Перейти к содержанию
АХТУБИНСК городской форум

KykLa^PRO

Пользователи
  • Публикаций

    177
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

KykLa^PRO стал победителем дня 2 июля 2014

KykLa^PRO имел наиболее популярный контент!

Информация о KykLa^PRO

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Покровка
  1. жизнь без НАН

    сейчас в основном в нанах-то в принципе закупаются же пенсионеры, да те у кого машин нету в ленту мотаться)))
  2. Голосуй за отмену абортов

    угу, у него даже раньше статус был Злой модер.
  3. ну от этого никто не застрахован. такова цена освещения реальных событий. Вот ты думаешь почему ТВ каналы не закрывают. Да потому что они особо ничего лишнего не говорят. Хотя Помнишь Влада Листьева? Человек погиб за правду.... Жаль, хороший журналист был. Да и еще несколько телевизионщиков на тот свет отправились за длиный язык. Так что к такому повору событий нужно всегда быть готовым.
  4. ФЛЕЙМ

    @Гал, угу. Буду иметь ввиду Да тут и хулиганить-то не с кем Тишина как на кладбище) Эх, пусика бы сюда... Кстати где он пропал. Неужно тоже в подполье?
  5. Молодой человек пришел к Великому Мастеру. — Великий Мастер, научите меня КунгФу. Великому Мастеру было лениво. Но отказывать в просьбе он не стал, а сказал: — Да, хорошо, я научу тебя КунгФу. Но я не беру щас учеников. Приходи через год. Молодой человек ушел. Но через год возвращается. — Великий Мастер, научите меня КунгФу. Великий мастер помрачнел и говорит: — Да, я научу тебя КунгФу. но для этого ты должен работать над собой. В течение 3 лет каждое утро созерцай как восходит солнце, и каждый вечер созерцай как оно садится. Молодой человек ушел. Но через 3 года возвращается. — Великий Мастер! Три года каждое утро я смотрел как восходит солнце и каждый вечер- как оно садится. Научите меня КунгФу. — Да, -сказал Великий Мастер. -Но прежде ты должен научиться зависать на высоте 5 метров от земли. Молодой человек ушел. Но через 5 лет вернулся. — Великий Мастер. 5 лет каждый день я посвящал себя тренировкам, и теперь я могу зависать над землей, — сказал молодой человек и завис на высоте 5 метров от земли. — Ни х%я себе , -сказал Великий мастер.
  6. Голосуй за отмену абортов

    а я предлагаю вместо абортов делать трепанацию черепа. этим матерям которые на аборт идут!
  7. ФЛЕЙМ

    да не, я тихонько тут посижу. Да и обсуждать как я погляжу некого. НАА нет и все, в городе тишина) Неужели никаких скандалов интриг? Прям и не интересно как-то. угу, как-то так.....
×