Перейти к содержанию
АХТУБИНСК городской форум

titan

Пользователи
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о titan

Информация

  • Город
    Ахтубинск
  1. Почему-то я волнуюсь за Tiger1985. Прочитав последние страницы форума, с 10 по 14, возникло какое-то негативное отношение к некоторым критикам в адрес Tiger1985. Не из-за того , что они критикуют, а потому что ни чего не предлагают (в смысле вопросов для эфира). Мне тоже не все вопросы по душе, но мой вопрос в списке есть!!!!! Кстати, еще один вопрос , на счет обустройства ж/д переезда, обязательно задай, как говорится вода камень точит (любят у нас в стране всё красиво обосновать, лишь бы ничего не делать). Предлагаю, на кануне эфира, морально поддержать Tiger1985. Молодец парень, обязательно буду смотреть АТВ 09.02.2012. Во время эфира веди себя корректно, задавай свои (наши) вопросы, не поддавайся на провокации (слова, фразы, встречные вопросы, которые могут вывести тебя из равновесия), внимательно слушай ответы и не перебивай оппонента. Думаю, что придется тебе тяжело, но как говорил один мой знакомый: "В этом деле - главное, то же самое, что и в танке!", " А, что в танке самое главное?"- был мой вопрос. "В танке самое главное - не бздеть"- был его ответ... УДАЧИ тебе Tiger1985!!!!!!!!
  2. С интересом ознакомился с примерными вопросами в рубрике "Спорт и туризм в городе". Либо я не мыслю так масштабно, либо надо сокращать количество вопросов с одновременным повышением их актуальности (и скорее всего это относится ко всем темам) и требовать их решения (включения в планы, выбивание денежных средств и прочее действия). Во время эфира надо ограничиться 15-20 вопросами, а остальные (менее актуальные) передать в письменном виде. Вопросов вокруг сети магазинов НАН лучше не задавать. Необходимо отделять проблемы города от проблем связанных с магазинами НАН (так сказать, не путать свою шерсть с государственной). Если кому-то охота "уколоть" мэра подобными вопросами, то будьте готовы примерно к такой реакции:"Я ни я и сеть магазинов не моя". Где-то в законах написано, что государственные служащие не должны иметь сторонних заработков (упрощенная версия закона), поэтому перед выборами в мэры произошла метаморфоза - бизнесмен превратился в политически активного гражданина. Не буду утверждать, но прочие торговые марки, такие как Карусель, Лента, Ашан, отсутствуют в нашем городе потому, что им это не выгодно (масштабы маловаты), а не из-за умелой экономической политики мэра.
  3. Затрудняюсь, как классифицировать тему, к которой относится мой вопрос, но меня интересует, когда появится в Ахтубинске - ДЕТСКОЕ КАФЕ, где должны продавать только чай, кофе, соки, лимонады, мороженое, торты, и прочие сладости, в которое не стыдно и не противно зайти с ребенком????? Единственное кафе "Сказка" (НА ТЕРРИТОРИИ ГОРОДСКОГО ПАРКА) превратилось в забегаловку. Как только в кафе начинают продавать пиво, вино и прочие не детские "жидкости", а также сопутствующие им закуски, там сразу меняется запах (он становится противным, тошнотворным), возникает чувство брезгливости (мы с ребенком больше туда не ходим). Облик, поведение, извините, и запах от некоторых посетителей после употребления оных жидкостей и сигарет, просто отвратителен (я не хочу, чтобы мой ребенок видел такие яркие образы, подражать которым не следует). Кстати, Спорт-комплекс вообще окружен злачными заведениями. Я хочу , чтобы на территории городского парка (где уже организована прекрасная зона отдыха) было ДЕТСКОЕ КАФЕ!!!!! А "забегаловки" и ларьки с продажей спиртного изничтожить.
  4. ДПС

    Чупакабра, На счет стоп-линий ты прав. Но меня терзают смутные сомнения, что возможны и прочие случаи "развода" автолюбителей, например, не остановился перед светофором, а слегка заехал (плюс 0,5 метра) за столб на котором он установлен, что будет рассматриваться некоторыми инспекторами (по-умолчанию), как аналогичное нарушение. Кажется в правилах написано, что ТС должно остановиться перед светофором. Плюс некоторые стоп-линии имеют различную степень видимости, а это повод для общения с инспектором. Не хочу больше думать на эту тему. Всех с Новым годом!!!!
  5. ДПС

    "новый штраф за "невыполнение требования об остановке перед стоп-линией, обозначенной дорожными знаками или разметкой, при запрещающем сигнале светофора" – 800 рублей" - интересно как долго государство намерено обеспечивать безопасность граждан на дорогах используя методы не требующие финансовых вложений? Что же будет с 1 января? Вместо плавной остановки ТС на светофоре, плюс-минус 0.5 метра относительно стоп-линии, будем наблюдать: 1- почти экстренное торможение перед стоп-линией, с ощущением у водителя чувства, что автомобиль движущийся позади может не успеть затормозить и здравствуй страховой случай; 2- экстремальное ускорение перед стоп-линией, что бы потом объяснить инспектору ГИБДД, что не было возможности совершить остановку ТС перед стоп-линией без экстренного торможения. Это просто возмутительное нововведение, я и грущу javascript:// и злюсь javascript:// одновременно.
×