Перейти к содержанию
АХТУБИНСК городской форум

LION

Пользователи
  • Публикаций

    113
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о LION

Контакты

  • Сайт
    http://rosyama.ru

Информация

  • Город
    Ахтубинск
  1. А никто не записал эту передачу?
  2. Вы, не сравнивали цены на стиральный порошок в НАНе и в РубльБуме? Ради интереса гляньте.
  3. Ну почему вы не хотите понять очевидного: я еду на своей машине в Волжский (400р на бензин). Закупаюсь в ленте на 5-7т.р. И мне оправдывается дорога. Это при том, что я закупаюсь по розничным ценам, покупаю на мизерную сумму (в размерах магазина). А НАН закупается явно не по рознице. И будь Лента хоть МИРОВЫМ брэндом... Всё хрень - НАН наваривается на жителях продавая всё втридорога! Для несогласных привожу ещё 1 пример: Пылесос Томас - разница в ценах 1000рублей. Я могу продолжать бесконечно! А вывод один - в Ахтубинске большинство крупных предпринимателей алчные людишки, которым наплевать на жителей, главное набить карманы. Считаю, что сеть НАН должна играть социальную роль в городе, а не заниматься монополизацией рынка. Это в равной степени относится и ко всяким "Никотиным" и т.п. предпринимателям-лохоискателям.
  4. А может и Счётную Палату???
  5. Всю бытовую технику уже давно заказываю через интернет и забираю в Волгограде! Никотин уже задолбал со своими бешеными накрутками и супер говёным качеством товара! Уже не говорю про Ахтубинский сервис, включая квалификацию персонала магазина, вернее её отсутствие!
  6. В сравнении с Метро, наверное разница будет ещё больше!
  7. Разница цен в НАНе и в Ленте: упаковка памперсов ПремиумКэа - 100р., детская каша Нутрилон - 30р., стиральный порошок 9кг. - 80-100р. Обалдеть!
  8. Уже писал: в минувшую пятницу экипаж ДПС из Волгограда простили меня за встречку - не увидел знака из-за фуры. Сняли на видео, показали. Пообщались с ними минут 15. Отпустили. СПАСИБО вам, ребята!
  9. У меня нет Договора. Я снимаю квартиру.
  10. Сегодня прочитал на подъезде объявление, что мол жильцы дома на собрании решили сами оборудовать парковочные места у дома. Теперь пытаются собрать с каждого автомобилиста по 700р на гравий. Вот жду звонка от инициативной группы. Правда сдавать не буду - квартира съемная и в любой момент могут попросить. Вопрос к Васо (как вникшему вглубь ЖКХ). УК не должна ли это делать за свой (ну как бы наш) счёт?
  11. Дороги Ахтубинска

    А куда пропали мои посты??? Модераторы, ау! Что за бяка?
  12. Дороги Ахтубинска

    А где главный борец? Васо, ты где??? Зацени сайтик!
  13. Откачка воды на дорогах

    А я наоборот их видел снующими туда-сюда.
  14. Дороги Ахтубинска

    предлагаю завалить фото вот этот проект: http://rosyama.ru А вот ссылка именно Ахтубинска: http://rosyama.ru/map?q=%D0%B0%D1%85%D1 ... 22;zoom:14 Порядок работы Фотографируете на дороге повреждение дорожного покрытия. О том, что является повреждением, Вы можете узнать в разделе «Стандарты и нормативы». Фотография должна быть сделана по возможности с привязкой к местности — в городе это может быть ближайший дом с номером, на трассе — дорожный знак или участок ландшафта. Кроме того, убедительно просим вас проводить измерения повреждений при помощи рулетки или линейки и фиксировать измерения на фотографии. Это сделает ваше обращение более «весомым» и будет являться серьезным доказательством наличия нарушения. Открываете сайт, нажимаете на кнопку «Добавить», по карте определяете местоположение повреждения и загружаете фотографию на сайт. После этого у вас автоматически генерируется текст в ГИБДД с требованием установить виновных лиц, привлечь их к ответственности по ст. 12.34 КоАП РФ и обязать исправить повреждения. Затем вам необходимо самостоятельно распечатать письмо и отправить его почтой с уведомлением о вручении, либо отослать письмо через Интернет, посредством предлагаемых на сайте сервисов. Обращаем ваше внимание, что, в последующем, при возможном обжаловании действий/бездействия ГИБДД, только отправка письма по почте с уведомлением о вручении гарантированно подтвердит факт вашего обращения. Отметьте на сайте, что обращение было вами отправлено, и статус добавленного вами повреждения изменится. Если в течение 37 дней вам пришел ответ из ГИБДД о том, что все повреждения были исправлены, и вы лично убедились в этом, сфотографируйте результат работ и опубликуйте его на сайте, а также опубликуйте, пожалуйста скан ответа ГИБДД — это будет полезно для всех пользователей ресурса. И одной ямой в России станет меньше. Если ответа нет, или пришла формальная отписка, а ямы на месте, то снова заходите на сайт и отправляйте жалобу в прокуратуру. Текст жалобы вновь будет сгенерирован автоматически. Однако, в связи с тем, что невозможно предусмотреть все варианты негативных ответов из ГИБДД, то письмо в прокуратуру будет шаблонным, дополните или откорректируйте его по своему усмотрению. После генерации жалобы вам необходимо отправить его по почте. В том случае, если пришел ответ, что ГИБДД направило соответствующее предписание в муниципальные органы или подрядной организации об устранении повреждения, но яма все еще на месте, то надо написать или заявление в ГИБДД по шаблону из http://fezeev.livejournal.com/33904.html, или заявление в прокуратуру, по шаблону из http://fezeev.livejournal.com/38173.html. К сожалению, сайт пока не умеет формировать эти заявления, но мы обязательно добавим такую возможность в будущем. Если все эти меры не помогли, пишите на rossyama@gmail.com, будем разбираться с вашим случаем индивидуально.
×