Перейти к содержанию
АХТУБИНСК городской форум

Яна

Пользователи
  • Публикаций

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Яна

Информация

  • Город
    Ахтубинск
  1. Мы флудим или пытаемся помочь мальчику? Необходимо просто обратиться к Жмудовой и не трепаться на форуме!!!
  2. Отставка Нарузбаева

    Мы флудим или пытаемся помочь мальчику? Необходимо просто обратиться к Жмудовой и не трепаться на форуме!!!
  3. Отставка Нарузбаева

    У Ведищева личных денег нет, на помощь нуждающимся статьи нет, денег в бюджете нет. Надо обращаться к Нарузбаеву, сейчас, пока он отмывается. Родственникам обращаться к Жмудовой. Цель оправдывает средства. Главное результат!!!
  4. Новый президент!

    Навальный, Каспаров, Немцов. Дебаты - YouTube
  5. Глупости, речь идёт о жизни человека, сейчас, немедленно, все средства хороши. Надо обратиться к Нарузбаеву через Жмудову, так как Нарузбаев плохо понимает русский язык, а Жмудова научилась правильно объяснять поступающую информацию ему. Главное результат. Митинговать будем после.
  6. Отставка Нарузбаева

    Alisa, там речь шла о нём же. Надо трясти Амангу!!!
  7. Отставка Нарузбаева

    Глупости, речь идёт о жизни человека, сейчас, немедленно, все средства хороши. Надо обратиться к Нарузбаеву через Жмудову. Главное результат. Митинговать будем после.
  8. Новый президент!

    Я за Навального, посмотри ссылку иhttp://www.segodnya.ua/news/14320694.html
  9. Отставка Нарузбаева

    Главное результат!!! Володе нужны деньги, без разницы откуда и каким образом. Сейчас и немедленно!!! Надо обращаться к Нарузбаеву. Пусть хотя бы так сделает себе "пластическую операцию на лицо" и попытается восстановить свой рейтинг.
  10. Отставка Нарузбаева

    Tiger1985, не тупи. Ведищев простой наёмник, работает за зарплату, бюджетных денег по такой статье нет. Реально получить деньги для мальчика можно у Нарузбаева, особенно теперь, когда ему надо восстанавливать "лицо"
  11. Отставка Нарузбаева

    Мэра Ульяновска заменили на другого ЕдРоса, а у нас не на кого, ЕдРо не в активе в Ахтубинске. А давайте, в марте проголосуем за Навального. Сценарий 4го они в Екатеринбурге видели уже тогда. Все 24го в Москву на митинг.
  12. Отставка Нарузбаева

    Грустно, нам указали наше место. Очень хочется поехать в Москву 24 декабря на митинг!!!
  13. Отставка Нарузбаева

    >>24 Lider (10.12.2011 12:03) Вчера был Совет городских депутатов. Разговор был об отставки Мэра города. Только совет может принять отставку мэра, а не какой то губернатор. На сегодняшний день заявление об отставке в совет от Нарузбаева не поступало. Инфа 100%. Более тоговедется работа с депутатами на момент того что если он напишет заявление, чтобы депутаты его не приняли. Пока нужное колличества депутатов для не принятия отставки Мэра не смогли уболтать. Если не наберут ни какого заявление от Нарузбаева не будет, он сошлется на Губернатора, типа тогго что он его уговорил. Если нужное колличество депутатов наберут, то он пишет заявление, а депутаты его не принимают. При любом раскладе он выходит чистый из воды. Это игра. ВЫ все как маленькие дети. Ни кто ни куда не уходит. Ни каких отставок не будет. Вот и всё
  14. А так же рекламу и телестудия обанкротится. Нарузбаев украл у нас антенны, все кроме Степного (единственная УК которая не легла под Нарузбаева), и весь Ахтубинск уже год ремонтируется его компанией. Уберём рекламу и поздравления - АТВ обанкротится. Хотите НАН-ТВ?
×