Перейти к содержанию
АХТУБИНСК городской форум

Татьяна44

Пользователи
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Татьяна44

Информация

  • Город
    Ахтубинск
  1. Мне кажется, что количество помоев вылитое на АТВшку стало уже запредельным. Давайте уже переходить на позитивный лад! В других городках,подобных Ахтубинску и такого телевидения нет. А унас прелестненькое, но своё! Во всём можно найти положительные стороны.. Решительно во всём! И толстуха у них прикольная, и блондинка эта немножко престарелая шустрая какая, бойкая тётка, и та которая бляха муха с казахами мотоциклами торговала, и малый, которого муха огромная чуть не сожрала.. Да сплошняком позитивные и весёлые люди. Нормально всё на нашей телестудии. Я бы сказала отлично всё. Это мы просто зажрались и придираемся!!!
  2. Она же (женщина эта шустрая) в ролике "Лука Ведищев об итогах выборов Президента России-2012" Не нашла я как её зовут.. Постоянные зрители знают, подскажут
  3. В любом случае еще раз отмечу, что мал-мал зашевелись наша телестудия. И сайт АТВ стал более менее приличным и качество материала получило более яркую окраску. Вот только с содержанием снова полных швах. Но это вопрос к человеку который определяет информационную состовляющую ахтубинского телевидения.
  4. "В Ахтубинске состоялся юбилейный рыболовный турнир телепрограммы «Клевое место»" вот так озаглавлено данное видео на сайте АТВ.. Ссылку кинуть не вышло почему-то.. Может кто-то помежет сделать это.. Заранее благодарна)
  5. Фамилию не помню...Худенькая такая, светленькая, малость престарелая.. На АТВшном сайте это видео вроде выложено...
  6. Вспомнился мне недавний репортаж АТВ с чиновничьей рыбалки , где одна журналисточка с микрофоном бегала. Все начальственные задницы вылизала, никого не пропустила. И снег и ветер не помеха))) Могут когда захотят
  7. Библейские аналогии... Наверное так все и было) Ну а что вы хотели? АТВ выполняет заказ администрации района..
  8. Администрация и рядовые сотрудники АТВ все же читают данный ресурс. Критика и претензии ими услышаны. По крайней мере в работе телестудии наблюдается положительная динамика. Так мне кажется. Острым остаётся кадровый вопрос на АТВ. Хочется видеть новые, молодые лица людей одержимых идеей качественного, и интерактивного районного телевидения. Нашим "звёздам" давно пора понять, что их время безвозвратно ушло. Народная молва о коррупции на АТВ... ну может конечно что-то и есть. Но если вдуматься, кто будет платить достойные деньги за продукт сомнительного медиакачества нашей АТВшки.. Возможно это лишь мелкая халтурка за 2-3 монетки.
×