Перейти к содержанию
АХТУБИНСК городской форум

Gala

Пользователи
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Gala

Информация

  • Город
    Ахтубинск
  1. Не надо меня "вылизывать", улыбаться и здороваться. Пусть относятся внимательно к своей работе и хотя бы чуть-чуть уважительно к клиентам, не посылая семидесятилетних бабушек менять в соседнем киоске деньги.
  2. Почта у нас хорошая. Во всяком случае, мое отделение № 6, просто замечательные работники! Всегда вежливые, культурные, улыбчивые. Так что девчонки, девушки, женщины с почты по ул. Нестерова, 3 просто замечательные! Вам Алиса, наверное, не приходилось ждать 5 минут пока одна из "вежливых и внимательных" сотрудниц не решит свои проблемы по телефону. А еще не вызывали за переводом, которого нет, а потом пытались из Вас же сделать дуру. Как по мне-так хуже сервиса в Ахтубинске нет. Они по уровню обслуживания клиентов "застряли" в совковом периоде. И ничего не изменится, пока не придет руководство с другим менталитетом.
  3. Очень плохо, что у нас нет стены для замуровывания урн с прахом. Я бы хотела, чтобы меня кремировали, тем более это почти даром. Бизнесмены, возьмите на заметку.
  4. А меня жутко раздражает канареечного цвета "Хитрый" рынок и все близлежащие постройки Шакярова. У нас в центре города образовался караван-сарай (за забором стоянки вечная грязь и мусор), он скоро всю территорию до Феникса подведет под одну крышу. Ни согласования по цвету, стилю, да и вообще страх. Я уже не говорю, как жители переносят вонь кур-гриль и шашлыков в этом районе.
  5. Да меня тоже многое не устраивает в работе мэра и его команды. Но нельзя не видеть очевидного. Вчера проходила по площади. ДО красиво (ну относительно красиво) подсвечен, клумбы с цветами благоухают, мамочки с детьми гуляют, не боясь от себя отпустить ребенка, нет пыли и шума от проезжающих машин. У нас и так машины вызывают тихую ненависть (хотя у самой есть машина). Водители уже не знают куда поставить своих "ласточек", делают как это ИМ удобно, будь то тротуар или газон. Чем больше и дороже машина, тем больше наглости владельцев.
  6. Даешь проезд по Красной площади и Арбату! Проезд по ним тоже улучшит дорожную ситуацию в столице. Как бы мы не относились к градоначальнику, но с его приходом город стал чище и красивее. Ребята, кто на форуме с активной жизненной позицией, кому жутко не нравится мэр, кто в своей жизни строго идет по букве закона, оторвитесь от компа, выиграйте выборы и начните что-то делать. Вот тогда и посмотрим на Вас.
  7. Да, Хитрый рынок еще та клоака!! И вообще, ему тут не место. Как и всем постройкам Шакярова, которые портят весь район, а то и город. Просто караван-сарай, ему дай волю, так он всю улицу Жуковского под одну крышу подведет. Интересно, ему кто-нибудь согласовывает цвета построек, или как захочется?!
  8. MARGOSHA. вполне с тобой согласна. Социальные проблемы мы не решим никогда, уйдут одни - появятся другие. Во все времена чем-то жертвовали, чтобы построить музеи и театры, разбить скверы и парки, установить памятники. А если обустраивать только свой быт, то останемся совсем без культуры. А это тоже сторона нашей жизни. Другое дело, что во всем надо искать компромиссы.
  9. Tiger1985. полностью с тобой согласна! А ВАСО-поборник закона-заодно пусть напишет про все остальные незаконные постройки в городе. А это и Хитрый, и Джулия, да все и не перечислишь! Или ЭТО его не интересует, так как это заведения не мэра. Площади быть! А ВАСО просто озлобленный на весь белый свет человек, от яда которого можно отравиться!
  10. Собаку отравить.... Жалко и смысла нет. Эта горе-собачница заведет еще десять. А вот если бы ЕЕ суток на 15 посадить и штраф приличный выписать, то она следующий раз подумает и о выборе собаки, и о ее дрессуре!!!!
  11. Позиция Ваша понятна. Никто и не оправдывает УК и ТСЖ. На Ваш сарказм по поводу уборки снега отвечу- здесь присутствует элемент трудоемкости и затратности. За свои деньги арендовать машину и вывозить снег никто не будет, а вот выйти и помочь убрать с автостоянки и тротуара снег-можно. Так и делали мужчины с нашего дома, да им и дети помогали. Вот Вам и момент воспитания, с другой стороны. Легче сидеть у компа и писать, что все плохо. Начните с себя, своего подъезда, может что-то и изменится.
  12. Не вижу ничего страшного в субботнике, неужели самим не будет приятно ходить по чистому городу. А мы в своем доме и без объявления субботника, окопали деревья, посадили цветы. Для себя же..
  13. trdmitr - Как же Вы видели план и сомневаетесь в месте расположения?
  14. PaLAch- Вы просто не видели масштабов этой бури, пыльные бури в пустыне просто отдыхают! Умом Россию не понять. Я не понимаю даже смысла в этой чистке -деньги на ветер, т. е. на наши головы. Нормальному адекватному человеку такое сделать даже в голову не придет. И кто-то принесет в администрацию акт выполненных работ, и кто-то его подпишет ( скорее всего Макухина, Девятов и т. д.) и не спросят как это было сделано. Я считаю, что вчера на Ахтубинск была совершена террористическая атака, по другому это назвать нельзя!!!!
  15. Звонила Девятову С. В. - заместителю главы администрации по ЖКХ и энергообеспечению- сотрудники говорят, что его еще нет, совещаются, как сделать нашу жизнь еще более невозможной...
×