Перейти к содержанию
АХТУБИНСК городской форум

realist

Пользователи
  • Публикаций

    58
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о realist

Информация

  • Город
    Ахтубинск
  1. Генералиссимус, вы чего там насчитали?, какие 10 литров, и что это за фраза".. на бегло помыца...? Вы что русским языком плохо владеете, поясните что вы хотели сказать. Мне хватает помыться литров 20-25, ванны не принимаю, тем более каждый день. У нас летом за месяц набегало около-5-6 кубов. И потом: я спрашивал у форумчан(ну в том числе и увас) совета по чьим заветам рекомендуете поступать?Посоветуйте , ведь ответственности то никакой, а я подумаю, только без подколок. Иеще добавлю-DarthFear, у вас что, на клавиатуре отсутстсуют некоторые клавиши? или вы их не считаете нужным нажимать. У вас все сообщения какие-то "недоделанные". Уж будьте добры нажимайте все какие нужно клавиши.
  2. Здравствуйте всем! Получил квитанцию от Центра. Смотрю- чудно! В графе холодное водоснабжение стоит в столбце "индивидуальное потребление"-2,000 куб.м а в "общедомовые нужды"-1,2614. Это получается что некто назовем его "общед.нужды" расходует почти столько воды сколько и мы-трое проживающих в этой квартире в том числе 7-летний ребенок на помывку тела, посуды, стирку белья. ЧУДНО! Естественно за этим и тянется водоотведение. Причем никаких водоотводных приспосолений чтобы брать воду помимо вентилей которые установлены в квартирах в доме нет.А у меня стоит водосчетчик.Вот теперь думаю-поступить как советует Vic? или какVaso? Что граждане форумчане скажете?
  3. Alisa, да нет, не так. Я имел ввиду тех бедных граждан, которые голосовали за ВВП, не понимая что он им несет своей деятельностью(или скорее бездеятельностью). А лично ВВП мне нравится-и своим поведение и своими словами-можно сказать "под каждым словом его могу раписаться". А вот дела в стране-вот ВОПРОС! А ведь судят по делам а не по словам. Не хочется о большой политике говорить. Но куда ни кинь-всегда просматривается она. Вот и в местных вопросах. Идет борьба с нерадивыми мэрами , начальниками милиции, прокуромами воровитыми и т.д. и т.п. , но всегда присутствует ощущение что это борьба с последствиями а не с причиной. И устраняя эти последствия вроде бы радуешьяся-победил! Ан нет, новая голова вырастает-уже ее рубить надо. И т.д. И сплошная безответстенность за свои действия. И чем выше чин виновного тем большая их безответственность за свои действия. Вот корень "неистребимости" всех этих постоянно повторяющихся противоправных деяний. Как сказал Козьма Прутков-"Зри в корень".
  4. А, как я понял ВВП проиграл выборы в центральной России. За счет кавказских окраин и "выбился в люди" опять, ну и конечно за счет тех бестолковых граждан(имею в виду бедняков) из средней полосы страны. А теперь вот имеем что имеем-регулярное и постоянное повышение тарифов практически на все. И конца этому не видно.На чем собственно Удальцов и строит свою протествную борьбу.А по повводу всех этих событий которые описывает Vaso- как то: непредоставление отчета о работе администрации, также непредоставления документов в арбитражном суде "Центром" и т.п. этот спектакль абсурда по-моему разыгрывается во всей стране. Посмотрите новости и проанализируйте суть. А Vaso-респект. Дай Бог тебе здоровья что борешься за свои (а значит и за наши) права.
  5. lЗдравствуйте! Вернулся я из "ссылки", теперь хочу свое мнение высказать(если позволите):По воде-пускай Vaso занимается. Он на этом руку набил, если надо- поддержим и словом и делом.А на судах ПОКА делать нечего-нервы себе трепать, жизнь укорачивать, это на потом. Правильно Vaso По самолету:дался вам этот самолет ( в смысле демонтаж)опять деньги на работы теперь уже на демонтажные. А деньги из кармана опять горожан. Вот если только бы так-самолет оставить, а деньги потраченные на его установку выплатили бы виновные из своего кармана. Вот такой расклад был бы правильный. А то у нас в стране любые наказания-выговоры, сроки(для начальников условные, причем любой величины в годах ) только не возмещение из кармана провинившегося.А эти товарищи и даже когда будет постановление суда о выплате и то норовят расплатиться чужими деньгами.
  6. Ладно, время покажет кто из нас ближе к реалиям жизни.
  7. Вот читаю всю эту полемику насчет этой площади, смотрю на расклад голосов (из тех 83-х) и думаю- кто эти люди что голосовали за открытие площади( в смысле-возраст, наличие детей, их-детей возраст), о чем думают? Скорее всего это молодежь, и некоторые одержимые(которых в России всегда хватало).Вот кого из своих знакомых ни спрашивал, все против открытия, дочь свою спросил у которой ребенок-моя внучка ей 7 лет, мы с ней ходим на площадь гулять, нам нравится, не боимся что выскочит откуда-то машина и не "натворит дел". Вот дочь моя, когда я ей рассказал об этой полемике и спросил ее мнение назвала этих людей идиотами.Ну что тут скажешь. Я вообще не понимаю чем они руководствуются. Они я знаю что ответят-ЗАКОН! Согласен, надо законы соблюдать. Но и законы должны помогать людям жить лучше. А кто закон сочиняет? Депутаты. А кто за депутатами стоит? Мы видим порой что за нимии стоят небольшая кучка людей. Вот и все. И эта кучка преследует в основном свои интересы, а уж потом общие. Вот и весь закон. А чего же не примут закон о смертной казни для отпетых?Хотя в России за это большинство. Кому-то это невыгодно. И плевать законодателям на страдания тех у которых убийцы отняли близких, родных. Более того эти убийцы еще содержаться за счет тех кого они обидели. Вот вам и логика.У этих законодателей свои интересы. Отступил малехо от темы.Далее.Я могу понять молодежь у которой "ни детей не плетей". Тем дай только поноситься где им хочется и как можно быстреет(сходите на кладбище-сколько молодежи лежит!). Про этих я уже сказал. А вот средний возраст (я не имею ввиду тех у которых нет детей-с теми тоже все ясно), у которых дети есть и с которыми они гуляют.... Думаю что таких в этих 70,34% тоже нет. Это было бы против здравого смысла. Хотя... если вспомнить недавние новости где матери выбрасывают своих детей в мусорные баки и бъют головой об дерево, избивают их до смерти, оставляют замерзать на морозе... то вобщем-то может быть в этх 70% такие и могут быть. Да, дожили.Самоуничтожение русской нации.
  8. у этого контингета еще мозгов мало(имею ввиду жизенный опыт). Этот контингент и воюет на фронте лучше по этой же причине.
  9. Всем привет! Вы чего ,(я имею ввиду тех кто требует открытия всего и вся) одурели в либеральном угаре! Единственное место где дети с мамами-папами и дедушки-бабушки спокойно могут погулять с детьми не боясь этих придурков за рулем(которые и сейчас то наровятт туда залететь на своих мотоциклах) и то хотят бросить под колеса своих повозок! Опомнитесь! Единственное может быть правильное решение мэра и то хотят растоптать. Вот уж действительно глупая нация-заставь Богу молиться она и лоб расшибет.А вы суперлюбители возить свою задницу в дело и не в дело пешком прогуляетесь до милиции или на велосипедик сядьте-больше здоровья и чище воздух! А вот спецслужбы должны там проезжать в случае надобности. Так что все правильно сделано с площадью и нечего авто мракобесам посягать на это, к тому же сами периодически становятся пешеходами с детьми.Или нет? vaso, при всем уважении-законы наши что дышло...они порой так далеки от чаяний народа, а порой и на 180 противополжны этим чаяниям, не мне тебе объяснять.
  10. shee, возможно вы и правы, я тоже что-то в такой процент причем заложенный не верю, но тем не менее мы живем в этом городе и видим что теплотрассы мягко говоря желают быть лучше. Да и потом неотрегулирована система распределения подачи тепла по домам-в одних жара невыносимая в других тоже невыносимо только от холода.
  11. Здравствуйте всем. Ну во-первых хочу сказать по вопросу "обнаружения наркотиков"-это конечно может быть, но сдесь надо сказать что Vaso довольно активно ведет борьбу с системой и поэтому этот метод явно укажет на то что система "подкинула" специально ему наркоту, хотя... Я думаю что этот метод не будет использован. Что-то будет другое. А вот остерегаться всяких провокаций надо, и вообще надо думать о своей безопасности, особенно когда дойдет до конкретных дел, видимо еще не дошло, чувствуют свою защищенность, с другой стороны если что-то случится с Vaso сразу же подпадут под подозрение соответствующие структуры с их представителями. Но лучше бы этого не было. Vaso, безопасность на первом месте, коли уж ты решил бороться (и я вижу по-крупному). Я проходил что-то подобное.Благо эти приемы показывают во всех соответствующих фильмах.
  12. 1.- А чем эти знамениты? Просвятите пож-ста.2.-Все-таки мне не дает покоя вопрос о той формуле в 307-м, где один из множителей формулы за отопление-площадь(общая!!) помещения. Совет по установке батарей "солько хочешь"-это несерьезно. Ну а Vaso- ТАК ДЕРЖАТЬ!
  13. Так-так . вот это уже конкретный разговор и уже ближе к делу. Молодцы ребята, поддерживаю! Был бы в теме , вместе бы пошел. А заседания этих болтунов трусов , лизоблюдов и бездельников ( как жизнь показывает) срывайте ради общего дела! Их вообще , этих ... надо бы переизбрать.
  14. Ха-ха! Да вы вспомните структуру нашего государства с царских времен. Кто во главе всего стоял? Главный. Ну ладно, опять история. А теперь конкретно (скорее всего для Vaso): взглянул я на пост-е 307 в частности на формулу расчета за отопление. Там один из множителей площадь помещения. А я вот думаю при чем здесь она? Да в огромном помещении может стоять батарея отопления с 3-мя секциями и что теперь умножать на эту площадь? Вот как это понять. Что они эти , которые составляли эту формулу имели в виду? Мне кажется уже там-в это грзабавном министерстве уже заложили бомбу. И потом вот у меня - коридор, ванная, туалет не имеют батарей отопления, а я за них получается должен платить. Вот кто это пояснит и обоснует? И везде они лепят эту площадь. Я думаю это жульниычество. А если это так то представляете на какой орган мы должны замахнуться, чтобы этой гидре хребет сломать( или нам сломают). Кто пояснит. Может я чего-то недопонимаю?
×