Перейти к содержанию
АХТУБИНСК городской форум

hrusha

Пользователи
  • Публикаций

    315
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о hrusha

Информация

  • Город
    Ахтубинск
  1. mk13, чем могу-помогу! Деньги, я поняла, можно положить на номер телефона.
  2. Медведев Сердюкову неплохие дифирамбы пропел, однако... Якобы С. создал уникальную систему... Я дар речи потеряла, прослушав интервью с М.
  3. Романтик, об этом имею представление не по фильмам.
  4. Что происходит в России

    Понеслось... Добавлено (06.11.2012, 21:21) --------------------------------------------- Вот только не понимаю: типа Сердюков "творил", а правящие круги всего этого не видели??? Как так - то получилось???
  5. Вот так стебутся над армейскими буднями. Много мата, правда.
  6. Я оптимистка, но, честно скажу, чем ближе дата - как-то не по себе от мысли становится... Нет-нет, да и подумаешь о печальном... Каждый из нас, уверена, слышит два внутренних голоса. "Да не может быть - брехня, массовый психоз!!!" - хорохорится первый.. "А вдруг правда...???.." - тихо шепчет другой... Но не будем о плохом!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
  7. Что происходит в России

    DarthFear, лучше пусть Думаю, что сбылась мечта миллионов здравомыслящих людей- Армию теперь не будет "крышевать" главный мебельшик России.
  8. По- моему , я уже сказала про социализированную личность выпускника любого типа и вида УЗ. Т. е. о компетенциях и компетентностях!
  9. [attachment=0]8114449.jpg[/attachment] [attachment=1]9299001.jpg[/attachment] [attachment=3]7922522.jpg[/attachment]
  10. Я В ШОКЕ

    Конечно. Думаю, следователи разберутся, хотя главное- не исправить, ведь бедного пацана не вернуть. Это горе. Пришел на память описанный в журнале случай: отец Маяковского, сшивая бумаги, уколол палец иглой - заражение крови - смерть...А ведь мы практически не обращаем на мелкие порезы и уколы внимания... Жаль и мать мальчишки...Столько невыносимых страданий...
  11. Девушки пойдут в армию!

    Этого я делать не буду. А вот свою точку зрения изложу, но чуть позже.
  12. Девушки пойдут в армию!

    Герцог_Альба, ну, это Вы зря так категорично.
  13. Девушки би

    MAX, ну, есть вещи, которые я не приемлю, что здесь поделаешь... И здесь даже простота не поможет! irinka, думаю, мы с Вами не найдем общего языка по данному вопросу. У нас различные взгляды на позиционирование себя.
×