Перейти к содержанию
АХТУБИНСК городской форум

guru

Пользователи
  • Публикаций

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о guru

Информация

  • Город
    Ахтубинск
  1. Я жене вот тут купил серьги на 8 марта ))) http://www.goldpyramid.ru/product/1325 советую, все чотко!
  2. ron1986, Ну что значит наверно?? типерь моя очередь фото выставлять???
  3. Ну похоже это здание плодосовхоза за питером, там я в пейнтбол гонял!
  4. Еще вид города портят водопроводные и трубы отопления, которые идут воздушным путем.Все эти обрывки стеклоткани, торчащие пучки стекловаты!
  5. А ещё бетонный забор, его остатки я имею ввиду, портят вид!
  6. Магазин "ПИРАМИДА" просто УЖОС УЖАСНЫЙ!!! что за дизайнер придумал это убожество! новое не всегда красивое!
  7. - Мама, улыбайся! Сейчас отсюда вылетит птичка! - Сынок! Пришло время сказать тебе всю правду. Птички в фотоаппарате нет. Бабы Яги тоже нет. Бабайки не существует. Дедом Морозом каждый год одевался твой дядя. Твой папа не в экспедиции, а в тюрьме. Волчок никогда не укусит тебя за бочок, а в холодильнике не живут гномики. Аист не приносит детей, в магазине их тоже не продают, а в капусте можно найти только гусениц. Группа "Шпильки" поет под фонограмму, твой дедушка - гей, с соседом мы не боролись, а занимались сексом! Теперь, сынок, ты всё знаешь... - За@бись тридцатилетие отпраздновал...
  8. Ничем не кончиТСя. Люди, кто покупает вещательное оборудование, не хвалятся покупкой спутникового терминала родителям. Не тот уровень. Наивняк какой-то, расчет на недоумков.
  9. , ага! туда куда хочу там не бухают!
  10. , что хуже алкоголя??? Стопка водки - первый шаг к деградации личности! Спивается население нашего города, просто страшно смотреть на это всё! Посмотрите, что твориться, кабаки и всяческие кафэшки расплодились как плесень, и чем там народ занимается, а??? явно не просто общается, синячат, жрут пиво декалитрами, водку жрут килограммами, просто мрак, хочется уехать из города от этого всего подальше!!!
  11. ну смотрю все спортсмены!!! а я выращиваю редкие и сложные растения, мечта вырастить красивое бансайное дерево! фиалки, кактусы и фикусы прошлый век!
  12. Я Миша, я исповедую растафарианство, но брэды и вязанною шапочку не ношу. Не бухаю, так как это вавилон!!!
  13. Ещё большая разница в наказаниях, в зависимости от возраста и пристрастий ребенка! кому то отсутствие гандбола казнь, кому то отсутствие компа или гулек на улице, но есть такие мелкие, которые только ремень или ор, понимают, общего рецепта нет!! Меня например не пускали в авиаклуб, но это когда постарше стал уже, а по малолетки ремень отца самый лучший антибиотик от вседозволенности и не послушания был!
  14. Сумерки совсем не впечатлили , "аватар" дочке понравился, особенно синие люди! , но мой взгляд сильных фильмов нет, ни один фильм пересмотреть не хотелось!
  15. А чо АТВ еще есть??? конечно местные новости хотелось бы слышать и знать, в инете не все накопать можно, но как они их преподносят, как монтируют и озвучивают (лихварь ваще улетный гнусавщик, и как его еще прогнали от туда ), то сразу хочется переключиться или разбить телек!!!
×