Перейти к содержанию
АХТУБИНСК городской форум

andre101

Пользователи
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  1. Гал, ты забыл про старую добрую традицию: сделал дело-гуляй смело. Протокол распечатали, подписали - фуршет. Думаешь кто-то из избирательной комиссии согласится пропустить данное мероприятие? Когда вернётся уже ничего не останется. Сварог. Городской совет всегда был в лучшем случае безразличен к действиям горадминистрации. За исключением отдельных депутатов и то выступавших периодически. И сам мэр не особенно считался с мнением депутатов. Это моё мнение, возможно не владею всей информацией.
  2. Alisa на Ваш вопрос уже ответили Лемур и Гал, присоединяюсь к ним. Alisa, у Вас наверное есть роутер или маршрутизатор. Обратите внимание на мигание светодиодов, сигнализирующих о его работе, когда ПЭВМ простаивает. Наверняка они сигнализируют об обмене информации. Интересно кого и с кем?-Вы же не указываете этой железяке что-то делать. Уровень аппаратного и программного обеспечения ПЭВМ и мобильных устройств в последнее время шагнул очень далеко. И что творится в недрах ПЭВМ, про Интернет уже не говорю , не всякий спец сможет объяснить. И не про всякий файл сможет сказать для чего он нужен и какие функции выполняет. Мне особенно нравятся высказывания представителей ЖКХ "Это программа так посчитала." А программу кто пишет? человек. С любым человеком можно договориться. Сварог поясните на какие выборы оппозиция пошла (городские, областные, украинские)? Я написал про общие принципы, приводя в качестве примеров уже прошедшие выборы.
  3. Нужные результаты на выборах обеспечиваются: использованием КОИБов (ЕР всегда лидирует, Аманга или его кандидат несмотря на весь негатив побеждают ) и созданием списка кандидатов которым всё равно (кандидаты в депутаты) или которые проповедуют одну линию,что равносильно отсутствию оппозиции (живой пример Украина: все за Евроинтеграцию, оппозицию запретили) и наверное ещё отсутствию строки "Против всех" (кандидаты в депутаты ни чего не обещали, ни где не выступали -а выбирать кого-то надо). Наверное есть ещё и другие полит-технологии.
×