Перейти к содержанию
АХТУБИНСК городской форум

Марина90ск

Пользователи
  • Публикаций

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Марина90ск

Информация

  • Город
    Ахтубинск
  1. Думаю, хуже уже не будет
  2. hrusha, не могу не согласиться с Вами, и это тоже, поэтому и нужно все менять "на корню".. Как мама сына, для меня это "больная" тема.
  3. Чтобы личность смогла для себя потрудиться, необходимо смолоду заложить такие качества как любовь к Родине, стране, в которой ты живешь, уважение прежде всего к старшим, да и к окружающим в целом, отзывчивость и много других качеств. Это должны быть не просто слова, а наглядное подтверждение. Если все это заложено, то и личность воспитает себя так, "чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подленькое и мелочное прошлое.."
  4. а откуда им, богатырям, появиться-то? Чем питается нынешняя "молодежь" - чипсы, пиво, кока-кола, водка, колбаса и все это заправлено большим количеством консервантов, красителей и усилителем вкуса.. Раньше все мои знакомые мальчишки свободное время проводили в спорткомплексе, аэроклубе или на поле мяч гоняли, а сейчас? "Пиво пить", боулинг с кафе-фастфудом или компьютерные стрелялки... выбор особо невелик.. Да и патриотизм молодежи давным-давно уже никто не прививает, воспитание парней напрочь отсутствует - обтягивающие джинсы, пирсинг, мат, кто сколько выпил и кто с кем пере.., комп.игры - вот что для них важно сейчас и интересно. К сожалению, спорт в этот список для многих не входит.. Менять нужно политику воспитания подростков кардинально!!! Добавлено (12.10.2012, 11:57) --------------------------------------------- Об армии я вообще молчу.. к сожалению... одна дедовщина.. и все также из-за отсутствия воспитания и патриотизма..
  5. Я объявляю войну Ахтубинскому ЖКХ.

    Vaso, спасибо за подробную информацию! Распечатала в неизменном виде и повесила на 1эт дома, пусть люди читают, хоть будут знать откуда что берется, потому что ни в УК"Центр", ни где так по полочкам не разложат.
  6. Заставляет задуматься...

    [attachment=0]6605500.jpg[/attachment]
  7. Судьба АТВ ?

    Вот слушаем...
  8. Я объявляю войну Ахтубинскому ЖКХ.

    всё, что здесь написано, это, безусловно, полезно, интересно и очень важно, но мы забываем про граждан, которые мало вникают в данные расчеты и рассуждения, ни одна бабулечка не поймет эти замудренные формулы.. Я например, заплатила вчера, но беря в расчет тот факт, что счетчиков не имею и оплату общедомовых нужд считаю оправданным. В связи со сложившейся ситуацией устанавливать счетчики не вижу смысла (зачем переплачивать?), знаю, что многие мои соседи от счетчиков собираются отказываться.. Считаю, что эта котовасия направлена чисто на отмывание денег у граждан.. Платить или не платить - это дело каждого, но судебные тяжбы - это и время, и нервы, и для не юридически подкованного люда такая же трата денег..
  9. Я объявляю войну Ахтубинскому ЖКХ.

    не думаю, что это поможет.. ну, покрасуются перед людьми еще раз и всё.
  10. Я объявляю войну Ахтубинскому ЖКХ.

    в этом вся беда..
  11. Я объявляю войну Ахтубинскому ЖКХ.

    А законными методами, через суд, не пробовали? По-моему, мэр ты или нет, если есть задолженность, то через суд ее обязаны погасить.. Или я не права? Добавлено (06.10.2012, 22:39) --------------------------------------------- они заведомо сами испортили с вами отношения, не оплачивая счета.. А у населения складывается такое мнение, что именно за этих "неплательщиков" они и платят..
  12. Я объявляю войну Ахтубинскому ЖКХ.

    Это давно всем известно, что коллекторы действуют противозаконно и вы, новичок, близкий к кругам ЖКХ, заявляете, что будете действовать также???
  13. Я объявляю войну Ахтубинскому ЖКХ.

    Звучит, как угроза прям таки...
  14. Я объявляю войну Ахтубинскому ЖКХ.

    бывает и такое! ну, не заметила
  15. Я объявляю войну Ахтубинскому ЖКХ.

    Мне интересен тот факт, что жильцы, имеющие приборы учета потребления воды (счетчики), заплатят на порядок больше, чем те жильцы,которые эти счетчики не имеют.. Так какой смысл в этих приборах учета?
×