Перейти к содержанию
АХТУБИНСК городской форум

Roots

Пользователи
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Roots

Информация

  • Город
    Ахтубинск
  1. Хотите мнение сотрудника ЦРБ ? Я он и есть. Не главврач,а просто рядовой сотрудник среднего звена . Не там вы ищете виновных,господа! Поднимите ваши взоры несколько выше руководства больницы,к нашему минздраву.Руководство не виновато, что уже несколько лет практически нет у нас в ЦРБ. молодых специалистов, не идут они на такую зарплату. Поэтому и дерут оставшихся врачей на 1,5-2 ставки,а они в основной массе предпенсионного возраста.Скорои этих не останется. Господин Маркелов в преддверии выборов с высокой трибуны пообещал повышение зарплаты среднему мед персоналу, но выборы прошли и минздрав "забыл"нам ее повысить. Так и сидим на 4тыс.Да и врачи далеко не все получают деньги по модернизации,их еще надо заработать. Добавлено (04.06.2012, 16:51) --------------------------------------------- хочу добавить.что я не ROOTS,просто отвечаю с его компа
  2. [ quote=misha]Это частное и беззлобное мнение некомпетентного наблюдателя.[/quot Смешно,читать такое мнение от некомпетентного наблюдателя,я бы вас назвал скорее продуманным провакатором.
  3. Dredd,ты сам пишешь,что это было N-ое колличество лет,тогда работал господин Селин,сейчас же новый руководитель,который с мин.финансированием обеспечивает больницу всеми медикаментами и сейчас ни кто,ни чего не покупает сам.
  4. Да будет вам известно,что если ребенок умер по вине врача,то в заключении так и будет написанно,т.к. судмедэксперт не подчиняется Ахтубинскому Ц.Р.Б.,а подделывать заключение это уголовная статья.
  5. Не знаю,я в Ахтубинской больнице птушников не встречал.Ну привиди мне пример,какой врачь из Ц.Р.Б. залечил ребенка....
  6. Коммисию я проходил,был практически у всех врачей и все нормальные,адыкватные люди. Добавлено (29.05.2012, 21:34) --------------------------------------------- Ну кто там про ветеренарку говорил,ахмет вроде.
  7. Ну и лечись в ветеринарке,конечно если приходит такой вот пациент как ты на понтах,с тобой сложно общаться хорошо,хотя я думаю,что они все равно с тобой вежливо разговаривали.
  8. Нормальные врачи,только сегодня там был,все культурные,приняли,осмотрели,все нормально.Что ты подразумиваешь под словом "внимательные"??? Разцеловать они тебя должны были на прощание,что-ли???
  9. Какие там корпуса строил Селин??? Кто это пишет??? Сам Селин,что-ли??? Единственный корпус который он построил находится на против "Феникса" ,котедж двух или трех этажный,точно не помню.При Селине Ц.Р.Б. вообще в глубокой ж..пе было,хотя финансирование в то время было не сопоставимо с нынешнем. И про машину кто-то там вякнул!!!???За последние 2 года в Ц.Р.Б. было приобретено 5 едениц техники.Так-же были внедрены новые методики лечения(гирудотерапия,иглоукалывание,подводное вытяжение позвоночника) некоторые из перечисленных методик нет даже в областном центре. Да и вообще в последнее время Ц.Р.Б. шагнуло на пару ступеней в верх,а то,что очереди к некоторым специалистам,так они у нас везде,эти очереди-это фишка России,а врачам работающим у нас в Ахтубинске надо сказать большое спасибо,не каждый отважится работать в нашей глуши.
×