Перейти к содержанию
АХТУБИНСК городской форум

ivans

Пользователи
  • Публикаций

    111
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о ivans

Информация

  • Город
    Москва Кремль Петропавловка
  1. ОФФ-топы

    Пусик,ЦАРЬ в россии был и есть высшее должностное лицо.Холопы должны это понимать и постоянно помнить об этом.И все что мы холопы здесь пишем-это воля Царей!
  2. Глава района

    Просто а потому и гениально! Виктор Алексеевич вступил с нами в диалог!!!Учитывая,что сайт этот принадлежит виктору!!! Он очередной раз занялся ананизмом.Политическим естественно.Удовлетворил и себя и своих подчиненных из администрации ,газеты и телешоу местных.Ну а без приваловой у него акт никак не состоится.Не на нарузбаева же ему пялиться.
  3. мы наблюдаем вторую сторону псевдодемократии.на 40 тыс населения -2 администрации+ 2 Совета+куча бездельников и болтунов и никто ни за что не отвечает.В устройстве власти главная проблема.Вот чем должен заниматься Губернатор.
  4. Но открыть надо все! Свобода лучше несвободы!
  5. Кто больше нашкодил,прокуратура или мэрия это еще большой вопрос.
  6. С праздником!

    Ура! Сколько выходных!За те же деньги.
  7. Вот бы и прокурор города был выборным,тогда бы пол администрации можно посадить
  8. Вот бы и прокурор города был выборным,тогда бы пол администрации можно посадить
  9. vaso -наш президент или лучше для начала Губернатор.Наконец-то население его будет выбирать.А голосовать будут по количеству икринок ,поставленных на стол Президента.
  10. как политик Шейн и не так уж силен.Суть конфликта в том,что губернатор спасая свой задяя.перегнул палку в выборы и слишком безпардонно вели себя едроссы.И все эти массовые злоупотребления как в москве ,так и в Астрахани выглядят плевком в физию народа.Ну а понимая,что крыша в москве прикроет все грехи-надо добить несчастного Шейна.все должно быть как у кадырова.Даже писк камара не должен нарушать покой рабов на галерах.
  11. Alisa, я же предупреждал,что будет вариант растления малолеток...И Вы внесли лепту в это шоу....А теперь мы попиваем пивко...
  12. Надо думать

    Обратите внимание,что иногда человечек,представляющий из себя половинку попкы,таблетки и мозга,позиционирует себя на форуме как вполне цельную Нику.
  13. Дороги Ахтубинска

    Если вам не нравятся дороги единой россии,то поезжайте в справедливую, если и там не нравится,то вперед в другую...
  14. учредители Центра общеизвестны с точки зрения формальной,т.е. фамилии их.А кто реальный хозяин-это другой вопрос.Треть предприятий страны в таком раскладе.Население проголосовало за такое устройство Власти.Пенять можно только на себя...Может кто-нибудь назовет реального хозяина нашей Бассоли?И такие примеры на каждом шагу.Это система.
  15. Vaso,наберись терпения и растолковывай те моменты в которых разобрался.А непенреводимая игра слов никем и не переведется.Это будет пустое.Таких ораторов здесь предостаточно.
×