Перейти к содержанию
АХТУБИНСК городской форум

ВАСЯ_Furtado

Пользователи
  • Публикаций

    162
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о ВАСЯ_Furtado

Контакты

  • ICQ
    211858899
  1. Нумерология

    аналогично)) там моя лю циф 3)
  2. Нумерология

    bocha, наш человечище! *жму руку
  3. Нумерология

    я обожаю 3 обожаю цифру 3,особенно если их три..у меня во всех моих номерах (в основном их опять же 3) везде три тройки))) еще моя любимая буква З..) * люблю Закат желаю всем Здоровья и я За мир без Зла))
  4. Гордость

    [c]ЛЮБОВЬ не знает Гордости..вот это точно.[/c]
  5. Девственность....

    ))))грамотно рассказываешь))
  6. как раз-таки после "большего" завязывается дружба..иногда..и иногда между прочим довольно-таки крепкая..
  7. Позы в сексе

    и тут место кучи комментариев))))))))) 69..эт как?покажешь мож?)))
  8. раз так,то отдам свои мозги кому угодно и прям щас..(
  9. Моими руками написано

    john_shkiper, Гал, да..)) это одно мое лето)) вот и память..осталась..
  10. Измена

    Гал, А как я рада..) И всем того же желаю..от всего моего необъятного))
  11. РЕВНОСТЬ

    прежде чем предлагать..нужно еще и что-то отвергать..)
  12. Моими руками написано

    [c]19:19[/c] Стою на остановке. Отчаянно жду автобус. Конец мая, а жара такая, что на ресницах плавится тушь! Полтора часа перед зеркалом коту под хвост. А может ну его, этот юбилей? Правда с девчонками уже договорилась... Ничего, придумаю, как отвертеться. Сейчас позвоню и скажу, что не смогу. Очень хочу, но никак не получается. Столько всего нужно сделать, а времени в обрез. Или нет? Это уже было! Скажу, что проведу вечер с парнем. Хм. Но у меня его пока нет. Даже в планах. Захожу в полупустой салон, иду в его конец и занимаю место. Как всегда у окна. Опять буду битый час сидеть и мысленно читать слоганы рекламных плакатов, вывески магазинов и вглядываться в лица горожан на остановках. А параллельно думать о своем. О девичьем. Смотрю на часы. 19:19 Что бы такое загадать? Приехать вовремя? Нет смысла. Я всегда опаздываю. Что первое придет на ум? Встретить Его. Единственного и Неповторимого? Автобус трогается с места, плавно закрываются двери. Вместе с ними точно так же плавно тают мои надежды выпрыгнуть на ходу. Я неуверенно уставилась на выход и разочарованно отворачиваюсь к окну. Поздно. Едем. Спинка сидения пошатнулась. Я поняла, что рядом кто-то сел. Ну, надо же! Во всем автобусе от силы наберется человек двадцать – да и те у самого входа. Дык нет! Занесло же кого-то ко мне в соседи. Не поворачивая головы, продолжаю смотреть в окно. Но надписи уже не читаю. Любопытство берет верх, а я старательно ему сопротивляюсь. Боковым взглядом пытаюсь разглядеть, кто же ко мне подсел? Хм. Стильный брюнет с плеером. На вид двадцать. Правда, его трехдневная щетинка накидывает еще пару-тройку лет. Очень милый. У него чистая обувь, ухоженные ногти и от него приятно пахнет. Вдобавок в его наушниках играет моя любимая Depeshe Mode. Я бы давно попросила поделиться одной из его «капелек» и наслаждалась бы красивой музыкой, но он совершенно не смотрел в мою сторону. Наверное, девушка есть. Брюнет достает из кармана свой телефон и начинает «вслепую» набирать кому-то sms. Несомненно, своей девушке. Обидно. Хотя какая мне разница? Я ведь всего-навсего хочу послушать песню! Лезу в сумку за мобильником. Меню. SMS сообщения. Создать. «Прости за наглость. Дай один наушник». Протягиваю ему телефон. Он берет в руки. Ошарашен. Потом читает… У него красивая улыбка. Я ответила тем же. Уже через секунду я смотрела в окно. Мысленно читая слоганы рекламных плакатов, вывески магазинов и вглядываясь в лица горожан на остановках. Как всегда. Только сейчас в моем левом ухе «на всю» играли знакомые ноты. А еще через секунду он протянул мне свой телефон с написанной sms. «У тебя очень красивые глаза! Я просто не мог отказать :-)» И я еще раз улыбнулась в ответ. Больше к окну я не поворачивалась… Всю дорогу мы поочередно вкладывали друг другу в руки свои телефоны. Я не могла отвести с него глаз. А он даже не пытался этого делать. Я узнала главное: девушки нет. Он – свободен, как и я. П.С. Через полчаса, на конечной, мы вышли уже вместе…
  13. приехала в Ах..почти неделю провели в *мротш* что произошло..хз..но все не так..уже не так..обидно( досадно. да ладно)
  14. Много ли мы пьем?

    много ли мы пьем? мы мало курим))
×