Перейти к содержанию
АХТУБИНСК городской форум

sergu73

Пользователи
  • Публикаций

    881
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    38

sergu73 стал победителем дня 25 июня 2016

sergu73 имел наиболее популярный контент!

Информация о sergu73

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ахтубинск
  1. Поздравления

    С Днем рождения!
  2. Спрашиваем - Отвечаем.

    Всё зависит от критериев оценки. Для меня форма блока была на последнем месте, при кладке это можно исправить. Первично - состав и прочность. Среднеахтубинские тоже были много кривоватых, зато кололись хуже всех ). Кривая форма - это издержки соблюдения технологии. Если хорошо подержать их на вибропрессе, то форма может плыть. Смотри, какие они внутри разные бывают. По прочности тоже все разные - удар об бетонную плиту со всего разамаху держали по-разному )) Эти все образцы были куплены в Волгограде и окрестностях. Наши тогда совсем плохими были, как сейчас - не знаю. Сообщение добавлено 17 minutes later Выложу еще одну фотку вдогонку к предыдущей, вдруг кому пригодится. Партию блоков 1000 привезли на китайском 20-тоннике. Вываливали как дрова, поднятием кузова, водитель торопился и уговорил вывалить Верх стопки кирпичей в кузове был на высоте 3,5 метра, в притык проходил под газовю трубу. Ну и на фото видно, что почти все целые, колотых единицы. Единственное, этому фото 5 лет, там можт и завода того нет давно )
  3. Спрашиваем - Отвечаем.

    Раньше продавали еще в строительном на консервном. Но если тебе много и для серьезных целей, то лучше доехать до Средней Ахтубы и взять там на керамзитном заводе. Я в свое время там брал. Наши все халтурят.
  4. Я тоже рад, что смог тебя уговорить решить эту проблему )))
  5. У меня в старом дизайне была сохранена ссылка на кнопку "Просмотр новых публикаций", так что открывая эту ссылку я всегда попадал на страницу со списком новых сообщений. Сейчас конечно есть "Активность" с вариациями, но почему-то не могу к новому варианту привыкнуть. Может старею просто ) Сообщение добавлено 3 minutes later Блок "Последние обсуждения" с последними постами решает мою проблему )
  6. видно. Тока зачем он тут ? И так испортили главную страницу форума в новой версии, так еще и новостной блок сюда.. ) 90% площади экрана мертвые. Кому нужны эти темы разделов форума из "прошлой жизни" на весь экран? Тут надо свежие посты на весь экран разворачивать, а старье всё прятать по углам. В старой версии же так и было. Настройки не предлагать! ) Я бываю на 10-ках форумов за день, и везде комфортно по умолчанию, никто не предлагает мне "перепрограммировать" страницы под себя
  7. Что происходит в России

    Ну и что конкретно тут не по теме ?
  8. Что происходит в России

    Абсолютно согласен. И заменить интерпретатор нереально, мы же сами себя никуда не денем. Разве что какие-нибудь китайцы это смогут провернуть.. А вот поискать толковых программистов - вполне себе вариант. Ну или продолжаем ждать помощь китайцев в замене интерпретатора )
  9. Что происходит в России

    Я все-таки склоняюсь к багам в программах. Интерпретатор, как по мне, работает на ура. Хавает и исполняет любой код, даже самый кривой. Взять хотя бы недавнюю программу "Новороссия". Отлично интерпретировалась, но потом в самой программе что-то заглючило.. Но может быть, если интерпретатору добавить функции ИИ, тогда бы он программы с кривым кодом тормозил еще до запуска.. )
  10. Что происходит в России

    А по мне так код программ и есть обещания. Некий набор действий, ведущий к заявленному результату. И потом, программисты ведь только пишут программы, а запускать их могут абсолютно все. Мне кажется, у нас в стране уже который год все пытаются запустить программу, "которая не работает". Может пора задать вопросы программистам ? ))
  11. Что происходит в России

    по поводу речей попробую тебе пример привести из понятной нам с тобой темы. Вот возьмем исходники любой программы, например какой-нибудь странички сайта. Набор "слов" в этом коде может быть разный, но в итоге, если в коде правильная логика, то код работает и приводит к нужному результату. Так ? А бывает код, в котором все слова правильные и красивые, но логики нет совсем, или она кривая. На выходе будет сам знаешь что. Вот так же и с речами. В них либо есть логика, либо она кривая, либо ее нет совсем. Я вижу это как-то так )
  12. Что происходит в России

    Конечно не пройдет. Они там все какие-то разношерстные. Мне кажется, там вряд-ли кто-то рассчитывает куда-то пройти. А Мальцев туда полез только чтобы себя побольше засветить.
  13. Что происходит в России

    ну он теперь там формальный лидер )
×