Перейти к содержанию
АХТУБИНСК городской форум

телепуз

Пользователи
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о телепуз

Информация

  • Город
    Ахтубинск
  1. Сбербанк

    и вашпе! сбер изживает себя сам! проценты по кредиту неподъемные, парят всем налево и направо карты кредитные, посылаешь их наф.., так через неделю по-новому начинается атака на мозк!
  2. Сбербанк

    нехрен в сбере бабло держать! я в втб и не парюсь! всегда без комиссии денешку снимаю в любом городе нашей необъятной! а со сбера охереешь от процентов!
  3. а наша площадь привокзальная, лицо города! дорога в ямах, непонятные гости с кавказа на раздолбаных драндулетах с шашечками, всюду грязь! по городу реально не хватает светофоров, а именно в связи с ремонтом участка дороги по улице ленина стало проще ездить в питер, но на перекрестке волгоградская-добролюбова замучиешься ждать окошка чтобы проехать! перечислять всего не буду, в общем - МИНУС!!!! из плюсов можно отнести что город немного стал преобразовываться, оживать, появились площадки для детей. можно было бы и продуктивнее работать, почаще с народом общаться бы надо! слушать, делать выводы и работать для людей, а не на показуху!
  4. мэр то конечно у нас "хороший"! засилие памятников достало! все делается только вгородке! про ахтубу, владимировку, питер не думает вашпе! до сих пор в перечисленых районах города нет нормальных дорог, да что там дорог, людям негде ходить в межсезонье! пока до остановки доберёшься по уши в грязи! пакеты на ногах не спасают! а эти автобусы АТПшные, на них смотреть страшно, не то что ездить! на дорогах города за ними вечно вереницы машин тянутся. они как на последнем издыхании с клубами выхлопа 10 км/ч мчат!
  5. Новый ресторан "Ван"

    доброго времени суток всем! расскажу про свой единственный и последний поход в доблестное кафе ван! решили мы с друзьями семьями в кафешечку сходить, но так чтобы можно было спокойно поговорить, покушать и чтобы контингент не убивал. перебрали все, вспомнили про ВАН. так как кухня манукяновская меня всегда устраивала было решено идти туда. пришли, сели, холодина неимоверная. подбегает официантка бросает меню и уносится в неизвестном направлении. прошло минут 15, никто не подходит!!!! сходили за официанткой!!!!! заказали мяска с гарниром, ну и вина! вино принесли, не знаю можно ли это вином назвать, вонючее с каким-то мусором В ГРАФИНЕ из под водки!!! отказались. попросили что нибудь покрепче. нам было предложен коньяк СОБСТВЕННОГО производства. отказались. пришлось ехать в нан и брать женам вина, а себе норм коньяк. это еще не все! принесли долгожданное горячее, которое как оказалось было изготовленно ранее и подогрето в микроволновке, единственное что было свежеприготовленое картошка фри!!! сложный гарнир оказался настолько сложным, что его можно было усмотреть только через микроскоп ( три горошины, ложка капусты)! что не понравилось: орущая музыка, обслуживание ( не дозавешься никого), запах табачного дыма из корридорчика, холод, и что больше всего разочаровало - это кухня!!!! настроение было испорчено, продукция не доедена!!! теряет марку манукян!
×