Welcome to АХТУБИНСК городской форум

Зарегистрировавшись, Вы получите доступ ко всем функциям форума. После регистрации и входа в систему, Вы сможете внести свой вклад, создавать темы или общаться в уже имеющихся. Также Вы сможете настроить свой профиль, получать очки репутации в качестве вознаграждения за комментарии. Помимо этого у Вас появится возможность общения с другими пользователями через ваш собственный почтовый ящик, а также многое другое! Это сообщение будет удалено, как только Вы войдете в систему.

Флинт

Пользователи
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  1. На сайте Каспий инфо, есть информация, что Архипов идет от Единной России. Теперь пазлы сложились. Народу нужно выбрать, За Единную Россию в виде Архипова, или за СР в виде Шубиной. Я думаю, что народу все таки будет ближе партия Жуликов и Воров.
  2. Так ты мозги включи. Объединение было? было. Ахтубжилкомхоз был в долгах? в долгах. ЦЖКХ прибыльным был? Прибыльным. Кто объединил? районная администрация. кто в это время в районке руководил ЖКХ? Архипов. Какой тебе документ еще нужен. Или у тебя другие сведенья.
  3. А какие тебе нужны факты, когда объединение произошло в начале 2006 г. Когда два предприятия были в подчинении Ахтубинского района,где ЖКХ руководил Архипов. В.И. Если ты занимаешься политикой ты должен знать про каждого кандидата буквально все. А элементарную информацию ты пропускаешь. Кстати а что случилось с МУП ЖКХ "Южная"? А?
  4. http://ahtubinsk30.livejournal.com/19864.html Шубина Антонина Павловна. Бесспорно, она – человек-практик! В персональную копилку данного кандидата нужно отнести стойкое отстаивание интересов простого народа. Именно про такой тип женщин говорят, что она коня на скаку остановит, в горячую избу войдет, да еще убедительно будет представлять интересы жителей, доказывая, что нужно поступить именно так, а не иначе. Работа в практической сфере местного ЖКХ дает народному кандидату дополнительные бонусы в избрании ее первой женщиной мэром за всю историю Ахтубинска, также ее опыт позволит разрешить многолетние коммунальные споры.
  5. Чьих? Архипова В.И.
  6. Объединение убыточного Ахтубжилкомхоза и прибыльного ЦЖКХ, после чего ЦЖКХ подвели под банкротство, чьих рук дело?
  7. Гал, не знаю почему, но я не вижу своего вопроса, видно сделали обновления и старый форум не сохранился. Я задам его повторно немного перефразируя За какие заслуги перед городом ты голосуешь за Архипова? Разоренная ЖКХ, махинации с мазутом и так далее, тебе этого мало?
  8. Гал, а чем она все это время занималась? разве не тем чем должен заниматься Мэр. Ты посмотри программу других кандидатов, нужно вливать инвестиции в ЖКХ искать кредиты, чтобы расплатится с долгами. Разве ты этого хочешь? А управляющие компании, которые не могут открыть лицевой счет на каждый обслуживаемый дом, почему они этого не хотят этого сделать? да потому что в мутняке проще воровать. Помоему только Шубина сказала, что нужно открыть лицевые счета, чтобы у людей были гаранитии что их ние деньги не пропадут. Я видно не слышал твоего вопроса, если не трудно задай мне его еще раз. Кстати ты не ответил на мой вопрос?
  9. Городу нужен человек, который разгонит всю эту коммунальную мафию. На эту роль способна только Шубина. Коммуналка должна быть в городе, а не в частных руках. Если она это сделает, ей уже можно будет памятник поставить. А роликов раньше не было, потому что не кому их было показывать. И если она их показывает то делайте выводы. Другим кандидатам вообще показывать нечего. Власть нужно менять. ЗА ШУБИНУ.