Перейти к содержанию
АХТУБИНСК городской форум

ПростойАхтубинец

Пользователи
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о ПростойАхтубинец

Информация

  • Город
    Ахтубинск
  1. Открылась баня в Петропавловке.

    Серёженька, миленький, я слышал про корпоративную солидарность! Молодцы! Отвечу. Дома у меня этого нет. Но дом это не общественное место. И по закону я не обязан этого делать. А вы буржуины - обязаны. Но не имеете. У вас люди в магазине ходят, живут в гостинице. А если не дай бог что. А на противопожарных мерах сэкономили, деньги пожалели. А люди погибли. Сколько за последние несколько лет погибло людей из-за жадности коммерсов. Тот же теплоход, Хромая Лошадь, самолёты падают, а сколько мы не знаем. И я не хочу чтобы что-то повторилось в Ахтубинске. Я буду ждать когда в бане сделают противопожарные защиту. А заодно и в гостинице и в вашем магазине.
  2. Когда будет тепло в квартирах? 13градусов -это уж слишком!

    А раньше здесь предки наши топили печи кизяком. Короче за год заготавливаешь фекалию, сушишь там, пресуешь. Зимой топишь. И тепло, и аромат.
  3. Открылась баня в Петропавловке.

    Нет ребята. Баня это хорошо очень хорошо. Плох другое. короче шепнули мне ребятишки в погончиках одну интересную инфу. Верите или нет ваше дело. Короче пожар был, но дело возбуждать не стали. Я спросил - проплатили вам чтоб дельце то замяли. Молчит. Думается мне дело замяли. А хрен вам всем без редьки. Я хорошо помню Хромую лошадь. Сотни людей погибли потому, что буржуйчик экономил на противопожарных средствах- огнетушителях, сигнализациях, песке и прочей фигне. Что хотите унас смертей. Пока кто то денежки шинкует да жир накапливает люди могут и погибнуть. этого хотите. а куда власть городская или районная смотрит. вопрос: не в доле ли кто-нибудь? Вам всем по пистолету, а я нихочу ни чьих смертей. Сечас поднаберу фактов и кому-нибудь сброшу всю инфу. Пусть ищут виновных. А то как людей не пускать париться так мы все герои, а как безопасность обеспечить- денжек ЖАЛКО. Не спустите это дело на тормозах. Мэр-ты дал баню буржую- разбирайся.
  4. Короче не спорь, поддакивай, кивай, со всем соглашайся, не перибивай оппонента, а лучше закрой рот и молчи (дышать можешь но сначала проверь чтоб не мешал вещать оппоненту). и не забывай время от времени вскидывать руки к верху с криками Веди нас к светлому будущему О великий калиф. ему это нравится А после эфира проси места зама.
  5. Когда будет тепло в квартирах? 13градусов -это уж слишком!

    вот тогда и деньги заплатим этим компаниям.
  6. Открылась баня в Петропавловке.

    По АТВ сказали, что баня горела в Питере. Что за дела? Как могло гореть место в котором много воды? Что говорят компетентные органы? Какова причина? Будет ли расследование? Жертвы есть? видно и до нас дошла волна пожаров. Хромая лошадь, а-ля Ахтубинск. Кто что знает? Очевидцы есть?
×