Перейти к содержанию
АХТУБИНСК городской форум

vzmd76

Пользователи
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  1. Добавлен вопрос. 9. Более 50 процентов средств налогов и сборов, собираемых на территории субъекта Российской Федерации, должны поступать в бюджет субъекта Российской Федерации и бюджеты муниципальных образований субъекта Российской Федерации?
  2. Выборы в два тура - наиболее справедливо. Победитель должен получить более 50 % голосов избирателей. Победивший в первом туре может проиграть во втором. Второй тур даёт возможность объединяться политическим силам, конкурировавшим в первом туре. Отменить единый день голосования необходимо для ускорения политических процессов. Например. В московской области временно исполняющий обязанности губернатора исполнял свои обязанности почти год. Это новый способ работы назначенцев. Отмена единого государственного экзамена - важный вопрос для сохранения образования. Минимальный размер оплаты труда должен быть выше 15000 (Пятнадцати тысяч) рублей в месяц - это важно для людей. Предлагаемая сумма устанавливается с учётом того, что экономика должна справиться с данной нагрузкой. А в дальнейшем его необходимо увеличивать. Не должен работающий человек быть нищим. А люди вынуждены соглашаться на слишком маленькую зарплату, так как должны иметь источник дохода, чтобы выжить. Характер труда разный, поэтому и предлагается установить минимальные размеры оплаты труда отдельно для работников с: нормальными условиями труда; тяжелыми (вредными) условиями труда; особо тяжелыми (особо вредными) условиями труда.
  3. В каждый закон можно вносить изменения, в т. ч. по снятию ограничений. В данном случае, Конституционный закон не запрещает проведение референдумов о снятии ограничений на вопросы, выносимые на референдум. Этим и следует воспользоваться, чтобы снять ограничения. Поэтому и необходим данный референдум.
  4. Сопоставьте дату введения в действие положений ограничивающих вопросы, выносимых на референдумы с: - датой отмены прямых выборов руководителей субъектов Российской Федерации, - периодом уничтожения образования, - периодом массового строительства чиновниками особняков, - датой монетизации льгот и т.д.
  5. Референдум - способ того, как избежать революции.
  6. Народ может принять решение большинством голосов. Какое это будет решение - зависит от большинства. Сейчас меньшинство гнобит народ и убеждает нас, что изменить ничего нельзя. Всё можно изменить - главное действовать.
  7. Если не будет референдумов, то так и будем: - обслуживать воров и жуликов, - получать крохи с барского стола.
  8. Путин и Единая Россия привели к тому, что принимать решения по важным вопросам народу - нельзя, а политическим проституткам - можно.
  9. Пришло время референдумов

    В настоящее время заставить власть действовать в интересах народа можно только с помощью референдумов. Конституционный закон ограничивает вопросы, выносимые на референдум. Сейчас снять данные ограничения можно только референдумами. Начать необходимо с проведения референдума Российской Федерации. Вопросы референдума Российской Федерации: 1. На референдум Российской Федерации могут выноситься любые вопросы, без ограничений? 2. На референдум субъекта Российской Федерации могут выноситься любые вопросы, находящиеся в ведении субъекта Российской Федерации, за исключением вопросов урегулированных Конституцией Российской Федерации? 3. На местный референдум могут выноситься любые вопросы, относящиеся к вопросам местного значения, за исключением вопросов урегулированных Конституцией Российской Федерации? 4. Если, при выборах депутата по одномандатному избирательному округу, в избирательный бюллетень по избирательному округу было включено более двух зарегистрированных кандидатов и ни один из них по результатам выборов не получил более половины голосов избирателей, принявших участие в голосовании, то назначается повторное голосование по двум кандидатам, получившим наибольшее число голосов избирателей? 5. Отменить единый день голосования? 6. Отменить единый государственный экзамен? 7. Минимальный размер оплаты труда должен быть выше 15000 (Пятнадцати тысяч) рублей в месяц? 8. Установить минимальные размеры оплаты труда отдельно для работников с: нормальными условиями труда; тяжелыми (вредными) условиями труда; особо тяжелыми (особо вредными) условиями труда? Вопросы референдума Российской Федерации не в полной мере соответствующие действующему законодательству необходимо изменить. Если изменения коснуться первых трёх вопросов, то следует представить их на следующих референдумах в изначальном виде. Центральная избирательная комиссия Российской Федерации может исключить вопросы референдума Российской Федерации. Действия Центральной избирательной комиссии Российской Федерации по исключению вопросов референдума Российской Федерации наглядно продемонстрируют то, что Путин и Единая Россия лишили народ права самому напрямую решать вопросы, исключённые Центральной избирательной комиссией Российской Федерации, а также и другие вопросы. Только сам народ может поставить зарвавшуюся власть на место. Пришло время референдумов.
×