Welcome to АХТУБИНСК городской форум

Зарегистрировавшись, Вы получите доступ ко всем функциям форума. После регистрации и входа в систему, Вы сможете внести свой вклад, создавать темы или общаться в уже имеющихся. Также Вы сможете настроить свой профиль, получать очки репутации в качестве вознаграждения за комментарии. Помимо этого у Вас появится возможность общения с другими пользователями через ваш собственный почтовый ящик, а также многое другое! Это сообщение будет удалено, как только Вы войдете в систему.

SEmFat

Пользователи
  • Публикации

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О SEmFat

Информация

  • Город проездом
  1. Без всякого адреса, проломят череп и всего делов. Хотел спросить - а кто хозяин сайта реально?
  2. Ему тогда 5 лет было, о чем ты...
  3. Наукоград... Тигра, ты лица местных учОных видел? давно по ахту ходил? Детсад какой-то... ну-ну. видеть-видим, а проплачен не могу быть (в век информ. технологий)
  4. Вы шутите? Прям так и написано: НашЫ? Через "ы"?
  5. Прально. Чувство ответсвенности ему незнакомо, потому и несет всякую чушь.
  6. Кстати да. у них на сайте в теме "Целевая аудитория" (это вам не хухры-мухры) читаем: "Это привело к тому, что город стремительно развивается, преобразовывается на глазах и становится одним из крупнейших портов на Волге. " Там весь текст хорош.
  7. Вот-вот. Тем более делать фактически лицом сайта. Товарищ Тигра режет мои коменты, видать правду пишу. это сильно. И какой толк от опросов? Опросы на сайтах превратились в элемент декора, заполнить пустое место. так вот насчет правды. У себя в "блоге" мои пиьма удаляются. Тигер, не пиши искусственных статей, гды ты пишешь и за себя и "того парня". Это видно просто по языку. Не будет чоткий пацан говорить:"Тем более, мы командой считаем, что представители определенных направлений, будь-то музыка или спорт, вносят в культурную и спортивную жизнь города, что-то новое, открывая своей деятельностью данное спортивное и культурное направление, тем самым предлагая найти себе занятия по душе, а не быть оторванным от нормальной жизни человека школьного и студенческого возраста". Узнаваемо 100%. Я вчера почитал старые ветки форума 08 г.. Ничего не изменилось - одни намерения. Где твой личный вклад, например? Вот покажи мне что-то на этом сайте, то ты сделал. Я кроме самопиара (и не только здесь) не вижу ничего. Вот ты такой правильный весь, активист, независмый наблюдатель, обозреватель, специалист по брендингу города и т.п. и т.д А вот висит статья здесь, и название ее "География" как бы твое любимое направление, да? И что там читаем: Есть еще примеры нужны?
  8. поработал поиском ну да ладно, че смешиться , и так коменты уже пропадают.
  9. Интекском походу загибается. так получилось, был в компаниях у знакомых подряд 2 дня. у одних ютк - никаких замечаний. а вот на Т ругались весь вечер.
  10. Оно уже сейчас видно.Много пафоса из ничего. В ахт банально не о чем писать. Не обманываете себя, посмотрите на местные газеты. И мечты о рекламе забудьте. Я каждый раз при приезде удивляюсь пустым плакатам с большой стройки - нет спроса. Три номера с трудом выйдет и все...
  11. Вопрос можно? сколько adm лет? Все тут активно заложили Н. в карму, после чего понесете слезивое письмо а-ля "сделайте пожалуйсто детям качельки". несерьезно.
  12. понятна. 40 страниц газетной бумаги а4. этакий сборник товаров "Магнит" какойуж гламур. Уникальные рецепты, свежие шутки с башорга, идиотские гороскопы. А! программа еще. Остальное реклама. Лена Морозова удавится от зависти. Забыл: Тигер со своей колонкой размышлений о наукограде. Правильно тут говорили: журналистики в ахтубинске нет.
  13. Ошибаешься. судя по его блогу он сильно занят: "Все реже тут стал появляться. Учеба, работа, наука, не дают возможность написать в блог. Хочется оттолкнуться от науки и перейти к культуре. " и далее: "Для меня новый год будет годом испытаний, новых открытий и большой журналистской деятельности, особенно, что касается моего города, планирую написать большую статью о статусе города и мое видение проблемы его развития. Думаю, к февралю успею ее закончить. В марте в городе пройдет референдум по вопросу городского округа, надеюсь на здравый смысл горожан, ибо другого пути нет, а если был, то он уже стал известен. Пригласили принять участие в нескольких конференциях, вести свой блог на одном из сайтов, на все, как всегда, нужно время, стараюсь соглашаться только с тем, с чем смогу справиться и на что есть силы. Поздравляю всех со всеми праздниками, январь месяц надежд и дел. А еще и прекрасной русской зимы, которая радует своим взором в северной столице, но дома буду уже скоро :)" так что расти вам ребята и расти.
  14. Феечка, походу самая "трезвая" тут по части развития. Ты сама бы давно открыла сайт, свой. Делается это на юкосе этом, как пардон 2 пальца... И утрешь нос всем кошачим.
  15. Ну что я говорил, где теперь твои эти форумы с кучей инфы? И вообще, где все тви хвалениые материалы, "инициативные группы" и прочее. Уже больше года прошло с обещаний. Потом все ждали некого "плана" после приезда с Питера... Где "раскрученный" к сентябрю форум 6 школы? Все ясна, кароче.