Перейти к содержанию
АХТУБИНСК городской форум

СР

Пользователи
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о СР

Информация

  • Город
    Ахтубинск
  1. HomoSapiens, Тема, которой занимается О.Шеин, это ЖКХ, социалка, трудовые отношение, тарифы. Везде он с единомышлениками пытается помочь простому народу. Не всегда получается одержать победу. Причину Вы наверное знаете, это парламентское большинство, которое с быстротой молнии издают законы против собственного народа. Смысл проведенных Шеиным акций, очень прост. Достучаться до чиновников через общественное мнение. Когда на улицы выходят люди и отстаивают свои права это нормально. И как практика показывает чиновники пасуют перед разъяренной толпой. Пример: вспомните Францию, когда вышли студенты, а их поддержали профсоюзы. Тогда пол Франции разбомбили и добились отмены закона, который кардинально ухудшал положение граждан данной страны. А Мы сидим по клавиатуре бьем, ругая власть, а как выйти отстоять свои права, извените за выражение, языки в попку засунули, типа моя хата с краю. А тем временем вас очередной раз имеют. Это первое. Второе. Ермоленко ни кто не забыл. Все его помнят. Ермоленко, ни когда не был членом партии. На ранней стадии знакомства с Шеином, Ермоленко помогал как юрист в создании профсоюза "Защита" в г.Ахтубинске. После того как Ермоленко стал депутатом и он начал создавать Управляющие компании, автоматически он встал на другую сторону баррикад. Так, что не обосновано ставить Ермоленко рядом с Шеиным. Шеин от своих тем ни когда не отсупал. И впредь он будет по данным темам работать. А как и с кем будет не важно. Главное, чтобы помогал простым людям защищать свои права, и самое главное чтобы был результат А вот представителей ЛДПР 320 км северней Астрахани, что то не видно. Борьба на форумах это не борьба, вы таким образом счастливей людей не сделаете. Реальные дела покажите. И вообще, у вас, как и у нас, есть один враг, и как ни странно он общий.
  2. shirinka, во первых скоро вся страна будет партизанить, и мы в этом не исключение. А во вторых, если вы хотите чтобы к вам относились с уважение имейте тактичность. Я еще раз прошу вас обосновать, сказанное вами, в каком месте мы нагадили и, когда это было, чтобы мы прятались по кустам?
  3. Все ТЫ прекрасно понял, про чьи интересы я говорил. Только ТЫ либо дурак, либо придуриваешься. Что в любом случае не делает тебе чести. Я тебе задал несколько вопросов, с просьбой аргументировать свое вранье, ты оставил их без внимания. Отсюда я сделаю выводы о своей правоте. Одним слово Штрейхбрехер. Кстати, ты мне очень напоминаешь ТИГРУ с его наукоградом, который ни на один вопрос ответить не может. Назови, будь любезен, что сделали вы с вашей организацией? Приводи примеры только по Ахтубинску. А по поводу обращения на ВЫ, так заслужи, чтобы к тебе обращались с уважением.
  4. HomoSapiens ТЫ же не дурак, и должен понимать, что власть боится только народа. И смешить она хотела на все твои запросы и письма. Т.к. на каждое твое письмо у них найдется своя отписка. А самое эффективное это поднимать народ и отстаивать свои интересы. Другого пути нет, это уважаемый практика. Переговоров мы провели несколько сотен, но вопросы с мертвой точки не решались. И только после того как на улицу выходили люди, власть становилась более сговорчивей.
  5. Мы объединяем людей кто еще в состоянии противостоять системе. И не важно под каким флагом они объеденены. В Астраханской области Справедливая Россия единственная организация кто борется с произволом в системе ЖКХ, защищает трудовые права, отстаивает льготы, и многое другое. За последние пять лет кого из депутатов ЕдРа или Компартии вы видели в Ахтубинском районе? Кто смог выйти к людям? Я думаю, что вы способны именно сейчас сказать правду. Люди же не дураки они все видят.
  6. HomoSapiens, Вам бы уважаемый говорить о правилах этикета? Мы всегда боролись и будем боротся с такими как вы, несущими ложь и клевету людям. Иначе, чем объяснить что на конкретно поставленный вопрос вы ушли от темы и переключились на личность?
  7. shirinka, Судя по аватарке на проститутку больше похоже вы. Шеину задавали вопрос о вступлении в Народный фронт. Ответ и коменты вы можете увидеть здесь http://oleg-shein.livejournal.com/362211.html
  8. Источник, объяви народу. А то больше как на вранье похоже.
×