Перейти к содержанию
АХТУБИНСК городской форум

nik

Пользователи
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о nik

Информация

  • Город
    Ахтубинск
  1. Недостатки НАА: - плохое отношение к людям - стремление подавить конкуренцию Достоинства - все же в городе что-то делается
  2. Когда НАА шел к власти, он наверное надеялся получить реальную власть. Однако не все так просто. Администрация города имеет не так уж много власти. Существует много законов и ведомств, ограничивающих эту власть.
  3. Пусик, ты не критиК, ты критиН
  4. Пусик, Чем тебя не устраивает мое присутствие? Ты кроме всякой х...ни ничего писать не умеешь? Нехватка ума? Надо развивать интелект!
  5. Для начало бы за линией поставили предварительные знаки "Уступи дорогу". А непосредственно перед перекрестком знаки "Стоп". А то иногородние пролетают, не замечают знаков и создают ДТП. Особенно со стороны Волгограда. В самого как-то чуть не вписались. А пару раз наблюдал ДТП со стороны. Машины в хлам.
  6. Для нелегальных такси: см. прикрепленные файлы (фото) Когда "Т" выключена не отличить от обычной машины. В место буквы "Т" можно сделать хоть номер телефона, к отличительным знакам как такси вряд ли можно отнести (когда выключено вообще не докопаешься). Включается при подьезде к клиенту и на стоянках. Во время движения выключено. Клиенты видят отличительный знак и садятся.
  7. Наверное многие будут работать нелегально .Такси будет подъезжать с журналом "огонёк" в руках и пароль будет: "у вас продаётся славянский шкаф"
  8. Чтоб оформить машину потребуется несколько дней. И такая ситуация только у нас. Почему у нас не могут нормально организовать работу?
  9. Если уж городской пляж будет в районе ДК, там весь город не влезит. Пускай уж лучше делают за лесхозом. И автобусную остановку поставят там. У кого нет других возможностей, на автобусе будут ездить.
  10. Малаховский делал тратуары, Нарузбаев - памятники
  11. 2-4 млн для бюджета город приемлемая сумма. Пуская хоть раз в год что-то новое появляется.
  12. Баржа с борта смотрелась лучше. Понятнее что на судне.
  13. Самолет на гербе должен быть. Причем крупным планом.
  14. Памятник нужен. Вот еще бы и башню подшаманить. Город преображать надо.
  15. В данный момент администрация города не решает вопросы по такси. Мер может вмешаться в деятельность такси только к 1 июля 2012г, когда будет решаться вопрос по стоянкам. Вот тогда то и появится "такси НаН .... самое отличное в городе ...."
×