Перейти к содержанию
АХТУБИНСК городской форум

Astafeva

Пользователи
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Astafeva

Информация

  • Город
    ahtubinsk
  1. Судьба АТВ ?

    Андрей Николаевич! По дружбе, защитите бедную женщину-блондинку от нападок разбушевавшегося Пусика.
  2. Судьба АТВ ?

    Misha, А Вы, стало быть, хлопец на гражданке, ржущий в сторонке (кстати: идейный пацифист, демобилизованный по состоянию здоровья, чи дезертир?) … Если не трудно, ржите в платочек, а не в мегафон.
  3. Судьба АТВ ?

    «Печатный орган» выходит один раз в неделю по средам (после обеда). Известные события на телестудии произошли уже после выхода в свет номера. Все оценки и комментарии - в следующем номере.
  4. Пусик, кто-то из известных сказал: какие бы выражения вы ни применяли, вы никогда не сможете сказать что-либо такого, что не характеризовало бы вас. Ваши высказывания слишком бесстыдно обнажают Ваши личные комплексы и предубеждения в ущерб правде, объективности и справедливости, о которых Вы периодически вспоминаете. Дарю Вам эту чудесную мантру: «Меня никто не отверг. Я – настоящий мужик. Меня ценят и уважают за тонкий ум, принципиальность, успешность, неподкупность… Остальное добавьте сами
  5. КАК ЖЕ МЕНЯ БЕСИТ!!!

    Спасибо-спасибо, Дредд!
  6. КАК ЖЕ МЕНЯ БЕСИТ!!!

    Да, надо бы добавить внизу опроса маленьким буквами: авторы опроса не сотрудничают с рекламодателями и действуют исключительно в интересах портебителей, как в "Контрольной закупке". Вседа было интересно, как так Первый канал обходит закон о рекламе. Алиса, Вы в курсе?
  7. КАК ЖЕ МЕНЯ БЕСИТ!!!

    Да я не против разместить все три опроса. Если админ будет с нами солидарен и сможет технически воплотить идею в жизнь, почему нет. Админ, ты как?
  8. КАК ЖЕ МЕНЯ БЕСИТ!!!

    Спасибо за оперативность! Теперь осталось вынести на голосование вопрос "В каком из трех предложенных опросах вы хотели бы принять участие? А если серьезно, предлагаю остановиться на третьем. Единственное: чтобы расширить круг участников, предлагаю перефразировать вопрос: Где Вы планируете сами (или будете советовать знакомому) учиться вождению? 1.в ДОСААФе 2.в "ПРОГРЕССЕ" 3.в "АВТОАКАДЕМИИ" 4.в другом городе
  9. КАК ЖЕ МЕНЯ БЕСИТ!!!

    Идея сделать материал на тему получения прав на вождение в Ахтубинске (осветить качество услуги и ее цены в сравнении с аналогичной услугой в других городах) озвучивалась корреспондентами «АП» давно. Появление конкурента (-ов) в этой сфере стало последним аргументом за то, чтобы взяться за тему. Попутно работает наш совместный с этим сайтом проект «Соцопрос». Новый опрос решили вклинить. А дальше: как фантазия пойдет. Можно было бы спросить, например, «какую цену на услугу вы считаете наиболее приемлемой» и предложить «вилку» сумм. Автор будущего материала решила выяснить, что для людей, идущих в автошколу, является приоритетной целью: получение «корочки» или навыков вождения. Получилось то, что получилось. То, что есть определенная некорректность в формулировках, согласна. Поэтому и предложила Вам, как человеку, выявившему этот недостаток, подправить опрос. Вообще, принимается любой конструктив, если таковой имеется. Вплоть до составления нового, более интересного-полезного-показательного опроса.
  10. КАК ЖЕ МЕНЯ БЕСИТ!!!

    меня бесит,что нас держат за лохов!опрос "про водительские права"(как сообщил adm,проводит "АП") провокационный или глупый! Арчи, предлагаю Вам подкорректировать опрос с учетом вышеизложенных замечаний. «АП» готовит материал на эту тему, запросы разосланы во все три автошколы Ахтубинска. Ответы пока получены от двух. Ни чьи интересы лоббировать не собираемся. Ждем предложений.
×