Перейти к содержанию
АХТУБИНСК городской форум

Вовыч

Пользователи
  • Публикаций

    72
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Вовыч

Информация

  • Город
    Ахтубинск
  1. видеорегистратор

    Очередной .... ДТП недалеко от Калуги, смотреть с 2.30
  2. видеорегистратор

    Очередной .... ДТП недалеко от Калуги, смотреть с 2.30
  3. dredd, слово мэра уже давно стало нарицательным! Утром ходили в центр+ ругаться насчет отопления. В ответ услышали фразу о неготовности котельной работать на полную мощность, поэтому был указ не включать всем отопление на полную. И какие на этот раз темные силы помешали? Смех сквозь слезы. А теплоценраль на козловке уже 4й день ремонтируют.
  4. dredd, слово мэра уже давно стало нарицательным! Утром ходили в центр+ ругаться насчет отопления. В ответ услышали фразу о неготовности котельной работать на полную мощность, поэтому был указ не включать всем отопление на полную. И какие на этот раз темные силы помешали? Смех сквозь слезы. А теплоценраль на козловке уже 4й день ремонтируют.
  5. На Щербакова как обычно из 3-х стояков работает один.
  6. На Щербакова как обычно из 3-х стояков работает один.
  7. Дороги Ахтубинска - 2

    Чтобы не было пробок у светофора, нужно закатать улицу Финогенова до Ленина и Черноиванова,что обещано было еще год назад. Года два еще подождем,обещанного ведь три года ждут.
  8. Самый дешевый цемент всегда был в Элкостройкомплекте,они там его вагонами возят с Михайловки. Да, ехать на окраину, но там всегда дешевле. Также и трубы шифер и мет.уголок. Тут недавно заказал в Китае ботинки, обошлись с пересылкой в 1300руб. Жена на днях увидела на Хитром точно такие за 4500руб! И табличка: "Прямые поставки из Китая."
  9. Дороги Ахтубинска - 2

    Говорят мост для грузовиков закрыли. Неужели правда?
  10. Дороги Ахтубинска - 2

    Это они ямки закатали мелкие.
  11. Набережная- это очередная пыль, как ледовый дворец! Тут недавно разговаривал с друзьями, оказывается разрешенное место для купания есть..... аж на "Зеленой стоянке" , до которой 16 км.
  12. Дороги Ахтубинска - 2

    Сегодня утром дорожники сняли знаки ограничения массы 18т на автодорожном мосту.
  13. Можно так делать, подъезжаешь- тормозят. Опускаешь стекла,пока подходят. А вот поднять никто не имеет права требовать,нету такого нигде. Сам противник тонировки,езжу без нее даже сзади. Иногда зимой и в сырую пасмурную погоду очень даже помогает.
  14. Если уровень воды в сентябре будет такой,как последние два года,то в районе Покровки вам делать нечего. На Волге только можно половить чего.
  15. Дороги Ахтубинска - 2

    Дорогу по ул.Ленина не успели сделать,как уже ремонтируют! И все из-за пресловутых грузовиков-песковозов. А по трассе из Волгограда тянутся вереницы Вилли и тех же самосвалов со щебнем. За месяц появилась колея, а по нашей жаре до августа дорога снова будет убита. Взять участок от Солянки до Колобовки,просто ужас. Местами провалы появились. А ведь должны только ночью ездить. Грзабавный Гондурас!!!
×