Перейти к содержанию
АХТУБИНСК городской форум

leshiy

Пользователи
  • Публикаций

    61
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о leshiy

Контакты

  • ICQ
    363404458

Информация

  • Город
    Ахтубинск
  1. Страйкбол в Ахтубинске

    речь о совместном лагере, вполне неплохо звучит. Да страйкбол это жестко, так же как и хардболл они были придуманы для тренировки СПН, спецназа МВД и др тактических групп зарубежья. А в одно время все это вышло в массы. Лагерем можно стать, Страйкбольный тир, пейнтбольные тренировочные "бои". Выживание в лесу, техника выживания и тд. Думаю интересно будет, а вопросы безопасности можно будет обговорить позже. А то что теперь всему экстриму, туризму, и тд, нужно держаться вместе, это точно.
  2. Страйкбол в Ахтубинске

    Я и говорю, организоваться энтузиастам на базе патриот-центра, экипировку брать самим, но база "приписки" определенная организация.
  3. Поработал модератор!

    Пусик, дело в том что ты как та мартышка, извини конечно, сидишь на "пальме" и кидаешь "бананы" то в одних то в других. Да кстати я человек спокойный, до тех пор пока меня не затрагивают. Да и тема тут другая, так что давай лучше по теме говорить, а выяснение личных мнений можно в личке.
  4. Поработал модератор!

    Ну если сказать нечего, то можно конечно на оскорбления переходить. Я же не говорю на кого ты там похож по словам. Сидит мартышка на пальме и бананами кидается то в одну, то в другую сторону. Это кстати про тебя.
  5. Работа ВПЦ «Мужество»

    Пусик, я не пойму одного, есть круг, который борится за спортивно-патриотическую жизнь города, ты или не патриот-рационалист, либо идиот. Но я склоняюсь ко второму, тебе идет. Кстати Идиот литературное слово, не говорите что мат и тд. Если тебе не нравится и твоим единомышленникам тема о поддержании спортивной жизни города, о борьбе за развитие спорта и туризма, то закрой варежку и молчи, что толку писать то чего ты не стоишь, что не можешь воплотить в жизнь и то чего у тебя никогда не было в жизни.
  6. Поработал модератор!

    Распечатай аватарки поставь на стол рядом, чтобы не скучал, имена еще подпиши. Нам слезы скуки и сопли твои не нужны, а нормальные здравые мысли. А волком я не был и не претендую. Так что спокойной тусуйтесь своей стаей, та что у вас сформировалась до приход Нас. Я никогда первым никого не трогаю, пока не затрагивают меня. Так что хотели этого, примите и распишитесь. Какой ты человек я уже понял, и уж точно в разведку я с тобой не пошел, скорее бы сам прибил бы.
  7. Работа ВПЦ «Мужество»

    Профессиональный убийца клопов и тараканов))) где опыта набрался?
  8. Спортивный Экстрим

    Если просто по льду идти, то может и хрустнет. а если идти на лыжах, то площадь касания со льдом больше и шанс что он треснет, меньше. Да и кто не рискует, тот не пьет шампанского.
  9. Работа ВПЦ «Мужество»

    Наска, вы очередной представитель Администрации? Тогда говорите конкретнее и внятнее, без мата, понимаю задета гордость организации и авторитет. Создайте тему: Ринг (в левом углу Наска в красных шортах, в правом Алексей.) там и изливайте ваше мнение. А Алексей борится за свою идею и будущее других людей. Вы способны так же бороться? Не ради себя любимой а других людей?
  10. Прочитал все сообщения про стойбазу, вывод один: Нам в городе нужна строительная фирма, с хорошей тех базой и складами, которая занималась бы строительством жилья в крупных масштабах, для города это 500 квартир в год. Да и не хватает у нас градообразующего предприятия, завода или что-то вроде. А так у нас щас одно градообразующее предприятие как ГЛИЦ. Не станет его, город развалится. Ну а про строительные материалы, тут да, не те масштабы строек, чтобы открывать хороший магазин.
  11. Если у нас есть такие организации, способные реализовать идею детского кафе, то я за. Просто я например, ну вот просто незнаю ни одной организации города кто в полной мере может так реализоваться.
  12. Поработал модератор!

    Я вроде не говорил что я ненавижу волка, как зверя. Животное волк это одно, а люди называющие себя волками другое. У меня 50% положительных эмоций, 50% отрицательных.
  13. Я тоже не сторонник американского фастфуда. А детская комната как вариант. Просто нужно одно, желание мэрии и воплощение хороших идей. Детское кафе и детская комната станут просто отличным дополнением к кинотеатру.
  14. Я и говорю, что хватит ездить куда-то, нужно открывать у себя. Просто по моим подсчетам, посетителей будет просто много.
×