя откроет! хотя что тебе сейчас доказывать? поедешь, купишь нового питбуля. оставишь бабушке. а потом тут же и будешь отписываться смайликами за очередной косяк ТОЙ СОБАКИ, КОТОРУЮ ТЫ (являясь хозяином) ПОЧЕМУ-ТО ОСТАВИЛ С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ, НЕ ИМЕЮЩИМИ НА НЕЁ ВЛИЯНИЯ. требуется от тебя-то немногое на самом деле. признать что был неправ и собака опасна. была. P.S. и было бы интересно узнать... как бы ты отнёсся к тому, если бы твою собаку съели. вот так запросто. на прогулке. кто-нибудь покрупнее и позлее. ну и потренированнее в собачьих боях...
  7. откуда информация? я присоединяюсь к Чупакабре и прошу номер приказа)
×